太原市展开专项整治行动 一基督徒被抓遭洗脑

2018年8月3日

近日,山西省太原市下发内部文件,根据中共当局的要求,针对全能神教会开展为期一年整治、打击专项行动。该文件称,要深入社区、居委会、村委会,展开地毯式全面排查全能神教会基督徒。专项行动实施后,当地一些全能神教会基督徒遭到抓捕。太原市全能神教会基督徒百合(化名)就是其中一例。

据知情人称,2018年6月14日,百合在原单位办理退休手续时,被警察抓捕,随后转交给太原市公安局属下派出所审讯。

据一中共内部人员透露,警方通过排查早已掌握了百合信神的信息。审讯四天后,百合被送到太原市柴村一法制教育基地进行思想转化,由两名街道办事处的工作人员陪同洗脑。为进一步转化信神之人的思想,转化中心请了洗脑专家来讲课。百合每天都要被强制灌输无神论思想,做问卷调查,填写什么是人生观、价值观。转化中心会根据填写的内容来评分,评分高说明洗脑成功,评分低还需继续转化。

因拒绝接受思想转化,20天后,百合由市公安局国保大队押往太原市杏花岭区关押,具体关押地点不详。当地一名警察声称:其他刑事犯罪的都可以拿钱赎,唯独信全能神的人拿钱也不行,绝不能放过一人。

据悉,山西太原市这份内部文件还强调,要发动群众举报信全能神之人,并给予相应奖励。该市的全能神教会基督徒正面临一次大的抓捕镇压运动。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

中共迫害基督徒又出新招

2018年5月11日早上9点多,山西省运城市万荣县政府让各村、镇排查全能神教会基督徒,村委会通知全能神教会基督徒张国强(化名,男,65岁)务必到村委会一趟,有重要的事。 随后,张国强的妻子去村委会了解情况,村统计给张国强妻子一沓儿表格共有19张,并交代这些表格拿回家让张国强填好后…

警察对被抓捕的基督徒说:信仰自由是说给外国人听的

2018年1月29日下午4点左右,江西省赣州市的全能神教会基督徒张检娣(化名,女,45岁)、邹检妹(化名,女,52岁)、肖春燕(化名,女,34岁)在老年基督徒池福桂(化名,男,82岁)家聚会,被人举报。四名警察如土匪一样闯进家,凶神恶煞地说:“你们不知道在中国信神是违法的?”说…

江苏省四名全能神教会带领遭中共当局判刑

2019年4月,江苏省四名全能神教会带领被中共当局扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑,其中一人被判刑三年零三个月,至今仍在服刑中。 基督徒杨洁(女,48岁)是全能神教会的一名中层带领。2018年10月10日,她与几名基督徒前往一聚会处聚会。当地派出所联合国保大队警察早已埋伏在…

六旬基督徒被抓遭体罚虐待、强制洗脑两个月

六旬基督徒因信神遭非法拘留、体罚虐待,被强制洗脑精神摧残长达两个月,致其身心备受伤害,至今不能干体力活。 2019年4月10日,河南省几个警察闯入六旬全能神教会基督徒王新梅(化名)的租住处,肆无忌惮地搜家后,没收一台平板电脑,并将王新梅强行押至公安局。 警察审问王新梅无果,当天下…