中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

2019年1月16日

2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。

在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少103人遭到突袭抓捕。

而3个月前,吉林省至少256名全能神教会基督徒在当局的统一抓捕行动中被捕,其中一人被迫害致死。10月至11月,镇压行动仍在持续进行,又有近百名基督徒被抓。

同年10月至11月,云南省至少130多名全能神教会基督徒遭到抓捕迫害。有基督徒在被警察审讯时遭到酷刑虐待,李波就是其中一位。

10月23日,李波被警察从家中强行带走。为逼李波说出教会信息,警察对其严刑逼供,不仅狠踢他的大腿,还给他戴上马牙铐并用力捏手铐。李波被殴打折磨得疼痛难忍,蹲下身子无法站立。警察见状残忍地拎着手铐将他拽起,并抓住手铐使劲抖动,李波感到钻心的疼痛。如此反复几次,等警察打开手铐时,李波的手已成紫黑色,失去知觉。

在随后的审讯中,警察将一个十多公斤重的铁椅子套在李波头上,让其用手扶着蹲马步,以此逼迫其签悔过书,李波始终未从。

24日,警察以“组织、教唆、诱骗、煽动从事邪教、会道门活动”为罪名将李波拘留15天。

除吉林、云南等地外,重庆市全能神教会基督徒也遭到当局持续镇压抓捕,据粗略统计,2018年8月至10月,至少166名基督徒被抓捕。仅8月,重庆市就有24个地区的基督徒遭到不同程度的迫害,当月至少107人被抓捕,45人被关押。

2018年,中共在中国多省市都曾下发关于镇压、取缔全能神教会的秘密文件,并开展专项打击行动。据不完全统计,2018年全年,全国各地已有万余名全能神教会基督徒遭当局抓捕。目前各地的迫害仍在持续,基督徒的处境令人堪忧。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

宿迁市三名基督徒遭警察非法抓捕拘留

江苏省宿迁市的刘小兰(化名,女,54岁)、王静(化名,女,53岁)、徐根美(化名,女,69岁)三人均是全能神教会的基督徒,因信神被人举报,遭警察非法抓捕并拘留。 2018年3月8日下午4点多,王静、刘小兰、徐根美三人在刘小兰家愉快地交谈着,这时,家住刘小兰隔壁的王静听到自家电话铃…

唐山市一老年基督徒无故被警察抓捕

2018年4月28日上午10点多,河北省唐山市全能神教会基督徒付立新(化名,女,52岁)去给邻村一基督徒李风(化名,女)送信神物品,被李风不信神的婆婆举报给村干部。村干部强行给付立新拍了照并报警。不多时,警察赶来强行将付立新带到当地派出所。 派出所内,警察搜走付立新的钥匙及个人钱…

中共不给老年基督徒办低保

2018年3月下旬,安徽省蚌埠市全能神教会基督徒张英(化名,女,77岁)患有脑梗、血糖高、颈椎病,在家打点滴没有用,只能凑钱到医院去看病。医生对张英说,张英的家庭情况符合吃低保。 据张英口述:在2012年春天,我和小女儿(不信神,39岁)一起到侄女(不信神,40多岁)家去看病…

夫妇因信神被捕 23万元钱款被掳

北京一对基督徒夫妇因信神被抓,辛苦积攒的23万元钱被警察掳走,至今未归还。 2018年11月的一天上午,北京市某派出所六个警察突然闯进全能神教会基督徒潇月(化名)家,亮出搜查证后肆意搜翻,连屋顶都不放过。警察搜出数本信神书籍,238,400元现金及价值约13,800元的财物(包括…