淄博市一基督徒被警察长期监视 并遭抓捕关押21天

2018年8月10日

2018年6月15日,被警察非法关押21天的全能神教会基督徒姚倩(化名,女,40岁,山东省淄博市人)获释。离开看守所时,警察恐吓姚倩:“现在抓得很厉害,出去后不能再信神了,下次逮住就不放了。”

5月25日早上7点,三名国保大队警察突然闯进姚倩家到处乱翻,搜走了信神资料和2台MP5播放器、3个TF卡,并将姚倩押至县公安局。临走时,警察还特意给姚倩的电动车拍了照。

在公安局里,警察审讯姚倩:“谁给你传福音的?那人叫什么名字?家在哪里?你信多长时间了?去过哪里?书是从哪里来的?”姚倩没有正面回答。警察从手机里翻出两名基督徒的照片,让姚倩指认,姚说:“不认识。”警察又从手机上搜出多张一年前跟踪拍摄姚倩骑着电动车的照片让她看,姚倩这才知道自己早已被警察秘密盯梢、跟踪好长时间了。

当日下午,警察扣以“利用邪教组织破坏法律实施”的罪名将姚倩转押至看守所关押。

5月30日,国保大队的两名警察来提审姚倩,见姚的回答不合他们的意,一警察威胁道:“你的孩子马上要中考了,你不说就别想回去!”提审无果。

6月15日,姚倩释放回家后得知,家人给她交了180元的体检费,为了营救她,花了大约4千多元请客送礼。

姚倩称,经历这次中共的抓捕,与家人的关系出现了一道深深的鸿沟。现在家人对她看管得很严,不让她单独出去。母亲也是三天两头打来电话查问,劝说。更使她痛苦的是,因着中共的监控、盯梢,不敢与弟兄姊妹见面,过不上教会生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

全国大抓捕:江西省90余名全能神教会基督徒被捕

2018年5月至今,中共在全国各地展开大规模抓捕全能神教会基督徒的行动,据不完全统计,仅辽宁、重庆、江苏、山东等省市的抓捕人数就高达900多人。除此之外,江西省也遭到了当局的镇压,从今年5月至7月间,江西省至少有92名全能神教会基督徒被捕。 据了解,从今年5月至7月期间,江西省各…

一幸福基督徒家庭被中共警察的非法抓捕打破

2018年3月24日下午1點半左右,山東省濰坊市的全能神教會基督徒辛茹(化名,女,32歲)夫婦剛走出家門,對面就衝過來八九名便衣警察,沒有出示任何證件,強行給辛茹的丈夫李濤(化名,男,32歲)戴上手銬,並強行搜走他們身上的錢包、手機。4名男警押著李濤去樓上搜家。辛茹一直被警察控制…

益阳市一八旬基督徒遭村干部上门恐吓

2018年5月28日下午5点左右,湖南省益阳市全能神教会基督徒李爱萍(化名,女,81岁)聚完会刚回家,村妇女主任就赶来对其质问道:“你今天又去聚会了?”李爱萍未正面回答。妇女主任恐吓道:“你们信的神国家不许信,政府开了会,给我们每村干部都定了指标,一人负责抓几个信神的人。你已经…

淄博市一基督徒因信神被警察抓捕,至今仍被关押

2018年3月21日晚7点,山东省淄博市的全能神教会基督徒李秀(化名,女,57岁)正在家中做饭,四名便衣警察突然闯入。李秀闻声从厨房出来,警察见到李秀就问:“你的书都放在哪了?”警察令李秀带路去老宅子翻书,在未搜到任何信神证据的情况下,强行将李秀抓走。 据李秀姐姐所述,李秀被抓后…