一基督徒被抓遭毒打 判刑三年获释后仍被监视

2019年6月10日

河南省一基督徒五年前因信神被中共抓捕,遭警察毒打折磨,后被判刑三年,释放至今仍遭中共监视、骚扰,人身自由被剥夺。

2018年12月的一天,李志强(化名,男,现年44岁)去外地出差准备乘火车返回,在火车站被两名保安拦截并强行带到警务室。两名警察早已在此等候,他们肆意翻查李志强的行李包,并逼问他去外地干什么,是否还在信全能神,确定其是来外地出差后才将其放回。

据李志强回忆,2014年3月4日,他刚到一聚会点就被警察抓捕。

当晚10点左右,警察审讯李志强个人及教会信息。见其未作回答,警察勒令其两腿站直,头朝下,双手伸直够脚尖。只要见他坚持不住跌坐在地上,警察就狠踢他,逼他继续保持这个动作,折磨他约两个小时才罢休。

3月5日早上,警察审讯李志强时见其不说,怒吼着强行将其拽到厕所猛扇他二十多个耳光,边扇边说亵渎神的话,李志强整张脸顿时被打得肿痛。警察又手握拳用中指猛击他的额头,致其额头立刻肿起鼓包。李志强感到钻心般的疼,捂住额头蹲到地上发出惨叫。接着警察发疯似的将他拽起来,又毒打他20多下,李志强整个额头被打得肿得很高,整张脸已是惨不忍睹。接着,警察又用膝盖猛顶李志强大腿上的筋,顶一下就鼓起一个筋包,李志强疼得大声惨叫。警察又抡起一旁的铁拖把杆,照其身上一顿狠打,直到拖把杆被打弯才停止,李志强支撑不住瘫倒在地上。

当晚9点多,警察把李志强送到看守所。受警察的指使,牢头勒令李志强脱光衣服,让四个膀大腰圆的犯人打开水管给他冲冷水澡,当时气温是零下五六度,李志强被刺骨的冷水折磨得不断发出惨叫。

在看守所,警察几乎每天都会提审李志强,逼问其教会信息,均无所获。

2015年4月,李志强被当局以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判有期徒刑三年,后被押至监狱服刑。期间,中共还对李志强强行洗脑,要求他每月写思想汇报。

2017年3月3日,李志强获释,警察要求他定期到派出所报到。当天,市公安局、综合治理办的人还逼问李志强出狱后去哪里,将其家人的电话及住址全部记下,扬言若找不到李志强,就骚扰他的家人。警察称:“你无论走到哪里都逃不出我们的视线。”

2018年1月,当地综合治理办公室的人多次给李志强的老板打电话,盘问李的行踪。李志强被迫去报到,被盘问一番后放回。

获释至今,李志强一直在中共的严密监视下,不敢跟其他基督徒接触,他和家人的正常生活严重受到搅扰,这样毫无自由的生活令李志强十分痛苦压抑,原本性格开朗的他也变得沉默寡言。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

一基督徒被抓释放后仍被警方监视

徐向上(化名),女,61岁,江西省樟树市人。 2018年5月11日上午10点50分左右,两名村委会干部和派出所两名警察来到她家,治保主任质问她:“你还在信神吗?”徐向上承认,另一警察追问道:“那你有没有去聚会?”徐向上没有正面回答。盘问无果,警察便拿相机给徐向上拍照,连家里也拍…

老年基督徒因携带信神书籍被中共抓捕酷刑致残

甘肃定西市一名老年基督徒因携带教会书籍被抓,遭酷刑折磨后被判劳教一年,身体致残。获释后,警方仍频繁上门骚扰,取消其养老保险与补贴,该基督徒至今被迫在外逃亡。 2008年8月7日,王一心(化名,男,现年70岁)携带两箱信神书籍回家,途中被县国保大队与定西区专案组三名便衣警察拦截,警…

一六旬基督徒遭警察电击逼供

短短三天内,警察两次抓捕全能神教会一六旬基督徒,为获取其他基督徒信息,对其电击逼供。 2018年8月28日上午10点多,因恶人举报,安徽省池州市三个警察突然闯入曲贞(化名,女)家,将其控制后盘问其家中是否设有聚会点。警察称其信神是犯法,在家设聚会点就是扰乱社会治安。随后警察强行抄…

殴打折磨、浇辣椒水 六旬基督徒遭当局刑讯逼供

一六旬基督徒因信神被中共抓捕,遭警察殴打折磨,并强浇辣椒水,身体留下严重后遗症,至今未愈。 2014年4月24日,因恶人举报,冯慧(化名,女,68岁)在传福音时被当地警察抓捕至派出所。 审讯室内,警察逼问冯慧信神情况,并威胁她说:“你今天若是不说就别想从这里出去,老子今天非打死你…