宿迁市三名基督徒遭警察非法抓捕拘留

2018年6月16日

江苏省宿迁市的刘小兰(化名,女,54岁)、王静(化名,女,53岁)、徐根美(化名,女,69岁)三人均是全能神教会基督徒,因信神被人举报,遭警察非法抓捕并拘留。

2018年3月8日下午4点多,王静、刘小兰、徐根美三人在刘小兰家愉快地交谈着,这时,家住刘小兰隔壁的王静听到自家电话铃响便跑回家接听电话。王静刚跑出刘家大门口时,突然看到一辆警车疾驰而来,停在刘家大门外,随后从车里下来4个警察径直冲进屋内。

“不许动,不许讲话!”随着为首警察的厉声喝令,其余警察迅速将刘小兰夫妇和徐根美堵在屋内。警察没有出示任何证件,就在屋内随意乱翻,刘小兰等人被这突如其来的一幕吓呆了。不一会儿,刘小兰屋内已是狼藉遍地。警察搜走TF卡、信神书籍、MP5 播放器和一台老年机,随后将刘小兰夫妇还有徐根美三人强行带到当地派出所。

到了派出所,警察将三人分开审问。县国保局警察审问刘小兰:“和谁接触?带领是谁?你家是不是接待家庭?谁在你家聚会?”无果。

警察审问徐根美信神书籍的来源,因对其所答不满便破口大骂:“你这个老不死的。”审讯无果。

当晚6点,4名警察又到王静家搜查一番,在毫无证据的情况下仍强行将其带到派出所。晚上9点左右,所长针对信神原因、谁传的等问题审问王静,无果。

3月9日早上9点多,警察强迫三名基督徒签字和拍照,然后带到拘留所非法关押。

3月14日早上8点,徐根美和王静交35元人民币生活费后释放。

3月16日早上8点,刘小兰交49元人民币伙食费后释放。临走时警察威胁刘小兰:“回家如果再信被抓捕就不是7天那么简单了,至少也要判刑一至两年。”

获释后,警察仍对三名基督徒进行监视,还以手续没办完为由上门要走王静的手机。中共警察的抓捕、迫害致使三名基督徒不敢接触,也无法聚会,心里特别痛苦。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

新疆一基督徒被中共警察电话监控抓捕、秘密关押

2018年3月18日,基督徒陈祥的姐姐接到消息,得知弟弟因信神被警察电话监控抓捕、秘密关押,阵阵担心涌上心头。 据其讲述:2018年3月15日上午11点多,家住新疆维吾尔自治区的全能神教会基督徒陈祥(化名,男,56岁)正在家写生命经历见证文章。突然三名警察闯进陈祥家里,一警察想…

三门峡市五名基督徒聚会时被警方抓捕

2018年4月23日,河南省三门峡市渑池县,五名全能神教会基督徒在聚会中被中共警方非法抓捕,导致一时间基督徒人心惶惶。这五名基督徒分别为:李建平(男,56岁)、于先英(女,55岁,系李建平妻子)、杨萍(女,30岁)、何莉(女,20岁)、董丽娜(女,48岁)。目前仍在关押中 4月2…

基督徒因信神被抓释放后天天到政府办公室报到

2018年2月14日,新疆石河子市的全能神教会基督徒孙叶(化名,女,51岁)又去连队办公室报到,政法办七八个人逼着她说亵渎神的话,她不说,就遭到他们恐吓说大年初二要给她换地方,让她过不好这个年!想到自己只因信神被非法抓捕,释放后还受监控,一天两次到连队办公室报到,此时丈夫住院没人…

大学生信神令中共恐慌 声称“不转化就不放人”

山西省运城市一名大学生因信神被警方抓捕,遭强制洗脑转化。当局声称,“不转化就不放人”。 韩丹妮今年22岁,是一名大学生,也是全能神教会的一名基督徒。2018年9月初,她与母亲被自称是“610”办公室的五名警察抓捕,并被押至当地派出所分开审讯。 审讯无果后,警察又闯入她们家中搜查,…