徐州市4名基督徒被中共警察抓捕 三人被拘留

2018年7月20日

2018年4月13日,徐州市全能神教会4名女性基督徒李孝贞(化名,50多岁)、徐可(化名,35岁)、刘梅(化名,67岁)、李春(化名,65岁)在聚会时被警察抓捕。四人均遭警方强行搜家。其中李孝真、徐可二人被送往拘留所拘留,于4月22日上午8点半获释;刘梅、李春于4月14日凌晨3点左右获释;李春次日又被警察传讯,拘留5天,于4月19日获释。

据悉,4月13日上午8点多,基督徒李春、徐可、刘梅正在李孝贞家聚会。派出所警察突然翻墙闯入院内,撞开门后未出示任何证件就喝令4名基督徒不许动,并肆意到处翻查,搜走信神资料、TF卡等,随后强行将4人带到派出所审讯。

晚上6点左右,警察针对信神时间、信神原因、聚会人数、是否认识其他基督徒等问题逐一审问她们。并以“不交代就用刑,判刑,取消一切福利,孩子不能当兵,不能考大学”等威胁基督徒出卖教会信息。审讯中,警察声称,已盯梢她们聚会四五次了。

徐可被抓当晚,4名警察将其押回家搜查,抄走几十本信神书籍和2台播放器。

4月13日中午,徐可和李孝贞被带到徐州市拘留所拘留,于4月22日上午8点半左右被释放。

刘梅被抓当晚12点多,警察将其带回家肆意搜家,无获,于4月14日凌晨3点将她释放。临走时,警察命其随叫随到,还唆使刘梅丈夫监视、限制她信神。次日,警察再次上门,没有找到刘梅才离开。

李春被抓当晚9点多,警察将其押回家搜家,无获,于14日凌晨3点多将她释放。

14日上午10点,警察又打电话传讯李春到派出所,下午1点多将其押往拘留所拘留5天,于4月19日将其释放。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

周口市四名基督徒聚会时被抓 一七旬老基督徒仍在羁押中

2018年5月18日上午九点多,河南省周口市全能神教会基督徒辛志(化名,男,73岁)、冯娴(化名,女,50岁)正在一对老年基督徒(夫妻俩均71岁)家聚会,当地派出所三名警察翻墙跳进院冲到屋里,一警察冲着正在聚会的四名基督徒厉声喝道:“别动!你们在干什么呢?”桌子上还摊着神话资料、…

滨州市一基督徒被中共非法抓捕

2018年4月28日下午3点,山东省滨州市的全能神教会基督徒张芳(化名,女,49岁)与婆婆正在家中,当地派出所的三名警察突然闯入,在没出示任何证件的情况下,一警察先将张芳控制不能动,另两名警察肆无忌惮地到处乱搜,屋内一片狼藉。搜走信神书籍、电脑、MP5播放器、几万元现金及电暖风…

被勒索十万元保释金 基督徒仍遭严密监视

一基督徒身患重病仍被中共警察非法关押,家人被警察勒索10万元保释金为其办理保外就医,获释至今,该基督徒仍被警察严密监视。 2018年5月28日,南京市全能神教会基督徒刘芬(化名,女)在一聚会点被警察抓捕。 当天,四名警察将刘芬押回家,没有出示任何证件就在刘芬家中非法搜查。警察连每…

德州市一基督徒遭警察抓捕 后取保候审

2018年3月23日上午11点左右,山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,28岁)去一出租房聚会所聚会。田野推开大门进去后,突然从屋内窜出七八名蹲点的警察,一警察上前查问田野是干什么的,是否认识本家租住户,并强行把田野押至当地派出所。 在派出所内,警察轮流审问田野去聚会所…