徐州市4名基督徒被中共警察抓捕 三人被拘留

2018年7月20日

2018年4月13日,徐州市全能神教会4名女性基督徒李孝贞(化名,50多岁)、徐可(化名,35岁)、刘梅(化名,67岁)、李春(化名,65岁)在聚会时被警察抓捕。四人均遭警方强行搜家。其中李孝真、徐可二人被送往拘留所拘留,于4月22日上午8点半获释;刘梅、李春于4月14日凌晨3点左右获释;李春次日又被警察传讯,拘留5天,于4月19日获释。

据悉,4月13日上午8点多,基督徒李春、徐可、刘梅正在李孝贞家聚会。派出所警察突然翻墙闯入院内,撞开门后未出示任何证件就喝令4名基督徒不许动,并肆意到处翻查,搜走信神资料、TF卡等,随后强行将4人带到派出所审讯。

晚上6点左右,警察针对信神时间、信神原因、聚会人数、是否认识其他基督徒等问题逐一审问她们。并以“不交代就用刑,判刑,取消一切福利,孩子不能当兵,不能考大学”等威胁基督徒出卖教会信息。审讯中,警察声称,已盯梢她们聚会四五次了。

徐可被抓当晚,4名警察将其押回家搜查,抄走几十本信神书籍和2台播放器。

4月13日中午,徐可和李孝贞被带到徐州市拘留所拘留,于4月22日上午8点半左右被释放。

刘梅被抓当晚12点多,警察将其带回家肆意搜家,无获,于4月14日凌晨3点将她释放。临走时,警察命其随叫随到,还唆使刘梅丈夫监视、限制她信神。次日,警察再次上门,没有找到刘梅才离开。

李春被抓当晚9点多,警察将其押回家搜家,无获,于14日凌晨3点多将她释放。

14日上午10点,警察又打电话传讯李春到派出所,下午1点多将其押往拘留所拘留5天,于4月19日将其释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

泰州市一基督徒惨遭酷刑 释放后仍被警方监视

2018年4月21日早上,泰州市三名男警突然闯入租住于当地的全能神教会基督徒王丹(化名,女,28岁,山东省临沂市人)家,没有出示任何证件就盘问其“是否还信全能神?有没有信神资料?有无聚会?”等问题。王丹回答还信神,警察便厉声威胁道:“如果下次再被抓到就要判刑!”警察就在其家中四处…

一名老共产党员因信神土地补贴被扣共17160元

韩有亮(化名),男,77岁,江苏省南京市人,是全能神教会的一名基督徒,也是一位共产党员。 2018年3月19日晚,村长通知韩有亮,次日早8点到大队办公室去一趟,说是有人找他谈话。 20日早上,韩有亮到大队办公室,大队主任盘问韩有亮“什么时候开始信神的,在什么地方聚会。”等问题,还…

基督徒信息被警方掌握 辽宁一基督徒逃亡途中遭抓捕

2018年6月26日,中共在辽宁省实施针对全能神教会的大规模抓捕行动,据最新数据统计,已有近700名全能神教会基督徒在这次行动中被抓捕,数千人被迫逃亡。由于中共此前掌握了大量基督徒的信息,致使一些基督徒在逃亡途中也被警方监控遭到抓捕。 据中共内部消息称,此次大抓捕行动称“雷霆行动…

上海市三名基督徒突遭警察抓捕 至今仍未获释

2018年4月25日上午9时许,上海市全能神教会的三名基督徒被中共当局抓捕,此三人分别是:陆玲(化名,女,46岁,安徽省淮南市人);高秀(化名,女,50岁,上海市人),李珍(化名,女,66岁,上海市人)。目前,三名基督徒仍被警方非法关押,未被释放。 一基督徒家的摄像头拍摄到了三…