欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

河北省多村安装检举箱 鼓动民众举报基督徒

自中共新修订的《宗教事务条例》2⽉1⽇正式实施以来,中共当局对宗教信仰的控制、打压愈演愈烈,中国大陆家庭教会基督徒的处境越来越危险。

河北省唐山地区遵化市基督徒提供:

2018年3月16日中午,全能神教会基督徒小芹(化名,女,62岁)的丈夫开党员会回来透露:“今天党员会主要针对宗教信仰,大队开始设立检举箱了,让群众写检举信举报信各种教的,现在大队支部已找专人做检举箱了,这次可不得了了,以后你们信神可注意点儿吧!一旦出事就不好收场了。这是从中央下来的文件,专门有一个政法部门负责,各村都在落实。”丈夫的话让小芹想到,两天前,教学的女儿也跟她说学校开会了,杜绝教师有任何宗教信仰,若是发现有信仰的,立刻开除,有家人信的,也会受牵连。

小芹聚会、出门更加小心谨慎,唯恐被人发现遭检举,连累家人的工作和生活,基督徒出入小芹家也改走侧门。

基督徒小花称:2018年4月4日,儿子清明节放假回家跟她说,两天前老师盘问,谁家有信神的,并说信神是与国家作对,谁家要是有信神的赶紧举报。

目前,基督徒发现各个村陆续安装了检举箱,鼓动村民举报基督徒,乡里定时去查看检举箱。

相关内容

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

揭露中共抵挡神的邪恶真相