太原市展开专项整治行动 一基督徒被抓遭洗脑

2018年8月3日

近日,山西省太原市下发内部文件,根据中共当局的要求,针对全能神教会开展为期一年整治、打击专项行动。该文件称,要深入社区、居委会、村委会,展开地毯式全面排查全能神教会基督徒。专项行动实施后,当地一些全能神教会基督徒遭到抓捕。太原市全能神教会基督徒百合(化名)就是其中一例。

据知情人称,2018年6月14日,百合在原单位办理退休手续时,被警察抓捕,随后转交给太原市公安局属下派出所审讯。

据一中共内部人员透露,警方通过排查早已掌握了百合信神的信息。审讯四天后,百合被送到太原市柴村一法制教育基地进行思想转化,由两名街道办事处的工作人员陪同洗脑。为进一步转化信神之人的思想,转化中心请了洗脑专家来讲课。百合每天都要被强制灌输无神论思想,做问卷调查,填写什么是人生观、价值观。转化中心会根据填写的内容来评分,评分高说明洗脑成功,评分低还需继续转化。

因拒绝接受思想转化,20天后,百合由市公安局国保大队押往太原市杏花岭区关押,具体关押地点不详。当地一名警察声称:其他刑事犯罪的都可以拿钱赎,唯独信全能神的人拿钱也不行,绝不能放过一人。

据悉,山西太原市这份内部文件还强调,要发动群众举报信全能神之人,并给予相应奖励。该市的全能神教会基督徒正面临一次大的抓捕镇压运动。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一基督徒成社区矫正人员 人身自由被剥夺

浙江省全能神教会基督徒沈爱兰(化名,女)遭中共警察非法抓捕,被判缓刑。之后中共将沈爱兰列为社区矫正人员,强迫其定期参加“学习”(洗脑)。当局还通过手机GPS定位系统对其进行严密监控,令沈爱兰没有一点人身自由。 据了解,2017年7月,沈爱兰因信神被警察抓捕,拘留8个月。2018年…

三明市一基督徒被警察蹲点守候抓捕 基督徒在中国信神举步维艰

2018年5月3日,三明市全能神教会基督徒淑贞(化名,女,42岁)去另一个基督徒租住的房屋,被已经蹲守在那里的警察非法抓捕。警察对淑贞强行搜身之后将她掳到公安局地下室审讯,并用不许坐下、不许睡觉等卑鄙手段逼供,还非法拘留淑贞15天。 5月3日下午1点半左右,当淑贞到一名基督徒租…

达州市一七旬基督徒被抓获释后仍被中共追捕 家人不堪其扰

何明,男,73岁,家住四川省达州市,系全能神教会基督徒。 2018年2月1日,一直在外躲避警察抓捕的何明悄悄地回了家,4日下午2点左右,正在家吃饭,以派出所所长为首的三名警察突然来到何明家,没有出示任何证件就搜家,搜走两张TF卡和两台MP5播放器,随即将何明推上警车带到派出所。…

德州市一基督徒被警察无故关押并洗脑

2018年5月7日上午8点左右,山东省德州市全能神教会基督徒苏醒(化名,女,53岁)正在上班的路上,被警察强行抓捕至当地派出所。警察又返回苏醒家非法抄家,掠走电脑、硬盘、读卡器、信神书籍、5000元钱现金等个人物品和钱财。 5月8日,警察又强行将苏醒转押至当地洗脑基地,对苏醒进行…