一基督徒被抓遭毒打 判刑三年获释后仍被监视

2019年6月10日

河南省一基督徒五年前因信神被中共抓捕,遭警察毒打折磨,后被判刑三年,释放至今仍遭中共监视、骚扰,人身自由被剥夺。

2018年12月的一天,李志强(化名,男,现年44岁)去外地出差准备乘火车返回,在火车站被两名保安拦截并强行带到警务室。两名警察早已在此等候,他们肆意翻查李志强的行李包,并逼问他去外地干什么,是否还在信全能神,确定其是来外地出差后才将其放回。

据李志强回忆,2014年3月4日,他刚到一聚会点就被警察抓捕。

当晚10点左右,警察审讯李志强个人及教会信息。见其未作回答,警察勒令其两腿站直,头朝下,双手伸直够脚尖。只要见他坚持不住跌坐在地上,警察就狠踢他,逼他继续保持这个动作,折磨他约两个小时才罢休。

3月5日早上,警察审讯李志强时见其不说,怒吼着强行将其拽到厕所猛扇他二十多个耳光,边扇边说亵渎神的话,李志强整张脸顿时被打得肿痛。警察又手握拳用中指猛击他的额头,致其额头立刻肿起鼓包。李志强感到钻心般的疼,捂住额头蹲到地上发出惨叫。接着警察发疯似的将他拽起来,又毒打他20多下,李志强整个额头被打得肿得很高,整张脸已是惨不忍睹。接着,警察又用膝盖猛顶李志强大腿上的筋,顶一下就鼓起一个筋包,李志强疼得大声惨叫。警察又抡起一旁的铁拖把杆,照其身上一顿狠打,直到拖把杆被打弯才停止,李志强支撑不住瘫倒在地上。

当晚9点多,警察把李志强送到看守所。受警察的指使,牢头勒令李志强脱光衣服,让四个膀大腰圆的犯人打开水管给他冲冷水澡,当时气温是零下五六度,李志强被刺骨的冷水折磨得不断发出惨叫。

在看守所,警察几乎每天都会提审李志强,逼问其教会信息,均无所获。

2015年4月,李志强被当局以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判有期徒刑三年,后被押至监狱服刑。期间,中共还对李志强强行洗脑,要求他每月写思想汇报。

2017年3月3日,李志强获释,警察要求他定期到派出所报到。当天,市公安局、综合治理办的人还逼问李志强出狱后去哪里,将其家人的电话及住址全部记下,扬言若找不到李志强,就骚扰他的家人。警察称:“你无论走到哪里都逃不出我们的视线。”

2018年1月,当地综合治理办公室的人多次给李志强的老板打电话,盘问李的行踪。李志强被迫去报到,被盘问一番后放回。

获释至今,李志强一直在中共的严密监视下,不敢跟其他基督徒接触,他和家人的正常生活严重受到搅扰,这样毫无自由的生活令李志强十分痛苦压抑,原本性格开朗的他也变得沉默寡言。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

新沂市四名基督徒因信神被拘捕 一人遭毒打

2018年4月15日下午三点多,江苏省新沂市的全能神教会基督徒梁光(化名,男,50岁)、刘利(化名,女,26岁)、周平(化名,女 )三人在基督徒吴霞(化名,女)家聚会时,当地派出所的六七名警察突然闯进屋,将四人控制,随后在未出示任何证件的情况下肆意搜家,搜出几本信神书籍、两台M…

亳州市两名基督徒因办理护照遭抓捕

因办理护照,安徽省亳州市两名全能神教会基督徒相继被抓捕,拘留10天。 2018年10月18日晚上9点,亳州市某派出所五六名警察突然闯入王朋(化名,男,63岁)家将其抓捕,后押至派出所审讯。 当晚,警察轮流看守王朋不准其睡觉。次日上午10点,市国保大队警察针对办理护照一事对他进行审…

中共用刑讯逼供迫使基督徒放弃信仰

2018年9月11日,浙江省当局对全能神教会基督徒实施统一大抓捕,一天之内至少521名基督徒被抓。中共为迫使基督徒放弃信仰,出卖教会信息,对许多基督徒施以刑讯折磨,致使他们的身心受到残害。叶云峰和蒋根娣就是其中两名受害者。 因拒绝签“四书”遭警察殴打折磨 2018年9月11日,2…

一名18岁基督徒被中共警察拘留、并长期监视

云南省楚雄市18岁女孩伊莲是全能神教会的一名基督徒,2017年4月底,她因信神被中共警察跟踪抓捕,拘留一个月后被取保候审。回家后,警察一直紧密监视伊莲,至今已七次上门打探她信神的情况,并给她洗脑,诱劝其放弃信神。伊莲信神心意已决。 据伊莲讲述,最近一次警察上门谈话是在2018年2…