徐州市4名基督徒被中共警察抓捕 三人被拘留

2018年7月20日

2018年4月13日,徐州市全能神教会4名女性基督徒李孝贞(化名,50多岁)、徐可(化名,35岁)、刘梅(化名,67岁)、李春(化名,65岁)在聚会时被警察抓捕。四人均遭警方强行搜家。其中李孝真、徐可二人被送往拘留所拘留,于4月22日上午8点半获释;刘梅、李春于4月14日凌晨3点左右获释;李春次日又被警察传讯,拘留5天,于4月19日获释。

据悉,4月13日上午8点多,基督徒李春、徐可、刘梅正在李孝贞家聚会。派出所警察突然翻墙闯入院内,撞开门后未出示任何证件就喝令4名基督徒不许动,并肆意到处翻查,搜走信神资料、TF卡等,随后强行将4人带到派出所审讯。

晚上6点左右,警察针对信神时间、信神原因、聚会人数、是否认识其他基督徒等问题逐一审问她们。并以“不交代就用刑,判刑,取消一切福利,孩子不能当兵,不能考大学”等威胁基督徒出卖教会信息。审讯中,警察声称,已盯梢她们聚会四五次了。

徐可被抓当晚,4名警察将其押回家搜查,抄走几十本信神书籍和2台播放器。

4月13日中午,徐可和李孝贞被带到徐州市拘留所拘留,于4月22日上午8点半左右被释放。

刘梅被抓当晚12点多,警察将其带回家肆意搜家,无获,于4月14日凌晨3点将她释放。临走时,警察命其随叫随到,还唆使刘梅丈夫监视、限制她信神。次日,警察再次上门,没有找到刘梅才离开。

李春被抓当晚9点多,警察将其押回家搜家,无获,于14日凌晨3点多将她释放。

14日上午10点,警察又打电话传讯李春到派出所,下午1点多将其押往拘留所拘留5天,于4月19日将其释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一基督徒因信神遭当局两次抓捕重判四年

江苏省一全能神教会基督徒因信神先后被中共警察抓捕两次,后判刑四年,目前仍被关押在监狱中。 2016年9月16日,姚凤(化名,女,55岁)与另外三名基督徒正在聚会时,七名便衣警察突然闯入聚会处,在未出示逮捕证的情况下,以“破坏法律实施罪”将姚凤几人强行抓捕,后押至当地派出所。 审讯…

泰兴市三名基督徒因信神被中共关押

2018年5月4日下午4时许,因恶人跟踪报告,6名警察闯进泰兴市全能神教会基督徒宋珍(女,65岁)家,全能神教会基督徒曹晓英(女,60岁)和宋珍同院,吓得赶紧躲藏被警察发现,警察就到曹晓英家搜查,搜走了大量信神书籍和光盘,恰巧另一名全能神教会基督徒陈芳(女,48岁)也在曹晓英家中…

青岛市四名基督徒突遭中共警方非法抓捕关押

据目击者称:2018年5月8日晚八点半左右,目击者看到一租住房屋外,停着一辆越野式黑色警车。住房的大门敞着,有三四名警察(30至40岁)和两个村里的民兵,在急急忙忙地来回走动着。不一会儿又来一辆白色警车下来几名警察,他们一起进了租住屋的大门。听到“哐哐”的砸门、砸窗的声音,看到一…

河南新密展开抓捕行动 已有15名基督徒受迫害

中共政府对全能神教会的打压迫害不断升级,自今年5月中旬以来,中共在河南省新密市展开对全能神教会基督徒的统一抓捕行动。截至6月13日,已有15名基督徒遭当局抓捕。 5月28日中午11点,两名便衣警察伪装成卖保险的强行进入基督徒张兰英(女,58岁)家,二话不说就用手机在院中录像。十分…