济宁市两名基督徒无故被中共警方抓捕

2018年7月20日

2018年6月28日晚上7点多,山东省济宁市全能神教会基督徒王宝亮(化名,男,56岁)正在地里干活,警察突然赶至,没有出示任何证件就把在地里干活的王宝亮抓捕。警察押着王宝亮回家搜家,搜出了信神书籍并没收带走。随后,警察将王宝亮连夜押至公安局。

当天同一时间,与王宝亮同一乡镇的另一名全能神教会基督徒孙秀芝(化名,女,58岁)也被警察无故抓捕。警察从孙秀芝家搜出了信神书籍,全部没收带走,并将孙秀芝强行押至公安局。

两名基督徒仍被羁押,具体情况不详。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

安徽省三名基督徒被扣参与“邪教”罪名判刑

2018年6月,三名全能神教会基督徒被法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑。 2018年6月27日,安徽省芜湖市法院审理了一起宗教案件。全能神教会基督徒许尘(化名,女)被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑两年零六个月,罚金5000元;辛路芬(化名,女)被扣以同样…

福建省一基督徒无故被中共警方拘留

2018年3月7日,家住福建省龙岩市的基督徒程嫣(化名,女,36岁)回到姐姐家。3月8日下午2点,程嫣姐姐的公公接到村干部的电话,让程嫣去派出所报到,被程嫣拒绝。程嫣丈夫劝其说:“你自己不去,到时候警察上门来抓,那中共更不会放过我们的。”程嫣担心中共警察上门抓捕殃及信神的家人,迫…

警方为掠夺教会钱财羁押基督徒家人

徐州市警方私闯一基督徒夫妇住宅,羁押其儿媳,企图诱捕夫妇二人,掠夺教会钱财。 陈思(化名,女,52岁)夫妇是江苏省徐州市的全能神教会基督徒。8月初的一天,他们获知住处已被警察监视,手机也被监控,为躲避警察抓捕,夫妇二人被迫离家。 8月11日早上7时许,陈思大儿子与儿媳林玲(化名)…

上海市四名基督徒突遭警察抓捕 至今仍在关押中

2018年3月29日,上海市全能神教会基督徒孙菲(化名,女,32岁)等四名基督徒在上海市宝山区突然被警方以“传播邪教组织”为罪名抓捕。 当晚,四名基督徒被押送至宝山区看守所,截至2018年6月1日仍在关押中。 关于四名基督徒的审讯及更多详情,我们会持续跟进报道。