淄博市一基督徒被警察长期监视 并遭抓捕关押21天

2018年8月10日

2018年6月15日,被警察非法关押21天的全能神教会基督徒姚倩(化名,女,40岁,山东省淄博市人)获释。离开看守所时,警察恐吓姚倩:“现在抓得很厉害,出去后不能再信神了,下次逮住就不放了。”

5月25日早上7点,三名国保大队警察突然闯进姚倩家到处乱翻,搜走了信神资料和2台MP5播放器、3个TF卡,并将姚倩押至县公安局。临走时,警察还特意给姚倩的电动车拍了照。

在公安局里,警察审讯姚倩:“谁给你传福音的?那人叫什么名字?家在哪里?你信多长时间了?去过哪里?书是从哪里来的?”姚倩没有正面回答。警察从手机里翻出两名基督徒的照片,让姚倩指认,姚说:“不认识。”警察又从手机上搜出多张一年前跟踪拍摄姚倩骑着电动车的照片让她看,姚倩这才知道自己早已被警察秘密盯梢、跟踪好长时间了。

当日下午,警察扣以“利用邪教组织破坏法律实施”的罪名将姚倩转押至看守所关押。

5月30日,国保大队的两名警察来提审姚倩,见姚的回答不合他们的意,一警察威胁道:“你的孩子马上要中考了,你不说就别想回去!”提审无果。

6月15日,姚倩释放回家后得知,家人给她交了180元的体检费,为了营救她,花了大约4千多元请客送礼。

姚倩称,经历这次中共的抓捕,与家人的关系出现了一道深深的鸿沟。现在家人对她看管得很严,不让她单独出去。母亲也是三天两头打来电话查问,劝说。更使她痛苦的是,因着中共的监控、盯梢,不敢与弟兄姊妹见面,过不上教会生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

警察强逼一基督徒洗脑41天 获释后仍无自由

韩雪(化名,女,40岁)家住阜阳市,是全能神教会的基督徒。 2018年1月16日中午11点,韩雪在界首市其父母家刚吃完饭,两个警察突然闯进门,韩雪一眼就认出他们就是去年抓捕她的那两个警察。警察阴险地说:“上级领导让我们过来看看你”,然后借机盘问韩雪的信仰情况。韩雪父亲说女儿现在…

钟祥市警察非法抓捕一六旬基督徒 拘留十天

2018年5月9日下午2点20分左右,湖北省钟祥市全能神教会基督徒郝安秀(化名,女,63岁)正在家,一警察打电话问郝安秀丈夫:“你妻子还有没有在聚会?”郝安秀丈夫把郝安秀出卖。10分钟后,六名警察迅速赶到郝安秀家,将郝安秀押往派出所。之后,又有几名警察闯进郝安秀家,到其房间搜走信…

一基督徒被举报遭警察非法抓捕

2018年3月28日下午两点,山东省济宁市全能神教会的基督徒张静(化名,女,40岁)正在另一名基督徒王梅家商量教会工作。王梅不信的儿子回家后见张静,不问缘由嘴里带着脏话,拿起一个皮桶就朝张静身上乱打。王梅见状赶紧上前制止,却被儿子推到一边。王梅的儿子边打张静边掏手机报警,因大门…

河南省四名基督徒被抓拘留 至今被严密监视

2018年10月31日,河南省漯河市四名基督徒先后被抓拘留一个多月,后被取保候审,至今被严密监视。 10月31日上午9点,8个特警突然闯入赵书杰(63岁)的住处将其抓捕,声称一个月前就对其进行跟踪了。警察随后抄家,没收价值6000多元的财物,强行将赵书杰押到当地公安局。 当天,基…