在中国哪里是基督徒自己的家?

2018年6月7日

2018年4月9日中午十二点多,甘肃省酒泉市全能神教会基督徒何芳(化名,女,40多岁)刚准备出家门,被三名警察拦截在家。其中一名警察质问并威胁道:“据我们调查,你还在信全能神,把你的TF卡交出来,不交的话我们搜出来就不一样了。”警察拿出一张搜查证,就开始在何芳家到处乱翻,把搜出的一台平板电脑、一部手机、一张TF卡等没收,下午四点多,将何芳带到当地派出所。

在派出所,警察就“谁给你传的,谁给你送信神的物品,你传的人是谁,你们在哪儿聚会”等问题对何芳进行审讯,期间,何芳申辩道:“我们信神,神让我们做光做盐,按神的要求做人。法律也明文规定信仰自由。”警察喝道:“信仰自由,是按共产党的要求信才有自由!你们信全能神就是犯法。”审讯最终无果。

晚上九点多,警察还是将何芳送至拘留所,罚款一千元,拘留十五天。在此期间,何芳又见到两名基督徒相继被警察非法关进拘留所。

4月24日,何芳被释放时警察勒令其写思想汇报被拒绝,警察便恐吓说,要把何女士再拉回拘留所关押!后将其释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

安庆市一基督徒被警察非法抓捕、拘留

姚瑶(化名,女,46岁)家住安徽省安庆市,是全能神教会基督徒。 2018年1月4日上午10点,因有人举报,3个警察闯入姚家,强行将姚瑶押到派出所审讯。在该所,警察逼问姚瑶关于教会带领的下落和信神书籍的来源,无果后又让其指认基督徒的照片,并强行让其按手印、照相。下午2点左右,姚瑶…

六旬基督徒狱中遭残酷体罚落后遗症

中共为逼迫一老年基督徒出卖教会信息,连续数月对其体罚虐待,致其留下坐骨神经痛、风湿性关节炎等后遗症。 2017年7月2日,浙江杭州市某派出所六七个便衣警察突然闯入章义(化名,时年62岁)的店铺,抓捕了章义,警察声称早已知道他信全能神,跟踪他很长时间了。之后警察在章义的店里翻箱倒柜…

德州市一基督徒遭警察抓捕 后取保候审

2018年3月23日上午11点左右,山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,28岁)去一出租房聚会所聚会。田野推开大门进去后,突然从屋内窜出七八名蹲点的警察,一警察上前查问田野是干什么的,是否认识本家租住户,并强行把田野押至当地派出所。 在派出所内,警察轮流审问田野去聚会所…

晋中市警察疯狂抓捕多名基督徒 二人仍被关押中

全能神教会两名基督徒,被警察翻墙抓捕,搜走教会人员的简历及一些内部资料后,中共警察开始疯狂搜捕基督徒,已有十四人被抓捕,2018年4月15日,中共警察又一次拿着全能神教会人员名单排查寻找名单上的基督徒。 据了解,2017年11月7日上午九点半左右,警察在本村书记的带路下翻墙入院,…