一基督徒获释后不断遭到警察骚扰 并被强行洗脑两天

2018年6月19日

2018年4月17-18日,内蒙古鄂尔多斯市全能神教会基督徒钱晋(化名,女,40岁)被警察强制参加在某酒店举办的为期两天的洗脑班。

2018年4月14日上午9点多,两名警察来到钱晋家盘问她最近的行踪,并强制她去参加在17、18日两天的洗脑课。

4月17日早上7点20分,街道办事处的工作人员强行把钱晋带去洗脑。在洗脑期间,三自宗教专家大肆宣讲国家没有审批的教派都是邪教,并播放栽赃陷害、定罪全能神教会的反面谣言,试图让钱晋放弃信神。钱晋用事实反驳反面言论,警察见“洗脑”不成,便威胁道:“你要再信,国家就抓你。”下午4点,钱晋被释放回家。次日上午又被带到该酒店洗脑一天,钱晋未受影响。

据了解,2016年12月14日晚上7点,警察闯到钱晋家像土匪一样开始搜家,把搜出的电脑、MP5播放器、学习机、平板电脑、硬盘、信神书籍等全部没收,并将她带到派出所审讯,无果。随后,警察非法将钱晋关进看守所拘留15天,于12月30日上午9点将她释放。

2017年1月6日,警察打电话将钱晋夫妻传唤到公安局,并挑唆其丈夫看管钱晋,不许再信神。

5月10日上午11点,三名警察来钱晋家录像,并警告钱晋若是再被警察抓捕就要坐牢。

11月20日晚上6点半,警察又将钱晋夫妻传唤到派出所,说钱晋信神的案子已交到该所,让他们夫妻俩在材料按指纹、掌纹。

12月4日下午3点,街道办正、副主任来到钱晋家,盘问钱晋信神的事,并警告如果有信神的人来找她,及时通知他们。

警察对钱晋无休止地盘问、骚扰,致使钱晋备受痛苦压抑,深感在中国信神的艰难。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

乌海市一基督徒被警察非法拘留38天 释放后屡遭骚扰

全能神教会基督徒谢英(化名,女,52岁,内蒙古乌海市人),因信神被警察非法抓捕、抄家并被无故拘留38天。释放后又被强行洗脑。如今该基督徒仍在警察的监控中。 2017年11月9日晚上8点多,六名警察突然闯入谢英家,未出示搜捕证便任意搜翻,没收了她的信神书籍、一台电脑,后将谢英押至派…

六旬基督徒被抓捕获释后遭长期监控被迫逃亡

家住黑龙江省双鸭山市刘兰(化名,女,61岁)是全能神教会一名基督徒。 2018年3月22日上午,双鸭山市派出所副所长,给刘兰二女儿打电话追问刘兰的下落,并声称不听到刘兰亲口说“再也不信神了”绝不罢休,刘兰的二女儿没有说出母亲下落,警察随即驱车来到刘兰家,向刘兰二女儿,再次查问刘兰…

一基督徒遭酷刑致残 五年后又两次被抓

一名正值壮年、身体健硕的基督徒因信神遭警察酷刑折磨致残,还被勒索花去51万元人民币,以致倾家荡产、负债累累。时隔五年,该基督徒又先后两次被抓。 被抓后惨遭酷刑折磨 2013年10月6日傍晚,杭州市全能神教会基督徒周亚峰(化名,男,时年30多岁)在下班回家的路上,被当地三个警察强行…

警察硬闯民宅抓捕基督徒

自十九大召开后,中央下达了秘密文件,在全国范围内开展了针对全能神教会的打击行动。近段时间,淮安市公安局与各镇派出所、各村部加强联手对基督徒采用上门盘问、恐吓、抓捕等行为。 家住淮安市涟水县全能神教会基督徒洪兰(化名,女,65周岁),因被恶人举报,2018年4月9日下午3点左右,当…