全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

六安市一基督徒被中共警察关押 下落不明

2018年5月23日上午九点,安徽省六安市某县公安局联合当地派出所的五六名警察赶到全能神教会基督徒李思想(化名,男,63岁)家,李思想听到敲门声让妻子曾勇(化名)赶紧将电脑藏好。警察进屋问李思想的卧室在哪儿,四名警察在没有出示任何证件下,先在卧室里翻箱倒柜地搜查,没搜到任何信神物品,又到客厅搜,不放过任何一个角落,其中还有一个警察录着相。警察搜出李思想藏在身上的一部MP4播放器和TF卡,并把李思想带到派出所。

当天下午1点左右,本村会计得知李思想被抓,就打电话给派出所询问其下落,警察拒绝透露。后来李思想的亲戚打听到李思想已被到送到拘留所。

5月24日,该亲戚到拘留所给李思想送东西,拘留所人员却说没有这个人。至今家人也不知李思想被关押在什么地方。

据了解,李思想曾在2013年11月份,因传福音被恶人举报,遭到中共警察抓捕,因没有任何的证据,于当天下午放回。之后的几年时间里,只要中共对信神的人有什么行动,李思想就要离开家躲藏。2017年下半年,政府人员找借口登记了他家的所有个人信息,还对他家房子周围拍照,卫星定位,电话跟踪。

相关内容

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

揭露中共抵挡神的邪恶真相