新疆8名基督徒因信神遭重判7至12年

2019年12月29日

中共对全能神教会的迫害不断加剧,基督徒仅因聚会、传福音等正常的信仰活动就会被抓捕,甚至被判重刑。2019年9月,新疆8名全能神教会基督徒因信神被法院重判7至12年。

据了解,2018年7月,向彩花等8名全能神教会基督徒因信神被新疆奎屯市公安局警察抓捕,并被扣以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”刑事拘留,羁押于奎屯市看守所。

2019月10日,新疆维吾尔自治区奎屯市法院认为向彩花、崔敬、贺春、李萍、桂承霞、董春华曾担任奎屯地区全能神教会主要带领,负责当地多处教会工作,刘雪梅、王玉玲曾负责修改教会基督徒写的见证文章,这类文章刊登在教会官方网站上,根据中国《刑法》第300条第一款等规定,给她们扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判重刑。

其中,向彩花、崔敬被判处有期徒刑12年(刑期至2030年12月25日),并处罚金人民币5万元;贺春、李萍、桂承霞被判处有期徒刑11年(刑期至2029年12月),并处罚金人民币5万元;董春华被判处有期徒刑10年(刑期至2028年11月26日),并处罚金人民币5万元;刘雪梅、王玉玲被判处有期徒刑7年(刑期至2025年12月25日),并处罚金人民币4万元。

目前,向彩花等8人仍被关押中,服刑地点不详。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

河北省副厅长亲自坐阵任丘市搜捕基督徒

近日,河北省副厅长亲自坐阵指挥在河北省任丘市以查常住人口、改装水电表、评估房等为由,在任丘市大肆搜捕基督徒,致使多名基督徒已不同程度遭到抓捕、迫害,且受迫害人数还在不断上涨。 2018年3月26日下午2点,中共警察破门闯入任丘市全能神教会基督徒孙素芳(化名,女,70岁)家抄家。…

七旬基督徒夫妇被抓 家人遭受沉重打击

一位白发苍苍、身形佝偻的九旬老人拄着拐杖,倚门望着远处,她在盼望着自己因信神被中共抓捕的儿子早日获释回家。她的儿媳也被抓刚被释放不久,家人为了营救她变卖部分家产,给他们一家人的生活带来沉重打击,生活举步维艰。 据了解,老人的儿子张华(化名,男,74岁)是全能神教会的一名基督徒,2…

泰州市一基督徒惨遭酷刑 释放后仍被警方监视

2018年4月21日早上,泰州市三名男警突然闯入租住于当地的全能神教会基督徒王丹(化名,女,28岁,山东省临沂市人)家,没有出示任何证件就盘问其“是否还信全能神?有没有信神资料?有无聚会?”等问题。王丹回答还信神,警察便厉声威胁道:“如果下次再被抓到就要判刑!”警察就在其家中四处…

重庆大抓捕:52名基督徒被抓 19万多元财物遭抢劫

2019年5月,重庆市当局对全能神教会基督徒展开抓捕行动,一个月内,至少有52人相继被捕,目前仍有15人在押,约有19万元教会与个人物资、钱财被掳走。 5月6日,重庆市警方突袭了三处聚会场所,13名基督徒遭到抓捕。据一名被抓获释的基督徒胡利讲述,5月6日她刚回到住所,就被早已蹲守…