一基督徒出境受阻机场被抓 遭强制洗脑60天

2019年6月8日

中共疯狂迫害一切宗教信仰,中国基督徒的信仰处境异常艰难,不仅随时面临被抓坐监的危险,就连出境也受到严格审查、限制,许多基督徒被没收护照,吊销签证,甚至有的在机场办理出境时被中共抓捕。全能神教会基督徒许诺(化名,女,37岁)就是其中之一,她在机场等待出境时遭到中共的突袭抓捕,警察先后将其带到三处秘密审讯基地,进行长达60天的强制洗脑。

机场被抓,遭强制洗脑

2018年7月24日,许诺准备出境寻求政治庇护,在上海某机场遭到中共抓捕。警察强行没收了许诺随身携带的电脑、24,000多元教会钱财、身份证和护照等物品,并说:“以后别想出去了,你哪儿都去不了了。”随后将其押至公安局审讯。

8月13日,警察将许诺押至某宾馆。一警察称,该宾馆其实是中共设立的“思想教育转化班”,专门用于给信全能神、练法轮功的人洗脑,并称附近的宾馆都是这样的“洗脑班”。

洗脑期间,两名陪教24小时寸步不离跟着许诺,还有一名洗脑老师每天强迫许诺观看美化中共和抹黑全能神教会的视频,给其灌输各种污蔑、诋毁神的言论。该老师甚至把自己的孙女带来与许诺接触,企图勾起许诺对孩子的思念,利用亲情逼其放弃信仰,许诺识破了老师的目的,始终不为所动。

家人被利用,逼其放弃信仰

8月30日,警察将许诺的亲人找来,利用他们劝许诺放弃信神。许诺母亲因受中共蛊惑,还配合警察演戏,假装晕倒在地。工作人员趁机威胁许诺:“只要你说你以后不信了,她就醒了。”许诺不想母亲有事,更不想放弃信仰,心里痛苦万分,想到半个月以来受到的迫害,以及家人的逼迫,抑制不住放声大哭。一名陪教还指着许诺年幼的女儿:“你看你把你女儿都吓哭了,她有个疯妈。”听着恶毒的言语,许诺愤恨不已。陪教还趁机怂恿许诺女儿劝许诺放弃信仰,均未得逞。

9月7日,警察将许诺押至另一处宾馆,另有一名老师继续给许诺强行洗脑。该老师自称是基督徒,却说了很多亵渎神以及抹黑全能神教会的话。她每天三次给许诺洗脑,反复播放反面宣传视频,并要求许诺每天写感想,许诺仍未妥协。警察见此气急败坏,称还要再找老师,无论如何也要将许诺转化。

被罚站三天三夜,剥夺睡眠

9月19日,警察给许诺蒙上黑头套,转押至又一处宾馆。房间内,警察恶狠狠地对许诺吼道:“从今天开始你就一直站着,不准靠墙,不准坐,不准睡觉。你不是不想上课吗?就在这儿呆着吧。”

许诺被连续罚站三天三夜,期间有两名女警轮流看着她,长时间的站立,被剥夺睡眠,令其出现癔症,直犯恶心,双腿浮肿,难以站立。

“坚持不了就不要坚持了,何必受这苦呢?你的神咋不来救你呀!”警察不断在旁边威逼利诱,逼迫其接受转化,许诺坚决不从。

之后,警察为迫使许诺屈服,又找来一名老师利用《弟子规》等儒家思想、无神论思想给许诺洗脑,并让许诺写感想。警察还找来一名心理老师,企图利用心理战术摧垮许诺的意志,均无果。中共对许诺的洗脑最终以失败告终。

10月14日,警察将许诺押送到拘留所,非法拘留15天。期间,公安局局长带着两名警察提审许诺,逼问其电脑密码以及化名,并拿出一基督徒的照片让其指认,许诺未从。警察气急败坏地又拿出一张海报,上面都是电脑合成伪造的许诺在洗脑基地的照片,每张照片下面还附有文字,谎称许诺已被洗脑成功。许诺仍是没有透露教会与其他基督徒的信息。

两个月后,许诺获释。警察命令她回家后必须到当地派出所报到,还警告她不准出省、市,许诺的人身自由一直受到限制。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

新疆多地全能神教会基督徒遭抓捕

中共对全能神教会的镇压迫害一直在持续。近日,新疆各地不断有全能神教会基督徒被警方抓捕,而且人数逐日上升。被抓捕的基督徒中有的被送进教育转化中心强制洗脑,有的被非法关押至今下落不明。 因手机存有信神资料,哈密市一名基督徒被抓捕 2018年8月7日,全能神教会基督徒林伊凡(化名,女)…

狱中遭凶残迫害 基督徒身心受重创

在中国,很多基督徒因信神被抓坐监,服刑期间遭受残酷迫害,如酷刑折磨、被强迫从事超负荷劳动、被灌服或被注射不明药物等。许多人出狱后留下后遗症,反应迟钝,精神恍惚,给其本人和家庭生活造成无法磨灭的痛苦和伤害。叶桢桢、何莉、许真就饱受这样的摧残折磨。 2019年1月底,曾因信全能神被判…

中共为抓捕一基督徒 上门威吓基督徒丈夫

2018年5月21日、22日,山西省临汾市警察为抓捕基督徒郑华(化名,女,54岁),将其丈夫王刚(化名,男,56岁,基督徒)和儿子王明(不信神)诱骗、抓捕,盘问无果后,去王刚家搜查、拍照,并恐吓说不交出郑华就拘留他全家。后在村主任和家人的担保下,22日晚王刚被释放。此后王刚一直被…

一老年基督徒患重病仍遭中共强制拘留、洗脑

一六旬基督徒身患多种疾病仍遭警察强制拘留、洗脑,因被中共审讯、折磨致使病情加重,身体受到严重伤害,获释后仍遭监控。 2018年8月16日凌晨4点,9名警察突然闯入基督徒刘芳(化名,女,65岁)家,未出示任何证件就肆意抄家,搜走十余本信神书籍、100多份信神资料等物品。接着,警察又…