一基督徒获释后不断遭到警察骚扰 并被强行洗脑两天

2018年6月19日

2018年4月17-18日,内蒙古鄂尔多斯市全能神教会基督徒钱晋(化名,女,40岁)被警察强制参加在某酒店举办的为期两天的洗脑班。

2018年4月14日上午9点多,两名警察来到钱晋家盘问她最近的行踪,并强制她去参加在17、18日两天的洗脑课。

4月17日早上7点20分,街道办事处的工作人员强行把钱晋带去洗脑。在洗脑期间,三自宗教专家大肆宣讲国家没有审批的教派都是邪教,并播放栽赃陷害、定罪全能神教会的反面谣言,试图让钱晋放弃信神。钱晋用事实反驳反面言论,警察见“洗脑”不成,便威胁道:“你要再信,国家就抓你。”下午4点,钱晋被释放回家。次日上午又被带到该酒店洗脑一天,钱晋未受影响。

据了解,2016年12月14日晚上7点,警察闯到钱晋家像土匪一样开始搜家,把搜出的电脑、MP5播放器、学习机、平板电脑、硬盘、信神书籍等全部没收,并将她带到派出所审讯,无果。随后,警察非法将钱晋关进看守所拘留15天,于12月30日上午9点将她释放。

2017年1月6日,警察打电话将钱晋夫妻传唤到公安局,并挑唆其丈夫看管钱晋,不许再信神。

5月10日上午11点,三名警察来钱晋家录像,并警告钱晋若是再被警察抓捕就要坐牢。

11月20日晚上6点半,警察又将钱晋夫妻传唤到派出所,说钱晋信神的案子已交到该所,让他们夫妻俩在材料按指纹、掌纹。

12月4日下午3点,街道办正、副主任来到钱晋家,盘问钱晋信神的事,并警告如果有信神的人来找她,及时通知他们。

警察对钱晋无休止地盘问、骚扰,致使钱晋备受痛苦压抑,深感在中国信神的艰难。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

扇耳光揪头发拳打脚踢 五旬基督徒因信神遭抓捕毒打

在一个没有摄像头的洗手间,54岁的基督徒王红霞遭警察多次毒打,被逼交代教会信息,警察对她叫嚣道:信神的人打死白死。 2019年7月24日,河南省全能神教会基督徒王红霞(化名)正在一基督徒家聚会,10个警察如土匪般突然闯入,将他们控制在墙角,之后大肆搜家,没收一台笔记本电脑和一张存…

六旬基督徒夫妇因信神被判重刑 37万元个人钱财遭没收

中共一直镇压迫害全能神教会,基督徒仅因信神就遭抓捕重判,财物也遭强行没收。 2018年11月19日,广西省全能神教会基督徒苏华和其丈夫张忠(均化名,60多岁)突遭十多个警察抓捕,家中被翻得狼藉遍地,大量信神书籍、资料被没收。审讯时,警察不断逼张忠说出教会钱财的下落,无果。 201…

一女性基督徒被抓遭强制拉筋、电击等多种酷刑

江苏省徐州市一女性基督徒因信神被抓捕,中共警察为获取教会信息,对其施以疯狂殴打、强制拉筋、电击等酷刑折磨。 2018年12月24日下午,梁颖(化名,女,47岁)正在聚会,六七名警察突然闯入聚会处,未出示任何证件就肆意搜家,随后以梁颖等人“非法聚会”为由将他们抓捕至当地派出所。 …

江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江…