泰安市一基督徒因信神被刑拘 获释后长年遭监视骚扰

2018年7月20日

2018年3月15日早上8点左右,山东省泰安市的全能神教会基督徒王芳(化名,女,62岁)在去见另一基督徒的途中,发现一便衣警察跟踪尾随,王芳为甩掉便衣跟踪只好来到自家麦地拔草,警察这才悻悻离去。

据王芳所述,早在2012年12月25日,她在本地传福音时,就曾经被警察强行押至当地公安局。

在公安局内,一女警搜走王芳的一台MP5播放器、一部手机、四张TF卡。副局长喝令道:“国家规定不让信全能神,你不知道吗?”王芳反驳说:“我们信的是创造天地万物的独一真神,你们为什么不让我们信真神?”副局长气急败坏地说:“你真是个‘神化分子’,在这里你还传福音。”说着便让王签字,王拒签。一警察猛地上去将王的双手倒背拧起来,又一脚将王踹得双膝落地,顿时王芳的腿疼痛难忍。

第二天,警察将王芳转押至拘留所,将她非法拘留10天。释放后,警察一直没有放松对王芳的监视。

2017年6月23日上午,王芳正在家中看孙女,村主任领着县国保大队和镇派出所的两名警察突然闯进王芳家,警察就王芳信神事宜进行盘问,盘问无果,警察便给王芳录音、照相后便离去。

11月17日中午,村干部领着县国保大队和当地派出所警察再次来到王芳家,并让其去村支部一趟,王未从。

11月19日上午8点,国保大队和派出所几名警察又来到王芳家,针对信神事宜盘问未果后,便盘问王芳的丈夫和儿媳(非基督徒),未得到任何教会信息便悻悻地离去。

11月22日,派出所副所长又恐吓王芳说:“以后不准再聚会、传福音,你如果不听,抓住就判你个五年六年的,这是中央下达的命令,信全能神就得判刑。”

王芳自从2012年释放后到2018年以来,因警察和村干部对其长年遭监视骚扰,无法正常过教会生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

宜春市一老年基督徒半路被警察抓捕

2018年3月24日晚上9点多,江西省宜春市的全能神教会基督徒邹木秋(化名,女,67岁)在去一基督徒家的路上,4名警察突然出现,厉声问道:“你去哪儿?跟我们走一趟!”说完一警察拿出手铐拷住邹木秋的右手,强行将其拽上车送到巡警队。 警察搜出邹木秋身上1200元钱、手机、身份证、内存…

中共警方为获教会钱款 连环抓捕多名全能神教会基督徒

2018年5月10日中午,江苏省江阴市全能神教会基督徒刘雯(化名,女,53岁,)夫妇接到当地派出所打来的传讯电话,警察未说明原因,只说了解点情况。不料,到该所后,夫妇俩均被警察扣押。当晚八点多,江阴市国保大队约二十来人到刘雯家抄家。在二十四小时内来来回回抄了三次。 据了解,刘雯丈…

40天体罚、禁止排泄 基督徒因拒签“四书”遭非人虐待

一基督徒因信神被抓捕、判刑,狱警为逼其签“四书”放弃信仰,连续40天对其进行体罚,并禁止其及时排泄,致其身心备受摧残。 赵强(化名,31岁)是河南省全能神教会一名基督徒。2018年8月,他因信神被警察抓捕至公安局,价值1万多元的教会财物被掳走。警察就信神之事审问赵强,无果,将其押…

乌苏市警察荷枪实弹入室抓捕两名六旬基督徒

新疆乌苏市全能神教会基督徒刘云(化名,女,62岁)得知自己信神被人举报,为躲避警察抓捕被迫逃亡。乌苏市警方抓捕刘云未遂,便对她展开网络通缉。2018年4月23日晚上7点,乌苏市警方荷枪实弹闯入接待刘云的基督徒李敏(化名,女,64岁)家,将刘云打昏后连同李敏一同抓捕至看守所非法关押…