荆门市一夫妇因信神遭警察搜家 丈夫惨遭抓捕、审问

2018年7月5日

湖北省荆门市的周志强(男,60岁)和妻子赵玉英(58岁)均是全能神教会的基督徒。

2018年5月29日晚上6点半左右,村书记带着6名警察突然闯入周志强家中,挑明要调查他信神的事,赵玉英气愤地说:“我们信神有什么错?你们三天两头来打搅!”警察大吼道:“谁让你们信神的?这是国家不允许的。”警察勒令周志强去派出所,遭拒。警察恼羞成怒,在屋里到处乱搜信神资料,无获后又盘问周志强信神事宜,随后将其强行带到派出所。

在审讯室,一警察气势汹汹地审问周志强:“你和你妻子都当过带领,说!你们的上层带领是谁?还在与哪些人联系?”无果,警察强逼其签字、按手印后将他释放。临走时,警察警告道:“回去后哪儿都别去,我们随时会找你。”回家途中,村书记诱骗周志强交代上层带领无果,便恐吓说:“派出所早把你们掌握得清清楚楚,警察在某市早对你盯梢半年多了。你们教会的上层带领一旦被抓住,得判10年刑,你不要再信了!”

据悉,2018年5月10日,村干部和5名警察曾到周志强家抓捕他,未遂。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共警察的追捕、恐吓 使一老年基督徒担惊受怕

安徽省黄山市全能神基督徒秦枫(化名,男,63岁,暂住浙江省杭州市)曾因信神被中共警察抓捕2次,第二次被拘留15天。秦枫获释后,警察一直都在追查他。2018年3月6日,杭州市警方追查到秦枫的行踪,并将其押回当地派出所审问,并以他儿女的前途相要挟,逼其放弃信仰。 2018年3月6日…

广东一基督徒被中共非法关押一年多 后判缓刑五年并罚款

广东省河源市的基督徒叶亮(化名,女,40岁),是全能神教会的基督徒。2016年10月因信神被警察抓捕,被强行洗脑82天,在看守所被非法关押了一年零二十七天。2018年2月,叶亮又被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年,并罚款5000元。 2018年4月18…

四川省全能神教会基督徒遭警方突袭抓捕

四川省自贡市全能神教会基督徒遭到警方突袭抓捕,一夜间16名基督徒被抓,至今杳无音信。 自新《宗教事务条例》于2018年2月实施后,中共加大力度镇压迫害宗教信仰,在全国范围展开疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,辽宁、吉林、山东、浙江、江苏等地不断有基督徒遭到抓捕、迫害。 9月,中共在…

阜阳市一基督徒因信神贫困户补贴被取消

2018年1月8日,安徽省阜阳市的全能神教会基督徒张伟(化名,男,40岁)在去医院照顾父亲的路上,碰到村干部,该干部告知他:“因为你信全能神,政府给你的2000元危房改造钱,你还得退还,镇政府把你家的贫困户取消了,那钱你不该花!”过完2018年春节张伟的小女儿开学时,发现女儿上…