一基督徒出境受阻机场被抓 遭强制洗脑60天

2019年6月8日

中共疯狂迫害一切宗教信仰,中国基督徒的信仰处境异常艰难,不仅随时面临被抓坐监的危险,就连出境也受到严格审查、限制,许多基督徒被没收护照,吊销签证,甚至有的在机场办理出境时被中共抓捕。全能神教会基督徒许诺(化名,女,37岁)就是其中之一,她在机场等待出境时遭到中共的突袭抓捕,警察先后将其带到三处秘密审讯基地,进行长达60天的强制洗脑。

机场被抓,遭强制洗脑

2018年7月24日,许诺准备出境寻求政治庇护,在上海某机场遭到中共抓捕。警察强行没收了许诺随身携带的电脑、24,000多元教会钱财、身份证和护照等物品,并说:“以后别想出去了,你哪儿都去不了了。”随后将其押至公安局审讯。

8月13日,警察将许诺押至某宾馆。一警察称,该宾馆其实是中共设立的“思想教育转化班”,专门用于给信全能神、练法轮功的人洗脑,并称附近的宾馆都是这样的“洗脑班”。

洗脑期间,两名陪教24小时寸步不离跟着许诺,还有一名洗脑老师每天强迫许诺观看美化中共和抹黑全能神教会的视频,给其灌输各种污蔑、诋毁神的言论。该老师甚至把自己的孙女带来与许诺接触,企图勾起许诺对孩子的思念,利用亲情逼其放弃信仰,许诺识破了老师的目的,始终不为所动。

家人被利用,逼其放弃信仰

8月30日,警察将许诺的亲人找来,利用他们劝许诺放弃信神。许诺母亲因受中共蛊惑,还配合警察演戏,假装晕倒在地。工作人员趁机威胁许诺:“只要你说你以后不信了,她就醒了。”许诺不想母亲有事,更不想放弃信仰,心里痛苦万分,想到半个月以来受到的迫害,以及家人的逼迫,抑制不住放声大哭。一名陪教还指着许诺年幼的女儿:“你看你把你女儿都吓哭了,她有个疯妈。”听着恶毒的言语,许诺愤恨不已。陪教还趁机怂恿许诺女儿劝许诺放弃信仰,均未得逞。

9月7日,警察将许诺押至另一处宾馆,另有一名老师继续给许诺强行洗脑。该老师自称是基督徒,却说了很多亵渎神以及抹黑全能神教会的话。她每天三次给许诺洗脑,反复播放反面宣传视频,并要求许诺每天写感想,许诺仍未妥协。警察见此气急败坏,称还要再找老师,无论如何也要将许诺转化。

被罚站三天三夜,剥夺睡眠

9月19日,警察给许诺蒙上黑头套,转押至又一处宾馆。房间内,警察恶狠狠地对许诺吼道:“从今天开始你就一直站着,不准靠墙,不准坐,不准睡觉。你不是不想上课吗?就在这儿呆着吧。”

许诺被连续罚站三天三夜,期间有两名女警轮流看着她,长时间的站立,被剥夺睡眠,令其出现癔症,直犯恶心,双腿浮肿,难以站立。

“坚持不了就不要坚持了,何必受这苦呢?你的神咋不来救你呀!”警察不断在旁边威逼利诱,逼迫其接受转化,许诺坚决不从。

之后,警察为迫使许诺屈服,又找来一名老师利用《弟子规》等儒家思想、无神论思想给许诺洗脑,并让许诺写感想。警察还找来一名心理老师,企图利用心理战术摧垮许诺的意志,均无果。中共对许诺的洗脑最终以失败告终。

10月14日,警察将许诺押送到拘留所,非法拘留15天。期间,公安局局长带着两名警察提审许诺,逼问其电脑密码以及化名,并拿出一基督徒的照片让其指认,许诺未从。警察气急败坏地又拿出一张海报,上面都是电脑合成伪造的许诺在洗脑基地的照片,每张照片下面还附有文字,谎称许诺已被洗脑成功。许诺仍是没有透露教会与其他基督徒的信息。

两个月后,许诺获释。警察命令她回家后必须到当地派出所报到,还警告她不准出省、市,许诺的人身自由一直受到限制。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

焦作市基督徒姐妹被警察拘留 取保候审也没自由

2018年1月31日,河南省焦作市全能神教会的基督徒杨丹(化名,女,33岁)和杨小娜(化名,女,31岁,杨丹的二妹)姐妹二人被拘留40天,后家人花7500元办理取保候审一年。释放时警察警告她们说:“以后不要再信神了,在这一年里你们要随传随到,如果再次发现你们还在信神,抓住就要判…

基督徒在办理身份证时遭警察盘查、抓捕

全能神教会一基督徒去派出所办理身份证时遭警察盘查,后被非法抓捕并遭暴力殴打。 周洋(化名)的户口被当地派出所注销多年,2018年8月6日,她来到河南省新乡市某派出所补办身份证。户籍科警察将周洋的个人信息和家庭情况细细盘问一番后,并未直接给其办理,而是让周洋去找派出所所长。所长对周…

烟台市一基督徒因信神被中共警察两次抓捕拘留

2018年4月17日上午11点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒魏敏(化名,女,50岁)正准备做饭。五六名便衣警察手里拿着电警棍砸门而入,进门就要魏敏的身份证、户口本,然后不由分说地像土匪一样到处乱搜,搜走信神书籍若干、三台电脑、照相机、MP5播放器、硬盘、TF卡、港澳通行证护照…

通化市一名老基督徒因信神遭到警方上门盘查

2018年6月4日晚上7点,吉林省通化市某派出所5名警察,在没有出示任何证件的情况下,私自闯入当地74岁高龄的王冲(化名,女)家中,进屋后警察对王老喝斥道:“你这么大的岁数,信什么神?谁给你传的福音?你有没有信神书籍?你祷告什么?谁给你们讲道?”王冲没有正面回答。王冲女儿得知此消…