太原市展开专项整治行动 一基督徒被抓遭洗脑

2018年8月3日

近日,山西省太原市下发内部文件,根据中共当局的要求,针对全能神教会开展为期一年整治、打击专项行动。该文件称,要深入社区、居委会、村委会,展开地毯式全面排查全能神教会基督徒。专项行动实施后,当地一些全能神教会基督徒遭到抓捕。太原市全能神教会基督徒百合(化名)就是其中一例。

据知情人称,2018年6月14日,百合在原单位办理退休手续时,被警察抓捕,随后转交给太原市公安局属下派出所审讯。

据一中共内部人员透露,警方通过排查早已掌握了百合信神的信息。审讯四天后,百合被送到太原市柴村一法制教育基地进行思想转化,由两名街道办事处的工作人员陪同洗脑。为进一步转化信神之人的思想,转化中心请了洗脑专家来讲课。百合每天都要被强制灌输无神论思想,做问卷调查,填写什么是人生观、价值观。转化中心会根据填写的内容来评分,评分高说明洗脑成功,评分低还需继续转化。

因拒绝接受思想转化,20天后,百合由市公安局国保大队押往太原市杏花岭区关押,具体关押地点不详。当地一名警察声称:其他刑事犯罪的都可以拿钱赎,唯独信全能神的人拿钱也不行,绝不能放过一人。

据悉,山西太原市这份内部文件还强调,要发动群众举报信全能神之人,并给予相应奖励。该市的全能神教会基督徒正面临一次大的抓捕镇压运动。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

警察对一基督徒的追捕 带来三代人的痛苦

2018年2月份,一居民屋发生一声稚嫩且凄厉的哭喊:“奶奶要是死了,我活着还有什么意思?奶奶死了,我就自杀...”听闻此声的人不禁很是惊讶,一位年仅10岁的孩子竟说出这么悲凉的话,孩子到底经历了什么,他的父母又在哪儿呢?此事还得追溯到4个月前。 韩伟(化名,男,40岁),安徽省合肥…

一基督徒被捕后惨遭酷刑折磨

全能神教会一基督徒被捕后遭警察酷刑逼供,手脚、脖子受重伤,至今行动不便。 2018年6月25日上午,江苏省常熟市八个警察突然闯入姚俊英(化名,女,54岁)所在的聚会点,姚俊英趁现场混乱逃脱,此后遭警察秘密监视。7月3日下午3点多,六名武警持枪闯入姚俊英住处,以查户口为名,将她强行…

一基督徒被羁押五个月 面临判刑

重庆市全能神教会一基督徒方艳(化名,55岁)于2018年8月被抓,截至2019年1月已被关押五个多月,将面临判刑。 2019年1月7日,因警方拒绝家人探视,方艳的丈夫被迫委托律师到看守所探望她。当晚,律师将打听到的情况告知方艳丈夫,称方艳因拒绝放弃信仰“顽固不化”,所以仍被关押…

邳州市五名基督徒被警察撬门抓捕 一人酷刑

2018年4月9日、10日,江苏省邳州市两天便有5名基督徒因信神遭当地警方强行抓捕,其中一人遭酷刑折磨,后侥幸逃离恶警之手。 2018年4月9日晚9点左右,家住江苏省邳州市全能神教会的基督徒马晓雨(女,37岁)和小云(女,32岁)、李冰(女,32岁)、张月兰(女,56岁左右)四人…