河北省多村安装检举箱 鼓动民众举报基督徒

2018年6月7日

自中共新修订的《宗教事务条例》2⽉1⽇正式实施以来,中共当局对宗教信仰的控制、打压愈演愈烈,中国大陆家庭教会基督徒的处境越来越危险。

河北省唐山地区遵化市基督徒提供:

2018年3月16日中午,全能神教会基督徒小芹(化名,女,62岁)的丈夫开党员会回来透露:“今天党员会主要针对宗教信仰,大队开始设立检举箱了,让群众写检举信举报信各种教的,现在大队支部已找专人做检举箱了,这次可不得了了,以后你们信神可注意点儿吧!一旦出事就不好收场了。这是从中央下来的文件,专门有一个政法部门负责,各村都在落实。”丈夫的话让小芹想到,两天前,教学的女儿也跟她说学校开会了,杜绝教师有任何宗教信仰,若是发现有信仰的,立刻开除,有家人信的,也会受牵连。

小芹聚会、出门更加小心谨慎,唯恐被人发现遭检举,连累家人的工作和生活,基督徒出入小芹家也改走侧门。

基督徒小花称:2018年4月4日,儿子清明节放假回家跟她说,两天前老师盘问,谁家有信神的,并说信神是与国家作对,谁家要是有信神的赶紧举报。

目前,基督徒发现各个村陆续安装了检举箱,鼓动村民举报基督徒,乡里定时去查看检举箱。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

上海警方坦言:要不给安个罪名怎么抓你们

2018年2月27日上午10点,全能神教会基督徒王玲(化名,女,22岁)、赵丽(化名,女,32岁)、张涛(化名,男,41岁)正在刘诗诗(化名,女,24岁)的出租房内聚会,上海市青浦区警察在未出示任何证件的情况下突然闯入,将4人强行抓捕并抄家,抄走他们的信神书籍和资料、TF卡、M…

河南省周口市三名基督徒被中共秘密抓捕 至今下落不明

2018年4月8日下午5点左右,河南省周口市全能神教会基督徒张琪(化名,女,30岁)在沈洁家(化名,女,40岁,基督徒)学电脑,派出所警察到沈洁家,把张琪和沈洁当场抓走。 次日下午,警察又去张琪的妈妈家(全能神教会基督徒),搜走了张琪的一台笔记本电脑。警察又诱骗张琪的妈妈去公安局…

中共迫害基督徒升级 黑手已伸向海外

2月1日新修订的《宗教事务条例》出台以后,全国各地的基督徒都遭到了中共当局的镇压、抓捕与迫害。近期,各省市范围内频繁出现教堂被拆毁、信徒被抓捕、圣经被焚烧事件,一时间各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚会场所的同时,还要面临被抓坐监的危险。其中全能神教会是被中共抓捕、迫害最为严…

宿迁市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑满释放仍被警方监控

江苏省宿迁市的全能神教会基督徒钟成(化名,男,46岁)因信全能神被中共当局抓捕判刑三年。释放后仍被监控、骚扰,之后为躲避再次被抓,被迫离家躲藏。2018年春节期间,警察还上门追查他。 据钟成自述: 2014年8月3日下午两点,天下着大雨,钟成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚会时,…