在中国哪里是基督徒自己的家?

2018年6月7日

2018年4月9日中午十二点多,甘肃省酒泉市全能神教会基督徒何芳(化名,女,40多岁)刚准备出家门,被三名警察拦截在家。其中一名警察质问并威胁道:“据我们调查,你还在信全能神,把你的TF卡交出来,不交的话我们搜出来就不一样了。”警察拿出一张搜查证,就开始在何芳家到处乱翻,把搜出的一台平板电脑、一部手机、一张TF卡等没收,下午四点多,将何芳带到当地派出所。

在派出所,警察就“谁给你传的,谁给你送信神的物品,你传的人是谁,你们在哪儿聚会”等问题对何芳进行审讯,期间,何芳申辩道:“我们信神,神让我们做光做盐,按神的要求做人。法律也明文规定信仰自由。”警察喝道:“信仰自由,是按共产党的要求信才有自由!你们信全能神就是犯法。”审讯最终无果。

晚上九点多,警察还是将何芳送至拘留所,罚款一千元,拘留十五天。在此期间,何芳又见到两名基督徒相继被警察非法关进拘留所。

4月24日,何芳被释放时警察勒令其写思想汇报被拒绝,警察便恐吓说,要把何女士再拉回拘留所关押!后将其释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

宜都市一基督徒因信神遭中共抓捕拘留后 仍被监视

2018年4月4日上午10点左右,湖北省宜都市的全能神教会基督徒何成芹(化名,女,51岁)刚回到家,因邻居举报,以派出所所长为首的七名警察就闯进她家。一警察恶狠狠地问:“你早上去了哪里?是不是又去聚会了?”何成芹反驳,警察蛮横地说:“我们和村组干部都在监视你,你哪里都不许去!”说…

泰安市一七旬基督徒遭中共警方抓捕、判刑

2018年以来,中共政府对宗教信仰又进行了新一轮的迫害行动,中共政府为严厉打击全能神教会基督徒,在山东省泰安市宁阳县境内就设立多个点,并通知各村大队书记到县里召开秘密会议,主要针对全能神教会的基督徒实施迫害。每个村里都设有眼线,专门监视信全能神之人的行踪,眼线每天都得向上级汇报一…

荆门市一六旬基督徒受警察惊吓发病晕倒 仍被抓捕审讯

全能神教会基督徒李剑(化名,男,64岁,湖北省荆门市人)自2012年因传福音被中共警察非法抓捕后,为躲避警察再次抓捕和骚扰,他一直住在女儿家。 2018年6月25日晚上9点多,村治保主任带着国保局3名警察及派出所副所长闯入李剑的女儿家,二话不说就如土匪一样在屋里肆意乱翻,搜走张的…

钟祥市一全能神教会基督徒两天内被抓捕两次 目前仍被关押

2018年5月28日上午大约10点钟左右,湖北省钟祥市全能神教会基督徒陈玉枝(化名,女,51岁)的丈夫正在上班,接到当地警察打来的电话,说:“你妻子是信全能神的,我们找你妻子了解些情况。”不一会儿,三名警察开车到陈玉枝丈夫上班的地方,强行让他带路回家找陈玉枝。警察进家对正在做饭…