老年基督徒遭暴力抓捕致伤 拘留期屡次求治遭拒

2020年1月3日

河南省全能神教会一六旬基督徒遭警察暴力抓捕,腿部膝关节软骨严重受伤,被强行拘留期间多次求治腿伤,均遭警察拒绝,至今无法正常行走。另一名老年基督徒被抓捕审讯期间遭警察殴打致颈椎骨折。

2019年6月25日清晨5点左右,一辆载有7个警察的警车停在陈胜(化名,男,60岁)家门口。听到警察大吼着自己的名字,陈胜想翻墙逃跑,却遭警察围堵。警察野蛮地抓住陈胜的胳膊和腿,将他强行往后备箱塞,强塞中陈胜的左腿膝关节遭碰伤(后经医生诊断为膝盖软骨损伤),他疼痛难忍,警察置若罔闻,见后备箱塞不进去,又把他塞进前面车厢里,强行搜家后将其带到派出所。

当天上午,警察强迫陈胜签“三书”,遭拒,之后以“信‘邪教’”为罪名,将其非法拘留14日。

拘留期间,陈胜的腿伤越来越严重,无法正常行走,生活不能自理,他多次要求医治腿伤,却遭警察冷漠拒绝,“所里不管你死活,在这里,只要不是栽那儿不能动了,都不会给你治疗。”

7月5日,警察再次提审陈胜,问其信神情况。一个警察威吓说:“以后不能再信神了,共产党把你们定为‘邪教’(中共把一些发展迅速的宗教团体视为对其政权的威胁,定罪为“邪教”加以残酷镇压),是重点打击对象,你只要信,国家就整治你,让你蹲大牢,给你治残,弄不好把你的脑子弄神经,还取缔你的养老金,你孙女考学都是问题。”陈胜依旧没有妥协。

获释至今,陈胜的腿部依旧很肿胀,走路一瘸一拐,家中生活无法正常照料。为躲避中共警察的再次迫害,他不得不带着身体有病的妻子外出躲藏。

8月,河南新沂市一六旬基督徒姜翠平(女,化名,63岁)也遭警察暴力抓捕。审讯中,警察见她始终不交代教会和基督徒信息,一把将她的头扭向一边,抡起巴掌狠狠地朝她左脸打了五六下。当晚,姜翠平感到头发昏,脸和耳朵火辣辣地疼,脖子被拧得无法正常转动(后经医生诊断为颈椎C6棘突骨折),疼得直流眼泪。

次日下午6点,警察将姜翠平押至拘留所,以“利用邪教、会道门、迷信活动危害社会”的罪名强行将其拘留5天。因遭警察殴打,获释后很长一段时间,姜翠平的脖子都不能正常扭动。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

济宁市一基督徒无故被中共警方抓捕

2018年6月29日,山东省济宁市全能神教会基督徒张明柱(化名,男,52岁)正在地里干农活。警察突然赶到地里,没有出示任何证件就强行把张明柱带走,并去张家搜家,搜走部分信神书籍。随后,警察将张明柱押至公安局羁押。具体情况仍在了解中。

洛阳市宜阳县严禁未成年人进入宗教场所

中共自召开十九大会议,下发整顿宗教信仰的文件以来,在中华大陆发起一场更加疯狂的镇压宗教信仰行动,就是中、小学生也成了中共镇压、控制的对象。 2018年3月29日早上5点57分,洛阳市宜阳县某学校副校长在该学校工作群中发出这样一条信息:“接上级通知,根据《未成年人保护法》和《宗教事…

洛阳市一基督徒无故被中共抓捕 处境让人堪忧

2018年6月14日早上8点多,河南省洛阳市的全能神教会基督徒郭瑞翔(化名,男,26岁),在去洛阳市传福音时,被中共警察以“查身份证”为由将其抓捕,至今仍被羁押,家人无从得知详情。 当天晚上8点多,村支书领着该县国保队的4人来到郭瑞翔家,随后就在屋里乱翻乱搜,一会儿功夫,家里一片…

驻马店市一基督徒无故被警察搜家并抓捕审问

2018年6月15日下午4点多,河南省驻马店市某镇派出所6名警察直接闯入本市全能神教会基督徒郭春城(化名,男,52岁)家,未出示任何证件就开始翻箱倒柜搜家,把郭家翻得一片狼藉。后将其母亲的一台唱戏机没收,并把郭春城抓到派出所。 在派出所,警察恶声恶气地审问郭春城:“你们教会有多…