淮北市一基督徒被监控后遭抓捕

2018年8月24日

2018年6月26日,安徽省淮北市某县警方通过监控,掌握了全能神教会基督徒王丽(化名,女,现年49岁)的行踪后,县公安局某队长率五名便衣闯入王丽家中,将其抓捕至公安局审问。

据王丽透露,警察审讯她无果后,安排8名特警,两人一组轮班看管她,甚至连上厕所也要跟着。

6月27日上午,王丽被警察带到一宾馆进行审讯及洗脑教育。

期间,王丽被6名警察24小时轮流看管,并被强制观看定罪全能神教会的视频,逼其说出教会信息、放弃信神。见王丽未从,一警察气急败坏地威胁说:“你不说对你和家人都不利,会影响你孩子和孙子的前途。”又拿出其他基督徒的照片及他们监控王丽的录像说:“我们都跟踪你好久了,你还不承认。”

此外,警察还利用王丽的儿子和外甥了解其信神情况,并强迫二人指认王丽让他们运送教会物品,无果。警察又找来三个牧师对王丽进行思想转化。

最后,警察对王丽为期17天的宾馆审讯及教育转化均无果而终,随后将她押送到淮北市某拘留所。7月20日,王丽被释放。

从被抓、审讯到拘留,短短24天,王丽精神受到极大伤害,体重减少近10斤。

获释后,王丽仍处在警察的监控中。7月25日,王丽到医院看病,警察两次到王丽家盘问其行踪,并警告说:“你不准再信神了,哪儿都不准去,你只能在家,必须得在我们的视线内!”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

驻马店市两名基督徒无故被抓且关押3天

2018年6月13日下午1点多,河南省驻马店市4名警察突然闯进全能神教会基督徒刘梅(化名,女,56岁)家中。警察没有出示证件就强行搜查,把刘梅的家翻了个底朝天,搜出刘梅的两本灵修笔记本并拍照,随即把她强行带到当地派出所。 到派出所后,刘梅看到本村另一名基督徒赵小歌(化名,女,45…

宿迁市一基督徒因中共警察的抓捕追逼至今有家难归

2018年1月份,宿迁市派出所所长再次找到张娜的舅舅,让其劝说张娜父母将张娜找回,送到拘留所。 张娜(化名,女,28岁)是江苏省宿迁市全能神教会的一名基督徒。 2015年4月27日下午,张娜刚从一接待家离开,看见两名陌生男子悄悄上楼,张娜觉得可疑,出了小区后就急匆匆离开了。事后得…

洛阳市一基督徒无故被中共抓捕 处境让人堪忧

2018年6月14日早上8点多,河南省洛阳市的全能神教会基督徒郭瑞翔(化名,男,26岁),在去洛阳市传福音时,被中共警察以“查身份证”为由将其抓捕,至今仍被羁押,家人无从得知详情。 当天晚上8点多,村支书领着该县国保队的4人来到郭瑞翔家,随后就在屋里乱翻乱搜,一会儿功夫,家里一片…

中共为抓捕一基督徒 上门威吓基督徒丈夫

2018年5月21日、22日,山西省临汾市警察为抓捕基督徒郑华(化名,女,54岁),将其丈夫王刚(化名,男,56岁,基督徒)和儿子王明(不信神)诱骗、抓捕,盘问无果后,去王刚家搜查、拍照,并恐吓说不交出郑华就拘留他全家。后在村主任和家人的担保下,22日晚王刚被释放。此后王刚一直被…