亳州市两名基督徒因办理护照遭抓捕

2018年12月17日

因办理护照,安徽省亳州市两名全能神教会基督徒相继被抓捕,拘留10天。

2018年10月18日晚上9点,亳州市某派出所五六名警察突然闯入王朋(化名,男,63岁)家将其抓捕,后押至派出所审讯。

当晚,警察轮流看守王朋不准其睡觉。次日上午10点,市国保大队警察针对办理护照一事对他进行审讯,一警察威胁说:“共产党安装那么多电子眼,就是专门监视抓捕你们信神的。你们的一举一动,我们都清楚,你不说带领是谁?钱放哪里就让你蹲几年牢!”王朋拒不回答,审讯持续至下午6点,无果。

随后,王朋在体检时被查出血压高达190毫米汞柱,警察仍以“参与邪教组织”为名,将其押至拘留所拘留10天。

亳州市的基督徒谭霞(化名,女)也因办理护照遭到警察抓捕。10月18日晚上10点左右,当地国保大队及派出所警察闯入谭霞(化名,女,40岁)家,抄家后将其强行押至派出所。随后,三名警察针对办理护照一事连夜对其进行审讯。期间,警察多次审问谭霞:“你办护照干啥?谁唆使你办的?你和谁一起办的?”警察还称谭霞早已被他们监控。审讯持续至凌晨3点,无果,警察轮流看守谭霞,不准其睡觉。

此后几天,警察多次审讯谭霞,还强逼其在否认神的材料上签字,遭拒。警察恐吓她说:“你签不签字都一样要判刑!”后将其押至拘留所。

警察还威胁谭霞要抓捕她的丈夫、儿子,还说她的子孙后代不能考大学、入公检法等,企图逼其说出教会信息。见谭霞仍不说,警察随后便去抓捕她的儿子,未逞。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

跟踪报道:江苏省无锡市一基督徒再度被抓 凶吉未卜

我们在2018年5月2日报道了全能神教会基督徒钱冰(化名,女,50多岁)在自己家中再次被警察非法被捕一事。 据钱冰的一位亲人透露:5月2日下午1点多,她前去钱冰家时,警察正在钱冰家搜家。连钱冰租住房屋也被查抄,后警察将搜出来的信神书籍和电脑全部没收。一小时后,六七名警察将钱冰强…

五名老年基督徒因聚会遭抓捕 其中两名被拘五天

高长寿(化名,女,85岁)、 李洁(化名,女,61岁)、辛圆(化名,女,63岁)、黄琴(化名,女,63岁)、焦仕华(化名,女,62岁),均是江西省宜春市全能神教会的基督徒。 2018年5月14日下午两点左右,四名基督徒正在80高龄的高女士家祷告时,突然四名警察冲进来,指着她们大声…

中共警察为了抓捕基督徒竟利用老师诱骗孩子透露信息

王芙蓉,女,38岁,河南省濮阳市人,是全能神教会的一名基督徒,其女儿就读于濮阳市某小学二年级。 2018年3月底,一个星期五下午最后一节课,班主任拿着一个MP5播放器,问:“同学们,你们谁家有这种播放器呀?”然后轮流让学生传送着看。老师又在电教黑板上放了一个十字架的图片,并诱导…

承德市两名基督徒遭非法抓捕 一人被拘留

2018年5月3日上午11点左右,河北省承德市基督徒耿立新(化名,女,54岁)、杨玉芳(化名,女)去看望一老年基督徒时,被恶人举报。傍晚6点左右,当地派出所所长带两名警察赶来,将耿立新、杨玉芳抓捕到该派出所并分开审讯。 两名警察审问耿立新的个人信息及家庭情况后,盘问她信的什么神,…