酒泉市一基督徒被警察入室抓捕 至今仍在羁押

2018年6月19日

2018年4月的一天,酒泉市全能神教会基督徒李明(化名,男,32岁)的父母正式收到了儿子的《拘留通知书》,李明父母就李明一个独生儿子,儿子信神走上了人生正道,老夫妻很高兴,可没有想到却遭到了中共警察的抓捕。李明父亲说:“儿子被警察抓捕已经近四个多月了,我们连儿子一面也没有见着,真的很担心儿子的安危,我们天天都在痛苦中煎熬。”

据了解,2017年12月23日,李明因恶人出卖在酒泉市某出租屋内,被警察突袭抓捕,后以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”羁押于看守所。

在看守所期间,李明委托获释的同监犯人捎信给他父母,李明父母才得知儿子被抓的消息。2018年3月12日,李明父母去看守所探望儿子时被拒。3月13日,其父母又找到国保大队询问李明的情况,国保大队主任告知:“我们在你儿子租住房内搜出电脑、MP5播放器、内存卡等物品,数量多,根据情况肯定得判刑。”

记者会密切关注此基督徒被抓捕一事,若有最新消息会及时跟踪报道。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护…

菏泽市一基督徒因信神被警察抓捕、关押

2018年5月4日上午9点左右,山东省菏泽市的全能神教会基督徒吴刚(化名,男,时年54岁)正在家焊东西。因恶人举报,村支书带着当地派出所的七、八名便衣警察闯入。警察就个人的信息及信神事宜盘问吴刚,吴刚未正面回答。随后,六、七名警察开始在屋里到处乱搜,搜走一台台式电脑、一台电脑主机…

青岛市一基督徒两次被抓捕 后逃亡有家难归

山东省青岛市的全能神教会基督徒张新苗(化名,女,48岁)只因信神两次被警察非法抓捕,为了躲避中共的迫害,被迫离家躲藏。 2018年5月的一天,警察打电话给张新苗公公,盘问张新苗的下落。5月末,警察又到张新苗公公家,盘问张新苗什么时候离家的,并强行让他公公签字。为了再次抓捕张新苗…

烟台市一基督徒被警察突袭抓捕 至今仍在关押中

2018年4月18日早上6点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒徐兰(化名,女,65岁)正准备做早饭,突然来了两辆警车,派出所的7、8名警察直接闯进徐兰家。一警察厉声说:“我们已经掌握你们这些人,你们是信全能神的。”又一名警察拿出一张搜查令勒令徐兰夫妇说:“签字!快把书都交出来。…