淮北市一基督徒被监控后遭抓捕

2018年8月24日

2018年6月26日,安徽省淮北市某县警方通过监控,掌握了全能神教会基督徒王丽(化名,女,现年49岁)的行踪后,县公安局某队长率五名便衣闯入王丽家中,将其抓捕至公安局审问。

据王丽透露,警察审讯她无果后,安排8名特警,两人一组轮班看管她,甚至连上厕所也要跟着。

6月27日上午,王丽被警察带到一宾馆进行审讯及洗脑教育。

期间,王丽被6名警察24小时轮流看管,并被强制观看定罪全能神教会的视频,逼其说出教会信息、放弃信神。见王丽未从,一警察气急败坏地威胁说:“你不说对你和家人都不利,会影响你孩子和孙子的前途。”又拿出其他基督徒的照片及他们监控王丽的录像说:“我们都跟踪你好久了,你还不承认。”

此外,警察还利用王丽的儿子和外甥了解其信神情况,并强迫二人指认王丽让他们运送教会物品,无果。警察又找来三个牧师对王丽进行思想转化。

最后,警察对王丽为期17天的宾馆审讯及教育转化均无果而终,随后将她押送到淮北市某拘留所。7月20日,王丽被释放。

从被抓、审讯到拘留,短短24天,王丽精神受到极大伤害,体重减少近10斤。

获释后,王丽仍处在警察的监控中。7月25日,王丽到医院看病,警察两次到王丽家盘问其行踪,并警告说:“你不准再信神了,哪儿都不准去,你只能在家,必须得在我们的视线内!”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。…

老年基督徒被捕遭“劈腿”酷刑逼供

江苏徐州两名基督徒被中共警察抓捕,均遭“劈腿”逼供,一人已年过六旬。 2019年10月14日,江苏徐州某派出所4个警察突然闯入基督徒刘霞(化名,女,62岁)家,一顿乱翻之后,警察称翻出的信神书籍、平板电脑、手机是抓捕刘霞的证据,给其戴上手铐押至派出所。 审讯室内,警察盘问刘霞信神…

基督徒遭受不公平待遇

陕西省商洛市全能神教会基督徒李婕(化名,女,53岁)因丈夫去世,儿子还小,家庭贫寒,本应享受国家补贴照顾,却因信神被取消照顾资格。 2018年3月12日中午11点左右,县政府人员到某厂观摩,前面三辆警车开道,途经李婕家门口时车队停下来,两名警察闯进李婕家,手插裤兜进门就问:“你们…

两名基督徒被警方非法抓捕关押 释放后为防再抓露宿野地

2018年3月4日上午11点,河北省保定市全能神教会基督徒李顺成(化名,男,49岁)、刘铁辉(化名,男)正在出租屋内聚会,县交警大队的两名警察以调查出租车的名义敲开了二人的出租房。警察勒令李、刘二人出示身份证并索要电话号码。警察进屋各处查看后离开。约半个小时左右,又来了几名警察…