一基督徒被中共抓捕刑讯并拘留

2018年7月20日

2018年3月14日下午4点半左右,山东省潍坊市全能神教会基督徒李小荷(化名,女,36岁),在送货的路上突然被四名便衣警察拦截。一便衣警察一把抓住李小荷的电动车,另外三名便衣警察强行将李小荷拖到一辆黑色民用轿车上强行押至当地派出所。

在派出所里,警察不断审问李小荷信神情况,无果。当天晚上,警察勒令李小荷在皮椅子上坐了一整夜。

3月16日上午11点左右,警察将李小荷押到一洗脑中心进行洗脑。

3月17日开始,警察每天都用手机播放一些造谣、抹黑全能神教会的视频,并强迫李小荷看。警察还一次次地逼问李小荷教会信息。李小荷不说,警察就搧耳光、右手拳头捣、薅头发等暴力手段酷刑逼供。

3月22日下午1点左右,警察威胁李小荷道:“你再不说就判你七八年徒刑。”警察见李小荷还是不说,便把李小荷的手、脚都紧紧地铐在铁椅子上。下午5点钟,警察让其在取保候审书上签字,并对其威胁道:“以后不能和全能神教会的人接触,离开本地必须和派出所打招呼。以后要是再抓住你,比这还厉害!”

3月24日上午,李小荷获释。她的一辆电动车、一部手机、300元钱却被扣下,至今没有归还。

李小荷获释后,警察还隔三岔五地去她家搜查。导致李小荷在家不敢看信神书籍,出门怕被警察跟踪,不敢与其他基督徒接触,心灵备受煎熬。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

萍乡市一基督徒乘火车时被警察非法抓捕并拘留

2018年6月9日早上6点20分,江西省萍乡市的全能神教会基督徒付妮(化名,女,42岁)去火车站乘车时,突然被2名警察拦截。警察抢走付妮手中的包,并将其带到铁路警务室。2名乘警审问道:“我们看了监控,你经常来坐车,你是不是专门为教会运东西的?你包里的TF卡哪里来的?”付妮没有正面…

中共警察光天化日公开抓捕基督徒

2018年5月8日上午9点半左右,江苏省徐州市三名全能神教会基督徒王静(化名,女,40岁)、孙冉(化名,女,27岁)、邓小青(化名、女、34岁)正在聚会时,被突然闯入的中共警察强行抓捕,连同被警察搜出来的一些信神书籍和播放器一起带走。至今下落不明。 当晚6时许,警察还闯入该市另一…

莆田市一七旬基督徒无故遭警察强行搜查、审问

2018年1月3日早上8点多,莆田市两名村干部(一男一女)带着三名警察来到全能神教会老基督徒玉春(化名,女,71岁)家,女干部说:“今天要搜查你的房子。”说完三个警察就冲进去,开始翻箱倒柜地搜查,大概搜了半个小时,没收了玉春的MP5播放器、内存卡。后玉春被警察推上警车,押至当地派…

中共警察为了抓捕基督徒竟利用老师诱骗孩子透露信息

王芙蓉,女,38岁,河南省濮阳市人,是全能神教会的一名基督徒,其女儿就读于濮阳市某小学二年级。 2018年3月底,一个星期五下午最后一节课,班主任拿着一个MP5播放器,问:“同学们,你们谁家有这种播放器呀?”然后轮流让学生传送着看。老师又在电教黑板上放了一个十字架的图片,并诱导…