欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒办理社保时被捕

云南省楚雄州一基督徒在办理社保时,因出示身份证件被警察获悉具体位置遭抓捕,至今仍被关押。

2018年10月22日,全能神教会基督徒舒珊(化名,女,35岁)与母亲去信用社办理社会保障卡,在回家的途中被四个警察拦截。警察强行将舒珊的外衣脱掉,给她拍照后将她押走。

下午3点半左右,四个警察闯入舒珊家搜查,其家人从警方口中获知,此次舒珊被捕是昆明市公安局发出的通知,警察还称他们已将舒珊的个人信息备案,无论她到哪儿,只要出示身份证件,警察就能掌握其行踪,可以随时随地对其实施抓捕。

当天,当地警方将舒珊被抓的消息发布到网上,随后,昆明市公安局以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,将舒珊关押至该市看守所。

据了解,早在2005年,舒珊就曾因信神被中共警察抓捕,后被法院扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑三年零六个月。2012年,她因传福音再次遭抓捕、拘留。

另据了解,舒珊被捕后的第二天,国保大队、派出所的五个警察再次闯入其家中搜查,将舒珊的父亲强行抓捕,并搜走一本信神书籍、两台笔记本电脑、四台播放器等财物。

截至目前,舒珊与父亲均被关在看守所。

相关内容

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

揭露中共抵挡神的邪恶真相