基督徒遭酷刑逼供并被关铁笼28天

2019年1月14日

全能神教会5名基督徒被警察抓捕,1人遭酷刑折磨,被关在铁笼内28天,另4人至今仍被羁押。

2018年7月31日,江苏省徐州市某派出所10多个警察闯进魏琴(化名,女,46岁)住处,没有出示任何证件就肆意抄家,将5台电脑、数十本信神书籍、1辆电动车、1000多元现金等财物全部抄走。随后将魏琴和另4名基督徒(均女,20多岁)一同抓捕至当地派出所。

派出所内,警察给她们戴上手铐、脚镣,分别关押在两个大铁笼内,由专人看守,不准她们睡觉。

8月2日,5名基督徒被转押至徐州市某酒店分开审讯。

审讯时,警察逼魏琴说出其他基督徒信息,魏琴不从。两个警察用毛巾把她的胳膊、腿分别绑在两个老虎凳上,后将老虎凳往两边拉,魏琴全人像被劈开一样,身体疼痛难忍。为减轻疼痛,她本能地将身体斜向一边。警察见状再次狠狠地往两边拉,魏琴强忍剧痛约40分钟后,警察才将其从老虎凳上放下来,换坐在一张铁椅上。经过这一番折磨,魏琴又冷又困,胃病复发,警察不予理睬,晚上还不准她睡觉 。次日早上,魏琴双腿肿胀,无法行走。

警察对魏琴刑讯逼供7天后,将其押回派出所,并给其戴上脚镣、手铐继续关入铁笼内。

9月6日,魏琴被警察押至徐州市某拘留所。期间,两个警察到拘留所逼其指认3名基督徒,未果。在被拘留13天后,魏琴获释。

另4名基督徒至今仍被关押在该市看守所。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督徒一次被抓 终身遭监控

全能神教会基督徒一旦被抓,就会遭到中共长期甚至是终身监控,人身自由权被剥夺。 新疆地区多名全能神教会基督徒因信神被抓捕获释后,无论是在出行还是日常生活方面,都遭到了当局不同形式的监控、管制。 利用监控设备监视基督徒 2018年7月上旬,阜康市的小梅(化名)居住的小区内以及她家的路…

中共为逼迫基督徒放弃信神 两次抓捕其母亲做人质

2018年3月21日,警察来到淮南市全能神教会基督徒李兰(化名,女,45岁)家,欲调查她信神一事,因李兰上班未在家,警察便把刚做过心脏搭桥手术的李母带到派出所当人质,以此要挟李兰。李兰得知后急忙来到派出所,气愤地质问警察:“三天两头找我干什么?不就信神吗?不让信,我不就在家了吗…

襄阳市一基督徒春节前被中共抓捕并拘留

2018年2月4日早上7点多,因不信的丈夫举报,当地派出所的两名男警立马赶到刘小家。一警察质问刘小是否在信全能神,刘小如实回答。后警察将刘小丈夫交出的一台平板电脑、一部新手机、三部MP5播放器、大约50本信神书籍、60元现金全部没收。随后,警察将刘小押往当地派出所。

一教师因信神被单位开除 生存权被剥夺

中国基督徒的信仰生活异常艰辛,在职人员信神更是艰难,一旦被当局发现信神就会成为重点打击对象,甚至会被开除公职,失去工作。河南省全能神教会基督徒董香梅(化名,女,48岁)就是其中的一位受害者。 2011年8月31日,是新学期老师报到的时间,董香梅还没到校,校教导主任查岗时发现她的抽…