全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒被中共抓捕刑讯并拘留

2018年3月14日下午4点半左右,山东省潍坊市全能神教会基督徒李小荷(化名,女,36岁),在送货的路上突然被四名便衣警察拦截。一便衣警察一把抓住李小荷的电动车,另外三名便衣警察强行将李小荷拖到一辆黑色民用轿车上强行押至当地派出所。

在派出所里,警察不断审问李小荷信神情况,无果。当天晚上,警察勒令李小荷在皮椅子上坐了一整夜。

3月16日上午11点左右,警察将李小荷押到一洗脑中心进行洗脑。

3月17日开始,警察每天都用手机播放一些造谣、抹黑全能神教会的视频,并强迫李小荷看。警察还一次次地逼问李小荷教会信息。李小荷不说,警察就搧耳光、右手拳头捣、薅头发等暴力手段酷刑逼供。

3月22日下午1点左右,警察威胁李小荷道:“你再不说就判你七八年徒刑。”警察见李小荷还是不说,便把李小荷的手、脚都紧紧地铐在铁椅子上。下午5点钟,警察让其在取保候审书上签字,并对其威胁道:“以后不能和全能神教会的人接触,离开本地必须和派出所打招呼。以后要是再抓住你,比这还厉害!”

3月24日上午,李小荷获释。她的一辆电动车、一部手机、300元钱却被扣下,至今没有归还。

李小荷获释后,警察还隔三岔五地去她家搜查。导致李小荷在家不敢看信神书籍,出门怕被警察跟踪,不敢与其他基督徒接触,心灵备受煎熬。

相关内容

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

揭露中共抵挡神的邪恶真相