全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒获释后不断遭到警察骚扰 并被强行洗脑两天

2018年4月17-18日,内蒙古鄂尔多斯市全能神教会基督徒钱晋(化名,女,40岁)被警察强制参加在某酒店举办的为期两天的洗脑班。

2018年4月14日上午9点多,两名警察来到钱晋家盘问她最近的行踪,并强制她去参加在17、18日两天的洗脑课。

4月17日早上7点20分,街道办事处的工作人员强行把钱晋带去洗脑。在洗脑期间,三自宗教专家大肆宣讲国家没有审批的教派都是邪教,并播放栽赃陷害、定罪全能神教会的反面谣言,试图让钱晋放弃信神。钱晋用事实反驳反面言论,警察见“洗脑”不成,便威胁道:“你要再信,国家就抓你。”下午4点,钱晋被释放回家。次日上午又被带到该酒店洗脑一天,钱晋未受影响。

据了解,2016年12月14日晚上7点,警察闯到钱晋家像土匪一样开始搜家,把搜出的电脑、MP5播放器、学习机、平板电脑、硬盘、信神书籍等全部没收,并将她带到派出所审讯,无果。随后,警察非法将钱晋关进看守所拘留15天,于12月30日上午9点将她释放。

2017年1月6日,警察打电话将钱晋夫妻传唤到公安局,并挑唆其丈夫看管钱晋,不许再信神。

5月10日上午11点,三名警察来钱晋家录像,并警告钱晋若是再被警察抓捕就要坐牢。

11月20日晚上6点半,警察又将钱晋夫妻传唤到派出所,说钱晋信神的案子已交到该所,让他们夫妻俩在材料按指纹、掌纹。

12月4日下午3点,街道办正、副主任来到钱晋家,盘问钱晋信神的事,并警告如果有信神的人来找她,及时通知他们。

警察对钱晋无休止地盘问、骚扰,致使钱晋备受痛苦压抑,深感在中国信神的艰难。

相关内容

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

揭露中共抵挡神的邪恶真相