欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

驻马店市一七旬基督徒遭警察抓捕

方爱(化名,女,70岁)家住河南省驻马店市,是全能神教会基督徒。2018年6月29日晚上,方老突然遭到警察抓捕,并被警察强行搜家两次,之后被押往县公安局审讯。

6月29日晚上8点左右,县公安局联合当地派出所,共出动十多名警察将方老家包围,并大声嚷道:“开门!开门!”方老吓得不敢开门。一伙警察就气势汹汹地翻墙闯入,凶神恶煞地对方老说:“走吧,跟我们走一趟。”期间,警察如同土匪般在屋里翻箱倒柜地搜查,未搜到任何信神书籍,随后便将方老押到当地派出所。

方老被扣押期间,警察再次赶往方老家搜查,连厨房都没有放过,屋内的电线也被拽坏。仍未果。警察又将方老转押到县公安局审讯。方老经不住警察的威胁恐吓,再加上晕车便呕吐不止。警察怕出人命担责任,停止对方老的审讯,将方老转押到当地派出所扣押。

7月1日,警察将方老释放回家。

回家后,方老从本村电工口中得知,警察还准备在她家安装监控器。

警察无故上门抓捕,使方老受到惊吓,精神高度紧张,身体欠佳。

相关内容

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 中共国庆前大肆镇压全能神教会 五省份近千名基督徒遭抓捕

    十一国庆前夕,中共在全国各地对全能神教会基督徒展开统一抓捕行动。8月至9月两个月内,山东、山西、福建、河南、广东五省有近千名基督徒被抓捕。 据某政府内部人员透露:“国家统一下令,各地方政府在10月1日前要大抓一批宗教人员。” 9月1日凌晨5点半,山东省基督徒刘娜(女,45岁)、董琳(女,45岁)、…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

揭露中共抵挡神的邪恶真相