酒泉市一基督徒被警察入室抓捕 至今仍在羁押

2018年6月19日

2018年4月的一天,酒泉市全能神教会基督徒李明(化名,男,32岁)的父母正式收到了儿子的《拘留通知书》,李明父母就李明一个独生儿子,儿子信神走上了人生正道,老夫妻很高兴,可没有想到却遭到了中共警察的抓捕。李明父亲说:“儿子被警察抓捕已经近四个多月了,我们连儿子一面也没有见着,真的很担心儿子的安危,我们天天都在痛苦中煎熬。”

据了解,2017年12月23日,李明因恶人出卖在酒泉市某出租屋内,被警察突袭抓捕,后以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”羁押于看守所。

在看守所期间,李明委托获释的同监犯人捎信给他父母,李明父母才得知儿子被抓的消息。2018年3月12日,李明父母去看守所探望儿子时被拒。3月13日,其父母又找到国保大队询问李明的情况,国保大队主任告知:“我们在你儿子租住房内搜出电脑、MP5播放器、内存卡等物品,数量多,根据情况肯定得判刑。”

记者会密切关注此基督徒被抓捕一事,若有最新消息会及时跟踪报道。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

湖南省五名基督徒聚会中被警方抓捕 其中二人遭拘留

2018年2月2日下午2点多,家住湖南省常德市汉寿县的基督徒孙华(化名,女,56岁)和另外三名基督徒正在该县一基督徒家聚会。因恶人举报,治保主任带着当地公安局国保大队五名警察强行砸开铁门后闯进聚会家中。治保主任迅速拿起信神资料,得意地说:“你们果然信的是全能神哪!把他们都带走!”随即,警察将孙华五人押上警车。一邻居气愤地说:“这些警察没事干,她们信神又没有犯法,抓他们干什么?”期间,警察未出示任何证件就大肆抄家,搜走5本神话语书籍、4台MP5播放器、1台EVD播放机等物品。随后,警察将孙华五人强行押到县公安局。

登封市一基督徒因出去听道遭警方悬赏十万通缉

田佳(化名),女,45岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月9日上午、2月21日上午10点多,田佳的大姐都接到一个陌生电话,对方说:“我是某派出所的,你到派出所来一趟,需要向你了解一些田佳信神情况。”田佳大姐推托说,对田佳的情况不了解。警察说:“是公安厅要了解…

晋中市一基督徒被警察非法抓捕、刑拘

2018年2月20日晚上11点,山西省晋中市警察闯入全能神教会基督徒王婧(化名,女,33岁)家,搜走信神书籍、传福音资料等,后将王婧押到派出所。 次日,警察将王靖押往拘留所非法拘留15日。 3月7日,在王婧拘留期满的前一天,县公安局又扣以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施”的罪…

中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点…