宿迁市三名基督徒遭警察非法抓捕拘留

2018年6月16日

江苏省宿迁市的刘小兰(化名,女,54岁)、王静(化名,女,53岁)、徐根美(化名,女,69岁)三人均是全能神教会基督徒,因信神被人举报,遭警察非法抓捕并拘留。

2018年3月8日下午4点多,王静、刘小兰、徐根美三人在刘小兰家愉快地交谈着,这时,家住刘小兰隔壁的王静听到自家电话铃响便跑回家接听电话。王静刚跑出刘家大门口时,突然看到一辆警车疾驰而来,停在刘家大门外,随后从车里下来4个警察径直冲进屋内。

“不许动,不许讲话!”随着为首警察的厉声喝令,其余警察迅速将刘小兰夫妇和徐根美堵在屋内。警察没有出示任何证件,就在屋内随意乱翻,刘小兰等人被这突如其来的一幕吓呆了。不一会儿,刘小兰屋内已是狼藉遍地。警察搜走TF卡、信神书籍、MP5 播放器和一台老年机,随后将刘小兰夫妇还有徐根美三人强行带到当地派出所。

到了派出所,警察将三人分开审问。县国保局警察审问刘小兰:“和谁接触?带领是谁?你家是不是接待家庭?谁在你家聚会?”无果。

警察审问徐根美信神书籍的来源,因对其所答不满便破口大骂:“你这个老不死的。”审讯无果。

当晚6点,4名警察又到王静家搜查一番,在毫无证据的情况下仍强行将其带到派出所。晚上9点左右,所长针对信神原因、谁传的等问题审问王静,无果。

3月9日早上9点多,警察强迫三名基督徒签字和拍照,然后带到拘留所非法关押。

3月14日早上8点,徐根美和王静交35元人民币生活费后释放。

3月16日早上8点,刘小兰交49元人民币伙食费后释放。临走时警察威胁刘小兰:“回家如果再信被抓捕就不是7天那么简单了,至少也要判刑一至两年。”

获释后,警察仍对三名基督徒进行监视,还以手续没办完为由上门要走王静的手机。中共警察的抓捕、迫害致使三名基督徒不敢接触,也无法聚会,心里特别痛苦。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

新沂市一基督徒两次被中共抓捕受酷刑 至今仍无自由

江苏省新沂市的全能神教会基督徒唐丽(化名,女,51岁)曾因信神保管教会钱财,两度被警方抓捕、拘留、罚款,并施以酷刑,至今仍在监视中。 2018年2月份,唐丽在路上被村治保主任拦下,强迫她说:“手机号给我!警察找你好联系!”唐丽拒绝。 据唐丽讲,2009年警察在得知唐丽信神而且还保…

徐州市一八旬基督徒因信神被警察押走审讯

2018年5月3日上午十点,江苏省徐州市的全能神教会老基督徒冯兰(化名,女,80岁)家门口来了3名警察。冯兰问:“你们来是干什么的?”其中一个警察说:“我们是来找你的。”其中一人问冯兰:“你在哪里聚会?”冯兰一听,警觉起来,没有正面回答。一警察冲冯兰吆喝:“你信的神是共产党反对…

酒泉市一基督徒被警察入室抓捕 至今仍在羁押

2018年4月的一天,酒泉市全能神教会基督徒李明(化名,男,32岁)的父母正式收到了儿子的《拘留通知书》,李明父母就李明一个独生儿子,儿子信神走上了人生正道,老夫妻很高兴,可没有想到却遭到了中共警察的抓捕。李明父亲说:“儿子被警察抓捕已经近四个多月了,我们连儿子一面也没有见着,…

安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲…