基督徒遭酷刑逼供并被关铁笼28天

2019年1月14日

全能神教会5名基督徒被警察抓捕,1人遭酷刑折磨,被关在铁笼内28天,另4人至今仍被羁押。

2018年7月31日,江苏省徐州市某派出所10多个警察闯进魏琴(化名,女,46岁)住处,没有出示任何证件就肆意抄家,将5台电脑、数十本信神书籍、1辆电动车、1000多元现金等财物全部抄走。随后将魏琴和另4名基督徒(均女,20多岁)一同抓捕至当地派出所。

派出所内,警察给她们戴上手铐、脚镣,分别关押在两个大铁笼内,由专人看守,不准她们睡觉。

8月2日,5名基督徒被转押至徐州市某酒店分开审讯。

审讯时,警察逼魏琴说出其他基督徒信息,魏琴不从。两个警察用毛巾把她的胳膊、腿分别绑在两个老虎凳上,后将老虎凳往两边拉,魏琴全人像被劈开一样,身体疼痛难忍。为减轻疼痛,她本能地将身体斜向一边。警察见状再次狠狠地往两边拉,魏琴强忍剧痛约40分钟后,警察才将其从老虎凳上放下来,换坐在一张铁椅上。经过这一番折磨,魏琴又冷又困,胃病复发,警察不予理睬,晚上还不准她睡觉 。次日早上,魏琴双腿肿胀,无法行走。

警察对魏琴刑讯逼供7天后,将其押回派出所,并给其戴上脚镣、手铐继续关入铁笼内。

9月6日,魏琴被警察押至徐州市某拘留所。期间,两个警察到拘留所逼其指认3名基督徒,未果。在被拘留13天后,魏琴获释。

另4名基督徒至今仍被关押在该市看守所。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

衡水市一六旬基督徒被警方非法拘留15天

2018年1月18日下午3点多,河北省衡水市阜城县全能神教会基督徒潘月(化名,女,61岁)去弟弟家串门时,被弟媳举报,随后,警察赶到将她抓到县公安局。 在公安局内,警察从潘月的包里翻出三张内存卡,审问道:“这些卡是谁给你的?你和她怎么联系?你来这里干什么?”潘月没有正面回答。审讯进行了大概两个小时,无果。19日下午,警察以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名把潘月关进县拘留所拘留15天。期间,公安局四名警又来审问潘月,未果。2月3日拘留期满,潘月获释。

烟台市基督徒母女遭到中共抓捕 释放后仍被监视、骚扰

山东省烟台市的全能神教会基督徒李云(化名,女,69岁)、张欣(化名,女,43岁)母女二人,都是全能神教会的基督徒。 2018年5月3日下午3点多钟,大队会计领着四名警察来到李云家。一女警审问:“你信什么神?”李云回答:“我信全能神!”接着警察诱骗说:“你签上字,签了字就把你的名字…

驻马店市一基督徒遭警察非法抓捕和搜家

2018年6月14日上午8点,河南省驻马店市4名警察未出示任何证件,直接闯进全能神教会基督徒李焕新(化名,女,67岁)家。一警察气势汹汹地盘问李焕新:“你啥时候接受全能神的?谁传的?有没有《话在肉身显现》这本书?”李焕新未正面回答。警察就开始搜查,屋里顿时一片狼藉。警察把所有的…

成都市一基督徒遭警察非法拘留 获释后一直被监视

2018年6月4日上午10点多,四川省成都市某社区两名工作人员闯进全能神教会基督徒赵明(化名,女,56岁)家,一进屋就到处扫视,赵明问:“你们没完没了的来找我干什么?我没有杀人放火,我又没有犯罪!”一社区工作人员恐吓道:“你跟他们不一样,上面看你们信神的比杀人放火还严重。”另一…