在中国哪里是基督徒自己的家?

2018年6月7日

2018年4月9日中午十二点多,甘肃省酒泉市全能神教会基督徒何芳(化名,女,40多岁)刚准备出家门,被三名警察拦截在家。其中一名警察质问并威胁道:“据我们调查,你还在信全能神,把你的TF卡交出来,不交的话我们搜出来就不一样了。”警察拿出一张搜查证,就开始在何芳家到处乱翻,把搜出的一台平板电脑、一部手机、一张TF卡等没收,下午四点多,将何芳带到当地派出所。

在派出所,警察就“谁给你传的,谁给你送信神的物品,你传的人是谁,你们在哪儿聚会”等问题对何芳进行审讯,期间,何芳申辩道:“我们信神,神让我们做光做盐,按神的要求做人。法律也明文规定信仰自由。”警察喝道:“信仰自由,是按共产党的要求信才有自由!你们信全能神就是犯法。”审讯最终无果。

晚上九点多,警察还是将何芳送至拘留所,罚款一千元,拘留十五天。在此期间,何芳又见到两名基督徒相继被警察非法关进拘留所。

4月24日,何芳被释放时警察勒令其写思想汇报被拒绝,警察便恐吓说,要把何女士再拉回拘留所关押!后将其释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

中共警察光天化日公开抓捕基督徒

2018年5月8日上午9点半左右,江苏省徐州市三名全能神教会基督徒王静(化名,女,40岁)、孙冉(化名,女,27岁)、邓小青(化名、女、34岁)正在聚会时,被突然闯入的中共警察强行抓捕,连同被警察搜出来的一些信神书籍和播放器一起带走。至今下落不明。 当晚6时许,警察还闯入该市另一…

奎屯市警察威逼一六旬重病基督徒签三书

2018年3月8日下午5点,新疆自治区奎屯市的全能神教会基督徒张锐(化名,女,60岁)治疗心脏病刚出院回到家,社区书记及两名工作人员就闻讯赶来,恫吓她说:“你不签三书(保证书、悔过书、决裂书)什么地方也不能去,就算出门也得跟我们打个招呼,你出门不跟我们讲,哪天上面追问下来,我们…

陕西省一基督徒被中共抓捕判刑 七旬父母老泪纵横为女儿担忧

2018年5月的一天,渭南市全能神教会基督徒赵欣荣(化名,女,50岁)家人拨打了法院电话咨询,被院长口头告知:法院以组织、《利用邪教组织破坏法律实施罪》判处赵欣荣有期徒刑两年零十个月。赵欣荣的父母听到这个消息老泪纵横、泣不成声。一想起女儿信神走人生正道却被警察抓捕,遭受牢狱之苦,…

被扒衣示众 两名基督徒遭警察非人折磨

中国没有信仰自由,基督徒一直受到残酷迫害,许多人被抓不但遭毒打、酷刑,还被侮辱、欺凌,人格尊严被践踏殆尽。 回想起六年前被中共警察抓捕殴打、羞辱折磨的一幕慕,内蒙古赤峰市全能神教会基督徒李真真(化名,女,36岁)至今仍感到气愤和痛苦。 李真真回忆说,2013年6月12日,因电话监…