全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

泰安市一基督徒因信神被刑拘 获释后长年遭监视骚扰

2018年3月15日早上8点左右,山东省泰安市的全能神教会基督徒王芳(化名,女,62岁)在去见另一基督徒的途中,发现一便衣警察跟踪尾随,王芳为甩掉便衣跟踪只好来到自家麦地拔草,警察这才悻悻离去。

据王芳所述,早在2012年12月25日,她在本地传福音时,就曾经被警察强行押至当地公安局。

在公安局内,一女警搜走王芳的一台MP5播放器、一部手机、四张TF卡。副局长喝令道:“国家规定不让信全能神,你不知道吗?”王芳反驳说:“我们信的是创造天地万物的独一真神,你们为什么不让我们信真神?”副局长气急败坏地说:“你真是个‘神化分子’,在这里你还传福音。”说着便让王签字,王拒签。一警察猛地上去将王的双手倒背拧起来,又一脚将王踹得双膝落地,顿时王芳的腿疼痛难忍。

第二天,警察将王芳转押至拘留所,将她非法拘留10天。释放后,警察一直没有放松对王芳的监视。

2017年6月23日上午,王芳正在家中看孙女,村主任领着县国保大队和镇派出所的两名警察突然闯进王芳家,警察就王芳信神事宜进行盘问,盘问无果,警察便给王芳录音、照相后便离去。

11月17日中午,村干部领着县国保大队和当地派出所警察再次来到王芳家,并让其去村支部一趟,王未从。

11月19日上午8点,国保大队和派出所几名警察又来到王芳家,针对信神事宜盘问未果后,便盘问王芳的丈夫和儿媳(非基督徒),未得到任何教会信息便悻悻地离去。

11月22日,派出所副所长又恐吓王芳说:“以后不准再聚会、传福音,你如果不听,抓住就判你个五年六年的,这是中央下达的命令,信全能神就得判刑。”

王芳自从2012年释放后到2018年以来,因警察和村干部对其长年遭监视骚扰,无法正常过教会生活。

相关内容

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

揭露中共抵挡神的邪恶真相