五旬基督徒被抓遭酷刑逼供致手臂骨折

2020年3月10日

徐州市一名五旬基督徒因信神被抓,警察为获取教会信息对其刑讯逼供,致其左手臂骨折。

2018年7月的一天,张雪英(化名)正在徐州市一基督徒家中,当地派出所4个警察突然闯入将他们抓捕。警察在房间里到处乱翻,搜走20多本信神书籍,200余册信神资料,还有1.7万元教会钱财,以及电脑、手机、MP5播放器等财物,随后将三名基督徒押至一宾馆。张雪英从警察口中得知他们已被监控、跟踪两个多月。

次日,张雪英被单独审讯,警察关掉监控,逼其说出教会信息,还威胁她说:“在中国杀人放火都没事,你们信神就不行!”见张雪英不说,警察把她的双手反铐在背后搁在桌子上,把桌子腿垫高,强行让她向下坐,张雪英顿时感到两只胳膊像断了一样疼。警察置之不理,继续逼问她其他基督徒的情况,张雪英拒绝回答。警察就把她的双腿用力向外拉,张雪英疼得满脸大汗,最终刑讯逼供无果。警察还找人逼张雪英说亵渎神的话,张雪英坚决不从。

十几天后,警察再次对张雪英刑讯逼供,将其双手反铐在背后放在桌子上,右脚用链子铐上使劲拉,张雪英的左臂被拉伤(过后经检查为手臂骨折),剧烈疼痛。

几天后,张雪英获释,警察威胁她不能对别人说胳膊是被他们打伤的,还说:“你是信神的,国家是不会放过你的。”张雪英至今仍被警察严密监视。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒被押至宾馆遭洗脑审讯

对于被抓捕的基督徒,中共常私设公堂秘密审讯,宾馆就是中共审讯基督徒的秘密基地之一。基督徒在这里或遭受酷刑折磨,或被强制洗脑转化。安徽省淮北市的基督徒王丽(化名)就曾被警察关押在宾馆遭洗脑折磨。 2018年6月26日,淮北市警方通过手机监控,将王丽抓捕至公安局审讯,无果后安排八名特…

中共警察对被抓基督徒吼道:你生在中国就要服共产党管,这是共产党的天下

2018年1月7日下午2点半,四川省峨眉山市的全能神教会基督徒李明(化名,男,53岁)与妻子王兰(化名,女,53岁)到堂妹家传福音,被恶人举报。派出所5名男警开车赶到,没收了李明的电脑和硬盘,并给李明戴上手铐,将他们夫妻俩带到派出所。 警察把李明、王兰两人带到一房间搜身后,便分开…

石河子市警察非法拘留基督徒并闯入其女儿家抄家、蹲守

2018年4月11日,石河子市全能神教会基督徒汪兰(化名,女,60岁)在家被警察非法抓捕后关押至今未释放。 汪兰被抓一周以后,警察又非法闯入她女儿家大肆搜查;4月24日,警察专程前往汪兰女儿家,欲蹲守抓捕其他基督徒。 据汪兰女儿说:4月18日左右,两名便衣警察突闯汪兰女儿上班处,…

运城市警察光天化日抓捕一名基督徒

2018年5月15日,山西省运城市全能神教会基督徒高志强(化名,男,55岁)去本市闻喜县某汽车站开出租车(大江牌电动三轮车)。中午10点40分,高志强正在询问两名顾客是否需要坐车,突然,三名便衣警察走到高志强面前,两名警察不容分说抓住高志强的胳膊,另一人从口袋掏出证件让高志强看,…