驻马店市一基督徒遭警察抓捕、搜家并拘留

2018年6月18日

2018年5月31日上午10点多时,河南省驻马店市全能神教会基督徒方霞(化名,女)家门前停了一辆白色昌河车,一会儿又来一辆警车,几名警察直接闯进方霞家,搜出两小兜信神资料。11点多,方霞夫妻被警察强行带到派出所。

下午5点多,方霞的弟弟看见七名警察押着方霞丈夫又返回家里搜东西,他们把院里犄角旮旯都搜了一遍,又搜出一小袋信神书籍。方霞的弟弟刚进院,警察凶巴巴地说:“封了,闲人免进。”将其撵了出来。

当天晚上8点多,方霞的两个弟弟、侄子,大队书记一同到派出所了解情况,警察说:“方霞信神的情况和信息我都掌握,这次严重得很,轻的拘留罚款,重的还判刑。”之后,警察把方霞转押到拘留所,方霞的丈夫(不信神)于当晚被释放。

方霞的情况还在进一步了解中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒遭受不公平待遇

陕西省商洛市全能神教会基督徒李婕(化名,女,53岁)因丈夫去世,儿子还小,家庭贫寒,本应享受国家补贴照顾,却因信神被取消照顾资格。 2018年3月12日中午11点左右,县政府人员到某厂观摩,前面三辆警车开道,途经李婕家门口时车队停下来,两名警察闯进李婕家,手插裤兜进门就问:“你们…

一老年基督徒因信神受中共逼迫 导致儿女不尊不孝

2018年4月17日晚7点,全能神教会的三名基督徒到浙江省丽水市全能神教会基督徒邓雪(化名,女,现年78岁)家聚会,刚进屋不久,村妇女干部(邓雪女儿)闻讯赶来,气呼呼地冲邓雪说:“刚才有人给我打电话说信全能神的人在你家,你快让她们走!以后不许她们再来!如果再来的话对你不客气!”女…

中共警察虐待基督徒 四天四夜不让睡觉

《新宗教事务条例》2月份正式实施后,中共加大了迫害基督徒的力度。中共警察为了排查抓捕基督徒使了各种手段,比如伪装成煤气维修工,以查煤气为由骗开基督徒的家门,采取抓捕。江西省两名基督徒就是被警察这样抓捕的。警察为获取教会信息,逼问其中一名老年基督徒,四天四夜不让其睡觉。 2018年…

一基督徒长期遭迫害险些丧命

福建省三明市一基督徒曾因信神遭抓捕,后一直遭当局迫害。中共警察不但肆意把他抓走施以酷刑折磨,还利用大数据监控系统监视其行踪,并强迫他签保证书放弃信仰。 2018年11月23日晚上,三明市两名镇政府工作人员闯进李新(化名,男,44岁)家,勒令他签悔过书、保证书放弃信神,李新义正辞严…