全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒被抓遭毒打 判刑三年获释后仍被监视

河南省一基督徒五年前因信神被中共抓捕,遭警察毒打折磨,后被判刑三年,释放至今仍遭中共监视、骚扰,人身自由被剥夺。

2018年12月的一天,李志强(化名,男,现年44岁)去外地出差准备乘火车返回,在火车站被两名保安拦截并强行带到警务室。两名警察早已在此等候,他们肆意翻查李志强的行李包,并逼问他去外地干什么,是否还在信全能神,确定其是来外地出差后才将其放回。

据李志强回忆,2014年3月4日,他刚到一聚会点就被警察抓捕。

当晚10点左右,警察审讯李志强个人及教会信息。见其未作回答,警察勒令其两腿站直,头朝下,双手伸直够脚尖。只要见他坚持不住跌坐在地上,警察就狠踢他,逼他继续保持这个动作,折磨他约两个小时才罢休。

3月5日早上,警察审讯李志强时见其不说,怒吼着强行将其拽到厕所猛扇他二十多个耳光,边扇边说亵渎神的话,李志强整张脸顿时被打得肿痛。警察又手握拳用中指猛击他的额头,致其额头立刻肿起鼓包。李志强感到钻心般的疼,捂住额头蹲到地上发出惨叫。接着警察发疯似的将他拽起来,又毒打他20多下,李志强整个额头被打得肿得很高,整张脸已是惨不忍睹。接着,警察又用膝盖猛顶李志强大腿上的筋,顶一下就鼓起一个筋包,李志强疼得大声惨叫。警察又抡起一旁的铁拖把杆,照其身上一顿狠打,直到拖把杆被打弯才停止,李志强支撑不住瘫倒在地上。

当晚9点多,警察把李志强送到看守所。受警察的指使,牢头勒令李志强脱光衣服,让四个膀大腰圆的犯人打开水管给他冲冷水澡,当时气温是零下五六度,李志强被刺骨的冷水折磨得不断发出惨叫。

在看守所,警察几乎每天都会提审李志强,逼问其教会信息,均无所获。

2015年4月,李志强被当局以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判有期徒刑三年,后被押至监狱服刑。期间,中共还对李志强强行洗脑,要求他每月写思想汇报。

2017年3月3日,李志强获释,警察要求他定期到派出所报到。当天,市公安局、综合治理办的人还逼问李志强出狱后去哪里,将其家人的电话及住址全部记下,扬言若找不到李志强,就骚扰他的家人。警察称:“你无论走到哪里都逃不出我们的视线。”

2018年1月,当地综合治理办公室的人多次给李志强的老板打电话,盘问李的行踪。李志强被迫去报到,被盘问一番后放回。

获释至今,李志强一直在中共的严密监视下,不敢跟其他基督徒接触,他和家人的正常生活严重受到搅扰,这样毫无自由的生活令李志强十分痛苦压抑,原本性格开朗的他也变得沉默寡言。

相关内容

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

揭露中共抵挡神的邪恶真相