驻马店市一七旬基督徒遭警察抓捕

2018年7月20日

方爱(化名,女,70岁)家住河南省驻马店市,是全能神教会基督徒。2018年6月29日晚上,方老突然遭到警察抓捕,并被警察强行搜家两次,之后被押往县公安局审讯。

6月29日晚上8点左右,县公安局联合当地派出所,共出动十多名警察将方老家包围,并大声嚷道:“开门!开门!”方老吓得不敢开门。一伙警察就气势汹汹地翻墙闯入,凶神恶煞地对方老说:“走吧,跟我们走一趟。”期间,警察如同土匪般在屋里翻箱倒柜地搜查,未搜到任何信神书籍,随后便将方老押到当地派出所。

方老被扣押期间,警察再次赶往方老家搜查,连厨房都没有放过,屋内的电线也被拽坏。仍未果。警察又将方老转押到县公安局审讯。方老经不住警察的威胁恐吓,再加上晕车便呕吐不止。警察怕出人命担责任,停止对方老的审讯,将方老转押到当地派出所扣押。

7月1日,警察将方老释放回家。

回家后,方老从本村电工口中得知,警察还准备在她家安装监控器。

警察无故上门抓捕,使方老受到惊吓,精神高度紧张,身体欠佳。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

湖南省五名基督徒聚会中被警方抓捕 其中二人遭拘留

2018年2月2日下午2点多,家住湖南省常德市汉寿县的基督徒孙华(化名,女,56岁)和另外三名基督徒正在该县一基督徒家聚会。因恶人举报,治保主任带着当地公安局国保大队五名警察强行砸开铁门后闯进聚会家中。治保主任迅速拿起信神资料,得意地说:“你们果然信的是全能神哪!把他们都带走!”随即,警察将孙华五人押上警车。一邻居气愤地说:“这些警察没事干,她们信神又没有犯法,抓他们干什么?”期间,警察未出示任何证件就大肆抄家,搜走5本神话语书籍、4台MP5播放器、1台EVD播放机等物品。随后,警察将孙华五人强行押到县公安局。

湖州市一基督徒信神17年间一直遭受中共政府的迫害

2018年5月8日折江省湖州市全能神教会基督徒周文(化名,女,52岁)又遭到中共政府上门拍照、查问。自中共警察知道周文信全能神后,就对其实施抓捕迫害,之后数次上门盘问其是否还在信神,并屡次施以威胁,使周文至今无法聚会。 2018年1月,一村干部带着两名警察到周文家,询问其丈夫,周…

山东省三市50余名基督徒遭警方突袭抓捕

2019年,中共对全能神教会基督徒的抓捕行动仍在持续。4月16至18日,山东当局统一行动,在德州、泰安、聊城三市大肆抓捕全能神教会基督徒,仅三天内至少有50余名基督徒遭到抓捕,另有几名上层带领至今下落不明,当地基督徒推测他们可能已被抓捕。 据基督徒王强回忆称,4月17日中午12点…

基督徒信息被警方掌握 辽宁一基督徒逃亡途中遭抓捕

2018年6月26日,中共在辽宁省实施针对全能神教会的大规模抓捕行动,据最新数据统计,已有近700名全能神教会基督徒在这次行动中被抓捕,数千人被迫逃亡。由于中共此前掌握了大量基督徒的信息,致使一些基督徒在逃亡途中也被警方监控遭到抓捕。 据中共内部消息称,此次大抓捕行动称“雷霆行动…