荆门市一夫妇因信神遭警察搜家 丈夫惨遭抓捕、审问

2018年7月5日

湖北省荆门市的周志强(男,60岁)和妻子赵玉英(58岁)均是全能神教会的基督徒。

2018年5月29日晚上6点半左右,村书记带着6名警察突然闯入周志强家中,挑明要调查他信神的事,赵玉英气愤地说:“我们信神有什么错?你们三天两头来打搅!”警察大吼道:“谁让你们信神的?这是国家不允许的。”警察勒令周志强去派出所,遭拒。警察恼羞成怒,在屋里到处乱搜信神资料,无获后又盘问周志强信神事宜,随后将其强行带到派出所。

在审讯室,一警察气势汹汹地审问周志强:“你和你妻子都当过带领,说!你们的上层带领是谁?还在与哪些人联系?”无果,警察强逼其签字、按手印后将他释放。临走时,警察警告道:“回去后哪儿都别去,我们随时会找你。”回家途中,村书记诱骗周志强交代上层带领无果,便恐吓说:“派出所早把你们掌握得清清楚楚,警察在某市早对你盯梢半年多了。你们教会的上层带领一旦被抓住,得判10年刑,你不要再信了!”

据悉,2018年5月10日,村干部和5名警察曾到周志强家抓捕他,未遂。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

通化市一名老基督徒因信神遭到警方上门盘查

2018年6月4日晚上7点,吉林省通化市某派出所5名警察,在没有出示任何证件的情况下,私自闯入当地74岁高龄的王冲(化名,女)家中,进屋后警察对王老喝斥道:“你这么大的岁数,信什么神?谁给你传的福音?你有没有信神书籍?你祷告什么?谁给你们讲道?”王冲没有正面回答。王冲女儿得知此消…

辽宁省又有21名全能神教会基督徒被抓

继2018年6月“雷霆行动”后,辽宁省当局对该省全能神教会基督徒的抓捕行动一直在持续。12月,该省当局对所辖市、县信神出名,或曾因信神被抓的基督徒实施抓捕,营口、丹东等五市至少有21人被抓。 12月3日上午11点左右,丹东市一基督徒程欣(化名,女,52岁)被当地派出所七八个警察抓…

警察强行羁押一患病基督徒

福建省莆田市一基督徒患有严重高血压,遭警察抓捕殴打后,被强行羁押15天。 2018年8月21日,8名警察冲进基督徒蒋秀兰(化名)家将其抓捕,并在其家中四处乱翻,搜出十几本信神书籍、一台电脑等物品。警察给蒋秀兰与所搜物品拍照后,强行给其戴上手铐押往派出所。蒋秀兰问警察为何抓她,一警…

夫妇因信神被捕 23万元钱款被掳

北京一对基督徒夫妇因信神被抓,辛苦积攒的23万元钱被警察掳走,至今未归还。 2018年11月的一天上午,北京市某派出所六个警察突然闯进全能神教会基督徒潇月(化名)家,亮出搜查证后肆意搜翻,连屋顶都不放过。警察搜出数本信神书籍,238,400元现金及价值约13,800元的财物(包括…