七旬基督徒春节前夕被非法抓捕 关押47天

2018年6月16日

今年70岁的黄月兰(化名,女)家住江苏省徐州市,是全能神教会的一名基督徒。2018年的新年,对这位历经人生沧桑的古稀老人来说无疑是个难忘的时刻,与往常不同的是,这个新年黄月兰是在当地的看守所度过的。而在此之前,当地用于关押审讯基督徒的宾馆、派出所、拘留所等地,也是黄月兰几次辗转之地。那么,在人生的杖国之年,黄月兰到底经历了什么呢?

2018年1月28日早上8点多,黄月兰正在家做饭,国保局的队长和当地镇派出所所长一行7人驱车而至。他们闯进房间到处乱翻,翻到MP5播放器和老年播放器。随后警察将黄月兰押到国保局私设的用于审讯基督徒的宾馆。

在宾馆内,黄月兰被关押在一间放有“老虎凳”的房间,由两名警察看守。当晚6点到次日下午3点多,国保局的警察一再追问黄月兰有无转移信神书籍、给哪些人传过福音,均无果。

1月30日早上8点多,一警察又来逼问黄月兰播放器内的卡是从哪儿来的,黄月兰不肯回答,警察连扇她两耳光。下午3点左右,警察又把黄月兰带到另一派出所,并威胁黄月兰不老实交代就给其定罪。当晚11点左右,黄月兰被押到拘留所,警察称其信全能神态度不好,对其拘留15天。

2月3日下午3点多,警察又把黄月兰从拘留所带回宾馆继续逼问。见始终问不出想要的信息,审讯的警察恼羞成怒,对着黄月兰的脸狠扇几巴掌,致其脸部麻木肿胀,牙也被打出血,审讯无果而终。2月4日早上8点,警察将黄月兰带回拘留所,2月14日早上8点又将其转押到徐州市铜山区看守所,非法羁押32天。3月16日,因黄月兰身体有病需要手术,家人给办理取保候审,警察才将其释放。

至此,黄月兰终于结束了长达47天的囚牢生活。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

警察说:“俺是拿共产党的钱”

中共抓捕基督徒,不管男女老少,格抓勿论。 今年69岁的袁德英(化名,女)是江苏省徐州市全能神教会的一名基督徒。 2018年3月18日,因袁德华信神遭恶人举报,五六名警察冲进她家,不由分说翻箱倒柜进行搜查,当场搜走她用来听神话的一台MP5播放器、内存卡、信神书籍和3100元个人财产…

五旬基督徒被抓遭酷刑逼供致手臂骨折

徐州市一名五旬基督徒因信神被抓,警察为获取教会信息对其刑讯逼供,致其左手臂骨折。 2018年7月的一天,张雪英(化名)正在徐州市一基督徒家中,当地派出所4个警察突然闯入将他们抓捕。警察在房间里到处乱翻,搜走20多本信神书籍,200余册信神资料,还有1.7万元教会钱财,以及电脑、手…

一老年基督徒遭毒打致肋骨骨折

全能神教会基督徒徐萍(化名,女,60岁)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨,门牙被打断一颗,肋骨被打折一根,并被非法拘留10天。 2018年12月12日下午3点多,河南省荥阳市七八个便衣警察直闯基督徒徐萍家,盘问其信神事宜,且未出示任何证件就强行抄家,搜出一本信神书籍和一部MP3…

被抓获释 基督徒仍身处无形监狱中

基督徒一次被抓,即便获释也会被中共当局长期监视、骚扰,失去自由,犹如身处无形监狱之中。 2018年4月28日,山东省滨州市某县国保大队警察闯入全能神教会基督徒张芳(化名)家,将其非法抓捕。4月29日,警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”将张芳转押至滨州市看守所,关押30天。 5月…