欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

七旬基督徒春节前夕被非法抓捕 关押47天

今年70岁的黄月兰(化名,女)家住江苏省徐州市,是全能神教会的一名基督徒。2018年的新年,对这位历经人生沧桑的古稀老人来说无疑是个难忘的时刻,与往常不同的是,这个新年黄月兰是在当地的看守所度过的。而在此之前,当地用于关押审讯基督徒的宾馆、派出所、拘留所等地,也是黄月兰几次辗转之地。那么,在人生的杖国之年,黄月兰到底经历了什么呢?

2018年1月28日早上8点多,黄月兰正在家做饭,国保局的队长和当地镇派出所所长一行7人驱车而至。他们闯进房间到处乱翻,翻到MP5播放器和老年播放器。随后警察将黄月兰押到国保局私设的用于审讯基督徒的宾馆。

在宾馆内,黄月兰被关押在一间放有“老虎凳”的房间,由两名警察看守。当晚6点到次日下午3点多,国保局的警察一再追问黄月兰有无转移信神书籍、给哪些人传过福音,均无果。

1月30日早上8点多,一警察又来逼问黄月兰播放器内的卡是从哪儿来的,黄月兰不肯回答,警察连扇她两耳光。下午3点左右,警察又把黄月兰带到另一派出所,并威胁黄月兰不老实交代就给其定罪。当晚11点左右,黄月兰被押到拘留所,警察称其信全能神态度不好,对其拘留15天。

2月3日下午3点多,警察又把黄月兰从拘留所带回宾馆继续逼问。见始终问不出想要的信息,审讯的警察恼羞成怒,对着黄月兰的脸狠扇几巴掌,致其脸部麻木肿胀,牙也被打出血,审讯无果而终。2月4日早上8点,警察将黄月兰带回拘留所,2月14日早上8点又将其转押到徐州市铜山区看守所,非法羁押32天。3月16日,因黄月兰身体有病需要手术,家人给办理取保候审,警察才将其释放。

至此,黄月兰终于结束了长达47天的囚牢生活。

相关内容

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

揭露中共抵挡神的邪恶真相