泰安市一基督徒因信神被刑拘 获释后长年遭监视骚扰

2018年7月20日

2018年3月15日早上8点左右,山东省泰安市的全能神教会基督徒王芳(化名,女,62岁)在去见另一基督徒的途中,发现一便衣警察跟踪尾随,王芳为甩掉便衣跟踪只好来到自家麦地拔草,警察这才悻悻离去。

据王芳所述,早在2012年12月25日,她在本地传福音时,就曾经被警察强行押至当地公安局。

在公安局内,一女警搜走王芳的一台MP5播放器、一部手机、四张TF卡。副局长喝令道:“国家规定不让信全能神,你不知道吗?”王芳反驳说:“我们信的是创造天地万物的独一真神,你们为什么不让我们信真神?”副局长气急败坏地说:“你真是个‘神化分子’,在这里你还传福音。”说着便让王签字,王拒签。一警察猛地上去将王的双手倒背拧起来,又一脚将王踹得双膝落地,顿时王芳的腿疼痛难忍。

第二天,警察将王芳转押至拘留所,将她非法拘留10天。释放后,警察一直没有放松对王芳的监视。

2017年6月23日上午,王芳正在家中看孙女,村主任领着县国保大队和镇派出所的两名警察突然闯进王芳家,警察就王芳信神事宜进行盘问,盘问无果,警察便给王芳录音、照相后便离去。

11月17日中午,村干部领着县国保大队和当地派出所警察再次来到王芳家,并让其去村支部一趟,王未从。

11月19日上午8点,国保大队和派出所几名警察又来到王芳家,针对信神事宜盘问未果后,便盘问王芳的丈夫和儿媳(非基督徒),未得到任何教会信息便悻悻地离去。

11月22日,派出所副所长又恐吓王芳说:“以后不准再聚会、传福音,你如果不听,抓住就判你个五年六年的,这是中央下达的命令,信全能神就得判刑。”

王芳自从2012年释放后到2018年以来,因警察和村干部对其长年遭监视骚扰,无法正常过教会生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

忻州市两名基督徒遭到中共抓捕

2018年5月10日左右,山西省忻州市警察来到全能神教会基督徒程叶(化名,女,65岁)家,通知程叶和其不信神的丈夫去忻州市某地学习10天。程叶丈夫说:“我们正忙着种地呢?”警察威胁说:“现在每个村、政府、县都让查问信神的,各村都安装摄像头监控,不管怎么样你们都得来。” 据了解,2…

中共逼迫信神之人 不放过84岁高龄基督徒

安徽省亳州市的全能神教会基督徒李毅(化名,男)今年84岁。只因他信全能神,他已数不清警察来他家里多少次了。警察隔三差五就来盘问,逼他交代全能神教会的其他基督徒。期间,李老被警察带到派出所审讯五次。警察无休止地恐吓、骚扰,导致李老常常被中共追捕的恶梦惊醒,精神几近崩溃。 最近一次…

竹竿抽脚、灌烫水 老年基督徒被抓遭非人折磨

江苏一老年基督徒因信神被抓,警察明知其因车祸身体多处骨折未完全康复,仍用竹竿抽脚、灌烫水、掐脖子等非人手段折磨她。 据知情人透露,2019年12月的一天上午,年近七旬的全能神教会基督徒宋连翠(化名)遭恶人举报,被当地派出所4个警察抓捕,家中2份信神资料、3个播放器被没收。 审讯…

两名全能神教会基督徒被中共法庭秘密判刑

2017年7月2日,中共警方在浙江省展开抓捕全能神教会基督徒的统一行动,近七百名基督徒在这次行动中惨遭抓捕。距离那次行动已将近1年时间了,但仍有许多基督徒被中共关押,不知等待他们的将会是什么?近日得知去年7月被抓的基督徒,于2018年5月份被中共非法判刑的消息。 案例1: 单洁(…