济宁市两名基督徒无故被中共警方抓捕

2018年7月20日

2018年6月28日晚上7点多,山东省济宁市全能神教会基督徒王宝亮(化名,男,56岁)正在地里干活,警察突然赶至,没有出示任何证件就把在地里干活的王宝亮抓捕。警察押着王宝亮回家搜家,搜出了信神书籍并没收带走。随后,警察将王宝亮连夜押至公安局。

当天同一时间,与王宝亮同一乡镇的另一名全能神教会基督徒孙秀芝(化名,女,58岁)也被警察无故抓捕。警察从孙秀芝家搜出了信神书籍,全部没收带走,并将孙秀芝强行押至公安局。

两名基督徒仍被羁押,具体情况不详。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

宜春市一老年基督徒半路被警察抓捕

2018年3月24日晚上9点多,江西省宜春市的全能神教会基督徒邹木秋(化名,女,67岁)在去一基督徒家的路上,4名警察突然出现,厉声问道:“你去哪儿?跟我们走一趟!”说完一警察拿出手铐拷住邹木秋的右手,强行将其拽上车送到巡警队。 警察搜出邹木秋身上1200元钱、手机、身份证、内存…

中共安排律师秘密蹲点盯梢 企图抓捕基督徒

2018年5月24日下午2点半左右,山西省运城市的全能神教会基督徒祁香莲(化名,女,72岁)的儿子(不信神,律师)办完案子回到家,见祁香莲正在听神的话,神情紧张地对祁香莲说:“妈,现在国家正抓捕信全能神的人,你就不知道害怕?年前我们明着是放假,其实上级领导给我们开会说,只要是抓…

济宁市一基督徒被中共警察查抄且羁押

山东省济宁市全能神教会基督徒田巧英(化名,女,53岁)因信神被人举报。 2018年6月26日,十几名便衣警察突然闯进田巧英家。警察没有出示任何证件,就开始肆意搜查,把田巧英家弄得一片狼藉。警察搜走了数本信神书籍,并把田巧英强行押至公安局羁押。 具体情况不知。

一六旬基督徒遭警察电击逼供

短短三天内,警察两次抓捕全能神教会一六旬基督徒,为获取其他基督徒信息,对其电击逼供。 2018年8月28日上午10点多,因恶人举报,安徽省池州市三个警察突然闯入曲贞(化名,女)家,将其控制后盘问其家中是否设有聚会点。警察称其信神是犯法,在家设聚会点就是扰乱社会治安。随后警察强行抄…