济宁市一基督徒被中共警察查抄且羁押

2018年7月20日

山东省济宁市全能神教会基督徒田巧英(化名,女,53岁)因信神被人举报。

2018年6月26日,十几名便衣警察突然闯进田巧英家。警察没有出示任何证件,就开始肆意搜查,把田巧英家弄得一片狼藉。警察搜走了数本信神书籍,并把田巧英强行押至公安局羁押。

具体情况不知。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒被逼写三书 否则无法获释

新疆塔城地区一基督徒被关押在教育转化中心强制洗脑已半年,至今未归。 2018年4月11日,警方利用村干部打听到全能神教会基督徒舒畅的住处,随后持枪赶至并将舒畅抓捕。在审问其信仰问题无果后,警察将舒畅关押至塔城地区一教育转化中心,至今未放。 据了解,2012年舒畅在传福音时被抓,并…

老年基督徒遭暴力抓捕致伤 拘留期屡次求治遭拒

河南省全能神教会一六旬基督徒遭警察暴力抓捕,腿部膝关节软骨严重受伤,被强行拘留期间多次求治腿伤,均遭警察拒绝,至今无法正常行走。另一名老年基督徒被抓捕审讯期间遭警察殴打致颈椎骨折。 2019年6月25日清晨5点左右,一辆载有7个警察的警车停在陈胜(化名,男,60岁)家门口。听到警…

潍坊市基督徒被中共警察抓捕关押

2018年5月14日上午8点多钟,山东省潍坊市的全能神教会基督徒夏雪(化名,女,39岁)正在自家的商铺门前和送货的经理谈业务。突然,当地派出所的警察赶来喝令道:“你们信全能神,是吧!跟我们走!”当时送货经理与警察争辩:“你们凭什么带我们走?”警察说:“你们被别人举报了!”说罢将…

江西省两名基督徒因信神遭重判关押

去年6月,江西省两名全能神教会基督徒因信神遭当局抓捕。今年5月,两人分别被判处有期徒刑五年、七年。 2018年6月29日,4名警察联合村长突然闯入甘翠花(女,化名,38岁)的母亲家,警察将甘翠花团团围住,并逼问她的母亲是否知道甘翠花信神的情况,无果。随后警察在家中随意翻查,搜走4…