基督徒遭酷刑逼供并被关铁笼28天

2019年1月14日

全能神教会5名基督徒被警察抓捕,1人遭酷刑折磨,被关在铁笼内28天,另4人至今仍被羁押。

2018年7月31日,江苏省徐州市某派出所10多个警察闯进魏琴(化名,女,46岁)住处,没有出示任何证件就肆意抄家,将5台电脑、数十本信神书籍、1辆电动车、1000多元现金等财物全部抄走。随后将魏琴和另4名基督徒(均女,20多岁)一同抓捕至当地派出所。

派出所内,警察给她们戴上手铐、脚镣,分别关押在两个大铁笼内,由专人看守,不准她们睡觉。

8月2日,5名基督徒被转押至徐州市某酒店分开审讯。

审讯时,警察逼魏琴说出其他基督徒信息,魏琴不从。两个警察用毛巾把她的胳膊、腿分别绑在两个老虎凳上,后将老虎凳往两边拉,魏琴全人像被劈开一样,身体疼痛难忍。为减轻疼痛,她本能地将身体斜向一边。警察见状再次狠狠地往两边拉,魏琴强忍剧痛约40分钟后,警察才将其从老虎凳上放下来,换坐在一张铁椅上。经过这一番折磨,魏琴又冷又困,胃病复发,警察不予理睬,晚上还不准她睡觉 。次日早上,魏琴双腿肿胀,无法行走。

警察对魏琴刑讯逼供7天后,将其押回派出所,并给其戴上脚镣、手铐继续关入铁笼内。

9月6日,魏琴被警察押至徐州市某拘留所。期间,两个警察到拘留所逼其指认3名基督徒,未果。在被拘留13天后,魏琴获释。

另4名基督徒至今仍被关押在该市看守所。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

潍坊市一基督徒及家人遭警察非法抓捕、关押

山东省潍坊市全能神教会基督徒方圆(化名,女,55岁),因信神于2018年5月21日被警察非法抓捕拘留了32天,同时连方圆的儿子、丈夫也被警察抓捕拘留,一家三口被迫交了保证金后取保候审。 2018年5月21日傍晚,潍坊市几名警察闯进方圆家,大声喊道:“我们已经盯了你一个多月了!”…

一基督徒因信神长期受到警察骚扰

家住浙江省杭州市的全能神教会基督徒陈梅(化名,女,38岁),自从信神传福音被抓获释后,中共警察就不断上门盘问,有时常打电话恐吓,导致陈梅白天不敢出门,夜里睡不着觉,活在担惊受怕中。警察却得意地说:“这是上面的指示,要严查信神的人!我们要的就是这种效果!” 2018年1月20日,…

宿迁市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑满释放仍被警方监控

江苏省宿迁市的全能神教会基督徒钟成(化名,男,46岁)因信全能神被中共当局抓捕判刑三年。释放后仍被监控、骚扰,之后为躲避再次被抓,被迫离家躲藏。2018年春节期间,警察还上门追查他。 据钟成自述: 2014年8月3日下午两点,天下着大雨,钟成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚会时,…

安徽省一八旬基督徒不堪警察骚扰一度精神失常

甄欣(化名,女)是位八旬老人,家住安徽省合肥市,全能神教会基督徒。因警察多次上门逼问其儿子刘顺义(化名,45岁,全能神教会基督徒)的下落。2018年3月25日,甄欣受惊吓在家中突然精神失常,经医生输液后,甄老的情绪才得以稳定。