七旬基督徒春节前夕被非法抓捕 关押47天

2018年6月16日

今年70岁的黄月兰(化名,女)家住江苏省徐州市,是全能神教会的一名基督徒。2018年的新年,对这位历经人生沧桑的古稀老人来说无疑是个难忘的时刻,与往常不同的是,这个新年黄月兰是在当地的看守所度过的。而在此之前,当地用于关押审讯基督徒的宾馆、派出所、拘留所等地,也是黄月兰几次辗转之地。那么,在人生的杖国之年,黄月兰到底经历了什么呢?

2018年1月28日早上8点多,黄月兰正在家做饭,国保局的队长和当地镇派出所所长一行7人驱车而至。他们闯进房间到处乱翻,翻到MP5播放器和老年播放器。随后警察将黄月兰押到国保局私设的用于审讯基督徒的宾馆。

在宾馆内,黄月兰被关押在一间放有“老虎凳”的房间,由两名警察看守。当晚6点到次日下午3点多,国保局的警察一再追问黄月兰有无转移信神书籍、给哪些人传过福音,均无果。

1月30日早上8点多,一警察又来逼问黄月兰播放器内的卡是从哪儿来的,黄月兰不肯回答,警察连扇她两耳光。下午3点左右,警察又把黄月兰带到另一派出所,并威胁黄月兰不老实交代就给其定罪。当晚11点左右,黄月兰被押到拘留所,警察称其信全能神态度不好,对其拘留15天。

2月3日下午3点多,警察又把黄月兰从拘留所带回宾馆继续逼问。见始终问不出想要的信息,审讯的警察恼羞成怒,对着黄月兰的脸狠扇几巴掌,致其脸部麻木肿胀,牙也被打出血,审讯无果而终。2月4日早上8点,警察将黄月兰带回拘留所,2月14日早上8点又将其转押到徐州市铜山区看守所,非法羁押32天。3月16日,因黄月兰身体有病需要手术,家人给办理取保候审,警察才将其释放。

至此,黄月兰终于结束了长达47天的囚牢生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

全能神教会一七旬基督徒两次被拘捕并遭监视居住至今

近日,安徽省太和县警方对该县范围内的全能神教会基督徒采取上门回访、查问等手段,拦阻人信神,致使遭查问的基督徒惶恐不安,生活受到严重搅扰,以下该名七旬基督徒便是受害者之一。 巩兰(化名,女,70周岁),家住安徽省阜阳市太和县。 2018年3月9日上午9点,两名警察来到巩兰家,盘问道…

青岛市一七旬基督徒遭到警方严密监视

第十八次上海合作组织峰会,于2018年6月9日在山东青岛举行。因着峰会的到来,中共政府对全能神教会基督徒的抓捕迫害再次升级,基督徒们将面临极大的威胁。在上合峰会期间,据在某村治安巡逻的村民透露,政府把监视信全能神的基督徒这一任务交给村委,村委又吩咐治安负责,利用20多名50-7…

张掖市警察光天化日兴师动众抓捕基督徒

2018年1月31日,是张掖市全能神教会基督徒肖丽(化名,女,47岁)获释的日子。 释放当天,警察让肖丽的丈夫给其办理取保候审,并威吓肖女士:“你回去要再信神,发现之后不抓你,抓你上大学的儿子!” 据了解,2017年12月23日上午9时许,肖丽正在张掖市出租屋内读神的话语,突然房…

基督徒被逼写三书 否则无法获释

新疆塔城地区一基督徒被关押在教育转化中心强制洗脑已半年,至今未归。 2018年4月11日,警方利用村干部打听到全能神教会基督徒舒畅的住处,随后持枪赶至并将舒畅抓捕。在审问其信仰问题无果后,警察将舒畅关押至塔城地区一教育转化中心,至今未放。 据了解,2012年舒畅在传福音时被抓,并…