中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

2019年1月16日

2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。

在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少103人遭到突袭抓捕。

而3个月前,吉林省至少256名全能神教会基督徒在当局的统一抓捕行动中被捕,其中一人被迫害致死。10月至11月,镇压行动仍在持续进行,又有近百名基督徒被抓。

同年10月至11月,云南省至少130多名全能神教会基督徒遭到抓捕迫害。有基督徒在被警察审讯时遭到酷刑虐待,李波就是其中一位。

10月23日,李波被警察从家中强行带走。为逼李波说出教会信息,警察对其严刑逼供,不仅狠踢他的大腿,还给他戴上马牙铐并用力捏手铐。李波被殴打折磨得疼痛难忍,蹲下身子无法站立。警察见状残忍地拎着手铐将他拽起,并抓住手铐使劲抖动,李波感到钻心的疼痛。如此反复几次,等警察打开手铐时,李波的手已成紫黑色,失去知觉。

在随后的审讯中,警察将一个十多公斤重的铁椅子套在李波头上,让其用手扶着蹲马步,以此逼迫其签悔过书,李波始终未从。

24日,警察以“组织、教唆、诱骗、煽动从事邪教、会道门活动”为罪名将李波拘留15天。

除吉林、云南等地外,重庆市全能神教会基督徒也遭到当局持续镇压抓捕,据粗略统计,2018年8月至10月,至少166名基督徒被抓捕。仅8月,重庆市就有24个地区的基督徒遭到不同程度的迫害,当月至少107人被抓捕,45人被关押。

2018年,中共在中国多省市都曾下发关于镇压、取缔全能神教会的秘密文件,并开展专项打击行动。据不完全统计,2018年全年,全国各地已有万余名全能神教会基督徒遭当局抓捕。目前各地的迫害仍在持续,基督徒的处境令人堪忧。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

安徽省一基督徒在押三年未判 三年未见一面家人十分担忧

家住安徽省安庆市的常思(化名,女,58岁)和儿子项亮(化名,34岁)均是全能神教会的基督徒。三年前,项亮因信神被中共当局抓捕,至今在押未判。常思与丈夫三年间未见儿子一面。 2018年1月12日下午,常思丈夫带一名律师来到看守所,律师进到看守所待了40分钟后出来,说他见到了项亮。当…

酒泉市一年近八旬基督徒无故被警察非法搜家、审讯并罚款

甘肃省酒泉市一年近八旬的基督徒因信神多次遭到警察威胁、恐吓。警察为了敛财,竟然伪造证据,勒索她1000元钱。 2018年4月19日,两名便衣警察闯入全能神教会基督徒苏志梅(化名,女,76岁)家,像土匪一样翻箱倒柜地搜查,把家里翻得一片狼藉。警察搜出一份信神资料后,凶巴巴地说:“看…

基督徒多次被抓遭毒打逼供 强制劳役加折磨险丧命

今年四月,武汉天气有些热,方琦站在镜子前看着自己右腋窝下鸡蛋大的疙瘩,隐隐传来的疼痛勾起了她以往痛苦的回忆。方琦曾因信神遭当局三次抓捕,两次刑讯逼供,加上强迫劳役让她至今落下病根。 方琦(化名,女,50岁)是全能神教会的一名基督徒。2006年6月30日,她在江西省南昌市传福音时因…

石河子市一名基督徒因信神受中共迫害导致离婚

2018年1月17日下午3点左右,新疆石河子市的三名警察闯进全能神教会基督徒岳娜(化名,女,46岁)的家中,再次追查2012年其传福音被抓的事,并追问:“你现在是不是还在信全能神?国家不叫信你就不要信。” 1月18日下午3点多,岳娜在聚会时被抓,一起被抓的还有两名基督徒。警察到岳…