淮北市一基督徒被监控后遭抓捕

2018年8月24日

2018年6月26日,安徽省淮北市某县警方通过监控,掌握了全能神教会基督徒王丽(化名,女,现年49岁)的行踪后,县公安局某队长率五名便衣闯入王丽家中,将其抓捕至公安局审问。

据王丽透露,警察审讯她无果后,安排8名特警,两人一组轮班看管她,甚至连上厕所也要跟着。

6月27日上午,王丽被警察带到一宾馆进行审讯及洗脑教育。

期间,王丽被6名警察24小时轮流看管,并被强制观看定罪全能神教会的视频,逼其说出教会信息、放弃信神。见王丽未从,一警察气急败坏地威胁说:“你不说对你和家人都不利,会影响你孩子和孙子的前途。”又拿出其他基督徒的照片及他们监控王丽的录像说:“我们都跟踪你好久了,你还不承认。”

此外,警察还利用王丽的儿子和外甥了解其信神情况,并强迫二人指认王丽让他们运送教会物品,无果。警察又找来三个牧师对王丽进行思想转化。

最后,警察对王丽为期17天的宾馆审讯及教育转化均无果而终,随后将她押送到淮北市某拘留所。7月20日,王丽被释放。

从被抓、审讯到拘留,短短24天,王丽精神受到极大伤害,体重减少近10斤。

获释后,王丽仍处在警察的监控中。7月25日,王丽到医院看病,警察两次到王丽家盘问其行踪,并警告说:“你不准再信神了,哪儿都不准去,你只能在家,必须得在我们的视线内!”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

宿迁市五名基督徒被中共警察非法抓捕

2018年5月10日下午4时许,全能神教会基督徒顾玲(化名,女,56岁)、杨丽(化名,女,43岁左右)、辛志(化名,女,30多岁)、方林(化名,女,50多岁)在基督徒徐青家聚会时,被恶人举报。两名便衣警察敲门而入,见顾女士要走,就大声吆喝:“不许走!我们是警察!你们哪个是家主?房…

潍坊市一基督徒因信神被警察拘捕一个月 释后不断被传唤

2018年4月4日晚上7点,山东省潍坊市的五名警察,闯进全能神教会基督徒林艳(化名,女,51岁)家,未出示任何证件,给林艳带上手铐,警察厉声问林艳:“你是信全能神的?”林艳回答:“是。”警察恶狠狠地说:“就是因为你信全能神才抓你的!”说罢警察开始肆无忌惮地搜家,搜出一部MP4播放…

中共在山东招远展开镇压宗教信仰专项行动

自今年9月份开始,中共在山东招远市展开为期三个月的镇压宗教信仰专项行动,代号为“百日会战”。 在此次行动中,中共当局再次以“反邪教”为名将全能神教会列为重点镇压迫害对象,并要进一步排查、掌握全能神教会內部信息,重点抓捕教会各级带领,并计划在11月底将招远市全能神教会上层带领全部抓…

潍坊市两名基督徒因信神被警方抓捕、关押

2018年5月18日上午九点多,山东省潍坊市的全能神教会基督徒王海燕(化名,女,54岁)、小洁(化名,女)正在王家商议教会工作。因恶人举报,七八名警察突然闯进家,警察进门就开始拍照、录像,并到处乱搜,搜走王家的钱(不详)、信神书籍、电脑、MP5播放器(数量不详),随后警察将王海…