潍坊市一患高血压基督徒被中共警察非法抓捕并罚款

2018年7月17日

2018年4月27日早上7点左右,山东省潍坊高密市六名便衣警察突然闯入基督徒王杰(化名,女,65岁)家,吼道:“我们是派出所的,有人举报你信全能神,快把你的信神书籍交出来!”王杰不从。警察没有出示任何证件,分散到各屋乱翻,搜走MP5播放器一台、32GTF卡一个、信神书籍若干,随后把王杰强行押至派出所。

在派出所里,警察斥问王杰:“是谁给你传的福音?谁来给你聚会?”审问无果。

之后,警察将王杰转押到看守所。因王杰患有高血压病,看守所不留。警察无奈又将王杰拉回派出所,并对他罚款5300元,之后将她释放。

4月30日,警察又把王杰传唤到派出所,拿着王杰的手强行在一份不知内容的文件上签字。

中共警察的抓捕、罚款,致使王杰的丈夫开始拦阻其信神,无法正常过教会生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒被抓遭“熬鹰”酷刑和虐待致患多种疾病

湖南省一基督徒因信神被中共警察非法抓捕,关押8个多月,遭“熬鹰”酷刑折磨半月与多般虐待,致其视力、听力、记忆力严重下降,身患多种疾病,至今未愈。 2018年11月28日晚8点多,全能神教会基督徒王艳(化名,女,47岁)处理完教会工作回到租住处,被早已蹲守在屋内的警察抓捕。警察将她…

唐山市警察对获释基督徒再次上门强行拍照、录像

近日,河北省唐山市警察对该市基督徒又展开大规模“回头看”行动,即上门盘问、拍照、登记个人信息,以此对基督徒进行调查、监控。其中,以往被抓捕过的基督徒成为此次“回头看”行动中重点排查对象,目前已有不少基督徒遭到警察查问。 案例1: 2018年5月25日晚上8点,河北省唐山市某区全能…

伊宁市一基督徒家被政府指派的“结亲”户入住

中共在新疆搞的“结对认亲”运动正在进行着。党员干部职工入住百姓家,配合政府大力清查、掌握基督徒及所有有宗教信仰的人的情况。 2018年4月28日下午5点,全能神教会基督徒小秋(化名,女,45岁)的丈夫打来电话告诉她当晚政府派人入住他们家。小秋赶紧收拾藏好信神的资料,心里感到忐忑不…

浙江一基督徒遭中共羁押长期虐待患肺癌死亡

浙江省全能神教会基督徒张美娟(化名)因信神被中共抓捕、拘留,羁押期间屡遭虐待患上肺部疾病,但警察一直置之不理,导致她的病情急剧恶化为肺癌晚期,在极度痛苦中离世。 据张美娟生前讲述,2017年7月2日下午,她被当地国保大队警察抓捕,家里的一部手机、两台电脑被搜走。 同年8月,市公安…