淄博市一基督徒被警察长期监视 并遭抓捕关押21天

2018年8月10日

2018年6月15日,被警察非法关押21天的全能神教会基督徒姚倩(化名,女,40岁,山东省淄博市人)获释。离开看守所时,警察恐吓姚倩:“现在抓得很厉害,出去后不能再信神了,下次逮住就不放了。”

5月25日早上7点,三名国保大队警察突然闯进姚倩家到处乱翻,搜走了信神资料和2台MP5播放器、3个TF卡,并将姚倩押至县公安局。临走时,警察还特意给姚倩的电动车拍了照。

在公安局里,警察审讯姚倩:“谁给你传福音的?那人叫什么名字?家在哪里?你信多长时间了?去过哪里?书是从哪里来的?”姚倩没有正面回答。警察从手机里翻出两名基督徒的照片,让姚倩指认,姚说:“不认识。”警察又从手机上搜出多张一年前跟踪拍摄姚倩骑着电动车的照片让她看,姚倩这才知道自己早已被警察秘密盯梢、跟踪好长时间了。

当日下午,警察扣以“利用邪教组织破坏法律实施”的罪名将姚倩转押至看守所关押。

5月30日,国保大队的两名警察来提审姚倩,见姚的回答不合他们的意,一警察威胁道:“你的孩子马上要中考了,你不说就别想回去!”提审无果。

6月15日,姚倩释放回家后得知,家人给她交了180元的体检费,为了营救她,花了大约4千多元请客送礼。

姚倩称,经历这次中共的抓捕,与家人的关系出现了一道深深的鸿沟。现在家人对她看管得很严,不让她单独出去。母亲也是三天两头打来电话查问,劝说。更使她痛苦的是,因着中共的监控、盯梢,不敢与弟兄姊妹见面,过不上教会生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

濮阳市两名基督徒因传福音被抓捕 其中一人被羁押

王新(化名,女)、宋明慧(化名,女)二人均是河南省濮阳市的全能神教会基督徒。她们在传福音时因有恶人举报被警察非法抓捕。 2018年4月24日下午1点,宋明慧、王新在传福音时被恶人举报。濮阳市当地派出所三、四名警察赶来,强行给她俩拍照,拍完照把王新、宋明慧拽到车上,押送至当地派出所…

新泰市警察吼基督徒:你偷抢不管你 信神才抓你

2018年3月22日早上8点半左右,山东省新泰市全能神教会基督徒陈燕花(化名,女,57岁)正准备吃早饭。新泰市的四名警察冒充陈燕花儿子的朋友喊门,陈燕花开了大门,警察立刻变了脸色说“不找你儿子,是找你的!”,陈燕花问:“找我?我一没偷,二没抢,找我干什么?”一警察吼道:“你真偷…

逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵…

基督徒因信神遭酷刑审讯七天七夜

2009年8月27日上午8点多,全能神教会基督徒小林(化名,女,时年27岁,浙江省温州市人)正在小康(化名,女,时年41岁,江西省宜春市人)家读神的话语,约10个警察突然闯进来,其中一警察粗暴地抓住小林的双手将其摁倒在沙发上,并给她戴上手铐,同时将另一名基督徒孙雨(化名,女,时年…