河北省多村安装检举箱 鼓动民众举报基督徒

2018年6月7日

自中共新修订的《宗教事务条例》2⽉1⽇正式实施以来,中共当局对宗教信仰的控制、打压愈演愈烈,中国大陆家庭教会基督徒的处境越来越危险。

河北省唐山地区遵化市基督徒提供:

2018年3月16日中午,全能神教会基督徒小芹(化名,女,62岁)的丈夫开党员会回来透露:“今天党员会主要针对宗教信仰,大队开始设立检举箱了,让群众写检举信举报信各种教的,现在大队支部已找专人做检举箱了,这次可不得了了,以后你们信神可注意点儿吧!一旦出事就不好收场了。这是从中央下来的文件,专门有一个政法部门负责,各村都在落实。”丈夫的话让小芹想到,两天前,教学的女儿也跟她说学校开会了,杜绝教师有任何宗教信仰,若是发现有信仰的,立刻开除,有家人信的,也会受牵连。

小芹聚会、出门更加小心谨慎,唯恐被人发现遭检举,连累家人的工作和生活,基督徒出入小芹家也改走侧门。

基督徒小花称:2018年4月4日,儿子清明节放假回家跟她说,两天前老师盘问,谁家有信神的,并说信神是与国家作对,谁家要是有信神的赶紧举报。

目前,基督徒发现各个村陆续安装了检举箱,鼓动村民举报基督徒,乡里定时去查看检举箱。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒为躲避警察再次抓捕 十五年有家难归

家住河南洛阳市的张庆新(化名,男,78岁)老人和他的儿子张明辉(化名,男,53岁),是全能神教会基督徒。 张庆新老人有病住院,2018年4月3日儿子张明辉从几千里之外赶回来,悄悄地到医院看望张庆新,没敢回家。4月19日张庆新出院的当天晚上,张明辉又偷偷地离开了家乡。张庆新老泪纵横…

宁波市一基督徒因信全能神被中共限办护照

2018年1月,高言(化名,女,40岁)的丈夫接到浙江宁波市某县公安局打来电话,盘问高言是否还在信全能神,现在在哪里,在哪个厂上班,并要求亲自见高言的面,高言不信的丈夫听后火冒三丈:“高言在上班,哪里也没去,以后你们不要再打电话骚扰我们了!”对方回答:“名单是上面压下来的,我们是…

邳州一基督徒遭警察酷刑折磨 自理困难

跟踪报道: 前期刊登的“邳州市五名基督徒被警察撬门抓捕 一人酷刑”的报道,当时还有四名全能神教会的基督徒情况不明,现已获悉基督徒郑新被警察抓捕受迫害的最新信息: 2018年4月,郑新(化名,女,42岁,江苏省邳州市人)在回接待家时,被蹲守在接待家的警察非法抓捕。期间,警察为逼郑新…

驻马店市一基督徒被警察非法抓捕、拘留7天

2018年6月1日中午12点,河南省驻马店市4名派出所警察(两男两女)闯进到祁美丽(化名,女)家,以2015年案子没有结案为由将祁美丽抓捕。祁美丽被警察押到一个秘密地方,由两名警察(一男一女)审讯。警察就信神事宜恶狠狠地审问祁美丽一个下午:“是谁给你传的?你在哪儿聚会?书是谁给…