全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

芜湖市一基督徒夫妇被监控三年 终遭警察非法抓捕、拘留

芜湖市全能神教会一对基督徒夫妇被警察监控三年后,于2018年6月27日先后被非法抓捕,丈夫遭到警察毒打逼供并被拘留。

2018年6月27日,芜湖市的基督徒刘光耀(化名,男,62岁)和老伴鲁建荣(化名,女,57岁)先后被抓。当天上午11点,刘光耀独自在家,7名警察突然闯入,一警察逼问道:“我们观察、监视你们3年了,就今年已经跟踪三四个月。说!你妻子是不是带领?是不是福音执事?”

未果,两名警察掐住刘光耀的脖子将其控制。另4名警察像土匪一样冲进楼房,将家里的每个角落搜查一遍,甚至枕头芯都被撕开检查,院里的一堆瓦片也被翻开。最终,刘光耀家中的18张存有信神资料的TF卡、信神书籍、2千元现金等财物被警察没收。

一警察就搜到的物品及教会钱财等情况对刘光耀进行盘问。刘光耀没有正面回答,警察气急败坏猛扇他6个耳光。因被警察掐住脖子又狠扇耳光,再加上胃病复发,刘光耀承受不住一头栽倒在地。

下午3点,4名警察将刘光耀押到派出所,留下3人蹲守抓捕刘的妻子。

在派出所,刘光耀再次被审讯,警察没有得到想要的教会信息,又狠扇其4个耳光,刘光耀的鼻子、牙齿全部被打出血,他再次昏倒在地上,警察才停止审问。

当晚8点,警察将刘光耀送往当地县看守所,继续对其刑讯逼供,并以他儿女的工作和前途相威胁。见刘光耀始终不透露任何教会信息,警察再次对其进行毒打。刘光耀被打得鼻青脸肿,嘴巴、鼻孔的血直往下流,牙齿松动,再加上几餐没吃饭,胃病再次复发。所长见刘光耀脸色惨白,实在支撑不住,才停止审讯。

当晚11点,刘光耀被转押至芜湖市拘留所。途中,一警察透露,早在2017年该市就成立了专门打击全能神教会的专案小组。这次抓捕刘光耀夫妇也是专案组执行的。

最后,刘光耀因信全能神被非法拘留15天,于2018年7月13日获释。

据了解,刘光耀被抓后,其妻子随后也被蹲守的警察抓捕送往拘留所,因检查出患有严重的高血压、心脏病,拘留所拒收,警察才将刘光耀的妻子释放。

据刘光耀透露,他被释放的当天,警察就安排人在他家附近监视,并扬言等他妻子的病好了,还要再抓她。

相关内容

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

揭露中共抵挡神的邪恶真相