徐州市4名基督徒被中共警察抓捕 三人被拘留

2018年7月20日

2018年4月13日,徐州市全能神教会4名女性基督徒李孝贞(化名,50多岁)、徐可(化名,35岁)、刘梅(化名,67岁)、李春(化名,65岁)在聚会时被警察抓捕。四人均遭警方强行搜家。其中李孝真、徐可二人被送往拘留所拘留,于4月22日上午8点半获释;刘梅、李春于4月14日凌晨3点左右获释;李春次日又被警察传讯,拘留5天,于4月19日获释。

据悉,4月13日上午8点多,基督徒李春、徐可、刘梅正在李孝贞家聚会。派出所警察突然翻墙闯入院内,撞开门后未出示任何证件就喝令4名基督徒不许动,并肆意到处翻查,搜走信神资料、TF卡等,随后强行将4人带到派出所审讯。

晚上6点左右,警察针对信神时间、信神原因、聚会人数、是否认识其他基督徒等问题逐一审问她们。并以“不交代就用刑,判刑,取消一切福利,孩子不能当兵,不能考大学”等威胁基督徒出卖教会信息。审讯中,警察声称,已盯梢她们聚会四五次了。

徐可被抓当晚,4名警察将其押回家搜查,抄走几十本信神书籍和2台播放器。

4月13日中午,徐可和李孝贞被带到徐州市拘留所拘留,于4月22日上午8点半左右被释放。

刘梅被抓当晚12点多,警察将其带回家肆意搜家,无获,于4月14日凌晨3点将她释放。临走时,警察命其随叫随到,还唆使刘梅丈夫监视、限制她信神。次日,警察再次上门,没有找到刘梅才离开。

李春被抓当晚9点多,警察将其押回家搜家,无获,于14日凌晨3点多将她释放。

14日上午10点,警察又打电话传讯李春到派出所,下午1点多将其押往拘留所拘留5天,于4月19日将其释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

济宁市三名基督徒被警方非法抓捕关押

自习近平上台后,中共大搞基督教中国化,对基督教加大了迫害力度,妄图彻底取缔基督教。在十三届一次会议召开期间,中共加大了对全能神教会基督徒的盘查力度,在火车站、汽车站等主要公共场所和两省交界处、两县交界处的交通要道都布置了警力严加把守,凡是坐车买票的都要查身份证,一旦从身份证上查…

南宁市四名基督徒聚会期间被中共警察抓捕

2018年5月19日,广西省南宁市四名全能神教会基督徒正在一聚会所聚会,遭到中共警察上门搜查、抓捕。 19日上午11时许,谭然(化名,女,66岁)、明礼(化名,男,37岁)、黄梅(化名,女,45岁)、舒萍(化名,女,41岁)正在聚会,突然听到一阵急促的敲门声,基督徒开门后,闯进…

泰安市一基督徒因信神在外地亲人家中被警察抓回

2018年5月9日,山东省泰安市全能神教会基督徒陆明(化名,男,时年55岁),因信神被恶人举报,派出所出动警车将陆明的家包围了起来,后警察得知陆明在济南市儿子家中,只好悻悻离开。 5月10日晚11点半,警方在陆明儿子家中将他抓捕,带回泰安市当地派出所。 5月11日,警察到陆明家搜…

武汉市一基督徒羁押期间离奇死亡

全能神教会一基督徒被抓后,关押不到一个月时间,就离奇死亡。事后,警方百般拦阻死者家属了解其死亡真相,家属怀疑其是遭受警方酷刑折磨致死。 2018年9月19日,湖北省武汉市全能神教会基督徒罗瑞珍(化名,女)在聚会点被警察跟踪抓捕。羁押期间,警方派两个监管人对其进行监视。10月12日…