新疆8名基督徒因信神遭重判7至12年

2019年12月29日

中共对全能神教会的迫害不断加剧,基督徒仅因聚会、传福音等正常的信仰活动就会被抓捕,甚至被判重刑。2019年9月,新疆8名全能神教会基督徒因信神被法院重判7至12年。

据了解,2018年7月,向彩花等8名全能神教会基督徒因信神被新疆奎屯市公安局警察抓捕,并被扣以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”刑事拘留,羁押于奎屯市看守所。

2019月10日,新疆维吾尔自治区奎屯市法院认为向彩花、崔敬、贺春、李萍、桂承霞、董春华曾担任奎屯地区全能神教会主要带领,负责当地多处教会工作,刘雪梅、王玉玲曾负责修改教会基督徒写的见证文章,这类文章刊登在教会官方网站上,根据中国《刑法》第300条第一款等规定,给她们扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判重刑。

其中,向彩花、崔敬被判处有期徒刑12年(刑期至2030年12月25日),并处罚金人民币5万元;贺春、李萍、桂承霞被判处有期徒刑11年(刑期至2029年12月),并处罚金人民币5万元;董春华被判处有期徒刑10年(刑期至2028年11月26日),并处罚金人民币5万元;刘雪梅、王玉玲被判处有期徒刑7年(刑期至2025年12月25日),并处罚金人民币4万元。

目前,向彩花等8人仍被关押中,服刑地点不详。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

昌吉州一基督徒犹如笼中鸟 过着被中共“软禁”的生活

2018年,新疆市昌吉州全能神教会基督徒刘小花(化名,女,46岁)家里,三天两头有政府官员和警察上门造访。刘小花无奈说:“这还算是好的,2018年之前这些村干部、政府人员、警察几乎是天天上门骚扰,每次都有四五人。” 据了解,2016年11月4日,她在一聚会所聚会时被警察非法抓捕、…

五旬基督徒被抓遭酷刑逼供致手臂骨折

徐州市一名五旬基督徒因信神被抓,警察为获取教会信息对其刑讯逼供,致其左手臂骨折。 2018年7月的一天,张雪英(化名)正在徐州市一基督徒家中,当地派出所4个警察突然闯入将他们抓捕。警察在房间里到处乱翻,搜走20多本信神书籍,200余册信神资料,还有1.7万元教会钱财,以及电脑、手…

中国各地安装电子眼 基督徒被监控抓捕

在中国,现在不论是乡村还是城市,到处都遍布了电子眼。中共公安部投入巨资安装摄像头等监控系统,其首要任务是用来监视、抓捕信神的人。日前,河南省商丘市基督徒张涛(化名)就因被电子眼监控遭抓捕。 2018年7月27日下午,张涛去邻乡一基督徒家聚会,刚坐下,该村支书与村会计两人就来了。村…

新疆一基督徒被警方秘密追查半年多异地遭抓捕

新疆一全能神教会基督徒因信神险遭警察抓捕,被迫逃到外省躲藏。此后一直被警方秘密追查,8个月后在异地遭抓捕。 2019年5月24日晚上7点左右,陕西省延安市4个便衣警察以“查黑户”为由突然闯入陈艳家中。其中一人自称来自新疆,随后拿出一张写有陈艳身份信息的复印件冲陈艳吼道:“你被捕了…