一基督徒办理社保时被捕

2019年1月2日

云南省楚雄州一基督徒在办理社保时,因出示身份证件被警察获悉具体位置遭抓捕,至今仍被关押。

2018年10月22日,全能神教会基督徒舒珊(化名,女,35岁)与母亲去信用社办理社会保障卡,在回家的途中被四个警察拦截。警察强行将舒珊的外衣脱掉,给她拍照后将她押走。

下午3点半左右,四个警察闯入舒珊家搜查,其家人从警方口中获知,此次舒珊被捕是昆明市公安局发出的通知,警察还称他们已将舒珊的个人信息备案,无论她到哪儿,只要出示身份证件,警察就能掌握其行踪,可以随时随地对其实施抓捕。

当天,当地警方将舒珊被抓的消息发布到网上,随后,昆明市公安局以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,将舒珊关押至该市看守所。

据了解,早在2005年,舒珊就曾因信神被中共警察抓捕,后被法院扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑三年零六个月。2012年,她因传福音再次遭抓捕、拘留。

另据了解,舒珊被捕后的第二天,国保大队、派出所的五个警察再次闯入其家中搜查,将舒珊的父亲强行抓捕,并搜走一本信神书籍、两台笔记本电脑、四台播放器等财物。

截至目前,舒珊与父亲均被关在看守所。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

福建省一基督徒被警察监控抓捕

2018年9月17日,福建省南安市一全能神教会基督徒詹立(化名)被当局利用监控掌握行踪后遭抓捕。 据了解,詹立的哥哥和嫂子也是全能神教会基督徒,于2018年9月10日,因信神被国保局联合当地派出所警察抓捕,至今杳无音信。 詹立的哥嫂被捕前,已被警察跟踪半年多,詹立因平时与哥嫂联…

济源市一六旬基督徒无故被抓捕 拘留

2018年5月19日上午9点,河南省济源市三名警察突然闯进全能神教会基督徒王严(化名,男,63岁)家。警察进屋眼睛四处打量,看见王严卧室小柜上的MP3播放器,便盘问MP3播放器哪儿来的?王严如实说买来的。警察仍要求王严去派出所把事情说清楚,强行将王严带上警车。 途中,警察又去了…

基督徒家人被中共谣言迷惑 报警将其抓捕拘留10天

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒邱果(化名,女,52岁)不信神的丈夫和儿子,因听信中共的谣言,极其反对她信神,在2018年1月19日上午将她就举报。3名警察很快赶到她家,逼问她有没有信神书籍,邱果儿子就将邱果的2台MP4播放器、日记本等找出来交给警察。警察随将她带到派出所。 警…

安徽省新一轮抓捕行动 两月内49名基督徒被抓

今年3月,安徽省委统战部与省宗教事务局联合下发一份秘密文件,名为《安徽省依法查处基督教渗透专项行动》。该文件提到,从今年三月中旬到年底,中共将持续开展对全能神教会的专项镇压行动。文件下发后,当地全能神教会基督徒遭到新一轮抓捕迫害。 据不完全统计,2019年5、6月份,安徽省至少4…