欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

亳州市两名基督徒因办理护照遭抓捕

因办理护照,安徽省亳州市两名全能神教会基督徒相继被抓捕,拘留10天。

2018年10月18日晚上9点,亳州市某派出所五六名警察突然闯入王朋(化名,男,63岁)家将其抓捕,后押至派出所审讯。

当晚,警察轮流看守王朋不准其睡觉。次日上午10点,市国保大队警察针对办理护照一事对他进行审讯,一警察威胁说:“共产党安装那么多电子眼,就是专门监视抓捕你们信神的。你们的一举一动,我们都清楚,你不说带领是谁?钱放哪里就让你蹲几年牢!”王朋拒不回答,审讯持续至下午6点,无果。

随后,王朋在体检时被查出血压高达190毫米汞柱,警察仍以“参与邪教组织”为名,将其押至拘留所拘留10天。

亳州市的基督徒谭霞(化名,女)也因办理护照遭到警察抓捕。10月18日晚上10点左右,当地国保大队及派出所警察闯入谭霞(化名,女,40岁)家,抄家后将其强行押至派出所。随后,三名警察针对办理护照一事连夜对其进行审讯。期间,警察多次审问谭霞:“你办护照干啥?谁唆使你办的?你和谁一起办的?”警察还称谭霞早已被他们监控。审讯持续至凌晨3点,无果,警察轮流看守谭霞,不准其睡觉。

此后几天,警察多次审讯谭霞,还强逼其在否认神的材料上签字,遭拒。警察恐吓她说:“你签不签字都一样要判刑!”后将其押至拘留所。

警察还威胁谭霞要抓捕她的丈夫、儿子,还说她的子孙后代不能考大学、入公检法等,企图逼其说出教会信息。见谭霞仍不说,警察随后便去抓捕她的儿子,未逞。

相关内容

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相