全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒被中共抓捕刑讯并拘留

2018年3月14日下午4点半左右,山东省潍坊市全能神教会基督徒李小荷(化名,女,36岁),在送货的路上突然被四名便衣警察拦截。一便衣警察一把抓住李小荷的电动车,另外三名便衣警察强行将李小荷拖到一辆黑色民用轿车上强行押至当地派出所。

在派出所里,警察不断审问李小荷信神情况,无果。当天晚上,警察勒令李小荷在皮椅子上坐了一整夜。

3月16日上午11点左右,警察将李小荷押到一洗脑中心进行洗脑。

3月17日开始,警察每天都用手机播放一些造谣、抹黑全能神教会的视频,并强迫李小荷看。警察还一次次地逼问李小荷教会信息。李小荷不说,警察就搧耳光、右手拳头捣、薅头发等暴力手段酷刑逼供。

3月22日下午1点左右,警察威胁李小荷道:“你再不说就判你七八年徒刑。”警察见李小荷还是不说,便把李小荷的手、脚都紧紧地铐在铁椅子上。下午5点钟,警察让其在取保候审书上签字,并对其威胁道:“以后不能和全能神教会的人接触,离开本地必须和派出所打招呼。以后要是再抓住你,比这还厉害!”

3月24日上午,李小荷获释。她的一辆电动车、一部手机、300元钱却被扣下,至今没有归还。

李小荷获释后,警察还隔三岔五地去她家搜查。导致李小荷在家不敢看信神书籍,出门怕被警察跟踪,不敢与其他基督徒接触,心灵备受煎熬。

相关内容

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相