宿迁市三名基督徒遭警察非法抓捕拘留

2018年6月16日

江苏省宿迁市的刘小兰(化名,女,54岁)、王静(化名,女,53岁)、徐根美(化名,女,69岁)三人均是全能神教会基督徒,因信神被人举报,遭警察非法抓捕并拘留。

2018年3月8日下午4点多,王静、刘小兰、徐根美三人在刘小兰家愉快地交谈着,这时,家住刘小兰隔壁的王静听到自家电话铃响便跑回家接听电话。王静刚跑出刘家大门口时,突然看到一辆警车疾驰而来,停在刘家大门外,随后从车里下来4个警察径直冲进屋内。

“不许动,不许讲话!”随着为首警察的厉声喝令,其余警察迅速将刘小兰夫妇和徐根美堵在屋内。警察没有出示任何证件,就在屋内随意乱翻,刘小兰等人被这突如其来的一幕吓呆了。不一会儿,刘小兰屋内已是狼藉遍地。警察搜走TF卡、信神书籍、MP5 播放器和一台老年机,随后将刘小兰夫妇还有徐根美三人强行带到当地派出所。

到了派出所,警察将三人分开审问。县国保局警察审问刘小兰:“和谁接触?带领是谁?你家是不是接待家庭?谁在你家聚会?”无果。

警察审问徐根美信神书籍的来源,因对其所答不满便破口大骂:“你这个老不死的。”审讯无果。

当晚6点,4名警察又到王静家搜查一番,在毫无证据的情况下仍强行将其带到派出所。晚上9点左右,所长针对信神原因、谁传的等问题审问王静,无果。

3月9日早上9点多,警察强迫三名基督徒签字和拍照,然后带到拘留所非法关押。

3月14日早上8点,徐根美和王静交35元人民币生活费后释放。

3月16日早上8点,刘小兰交49元人民币伙食费后释放。临走时警察威胁刘小兰:“回家如果再信被抓捕就不是7天那么简单了,至少也要判刑一至两年。”

获释后,警察仍对三名基督徒进行监视,还以手续没办完为由上门要走王静的手机。中共警察的抓捕、迫害致使三名基督徒不敢接触,也无法聚会,心里特别痛苦。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

一基督徒因信神长期受到警察骚扰

家住浙江省杭州市的全能神教会基督徒陈梅(化名,女,38岁),自从信神传福音被抓获释后,中共警察就不断上门盘问,有时常打电话恐吓,导致陈梅白天不敢出门,夜里睡不着觉,活在担惊受怕中。警察却得意地说:“这是上面的指示,要严查信神的人!我们要的就是这种效果!” 2018年1月20日,…

包头市五名基督徒被警方跟踪抓捕 至今仍被关押

2018年6月21日,在内蒙古包头市发生一起全能神教会五名基督徒被警方抓捕事件。此次被抓捕的五名基督徒分别是:甄心(化名,女,56岁)、杨洋(化名,女,31岁)、小雨(化名,女,31岁)、佟彤(化名,女,27岁)、张琴(化名,女,47岁)。 6月21日晚上10点左右,甄心等五名基…

全能神教会一基督徒被警方监控六年后被捕

全能神教会基督徒蒋平(化名)因信神被辽宁省警方秘密监控长达六年,在近期中共展开的“雷霆行动”中被非法抄家、抓捕,至今仍被关押。 2018年6月26日下午5点,朝阳市国保大队警察闯入蒋平家,核实了蒋平身份后,便开始大肆搜翻,将一本神话书籍、两台电脑、8万元人民币没收。 查抄期间,一…

安康市9名基督徒同一天遭中共当局非法抓捕

2018年6月11日,陕西省安康市某县9名全能神教会的基督徒被当地警方陆续抓捕,二人当天释放,7人至今下落不明。 6月11日下午4点,基督徒陈忠信(化名,男)和何莲花(化名,女)夫妇在楼下掩护家中3名基督徒聚会。突然,3名基督徒听到一阵砸门声,聚会家夫妻二人在楼下故意大声说话,3…