警察强行羁押一患病基督徒

2018年10月27日

福建省莆田市一基督徒患有严重高血压,遭警察抓捕殴打后,被强行羁押15天。

2018年8月21日,8名警察冲进基督徒蒋秀兰(化名)家将其抓捕,并在其家中四处乱翻,搜出十几本信神书籍、一台电脑等物品。警察给蒋秀兰与所搜物品拍照后,强行给其戴上手铐押往派出所。蒋秀兰问警察为何抓她,一警察说:“政府不允许信全能神,你们信就是犯法。”

在审讯室,因蒋秀兰没有提供个人身份信息,一警察狠狠地打了她一记耳光,又将反銬其双手的手铐提起,蒋秀兰疼痛难忍,被迫说出自己的身份信息。

下午2点左右,警察继续审问蒋秀兰的信神情况。多次盘问未果后,一警察气急败坏地把蒋秀兰的手拷在铁门顶部的铁管上,持续半个多小时才将其放下。

次日,蒋秀兰被送去医院体检,检查出血压高达190-200mmHg,但她仍被强行押至拘留所拘留15天。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒因传福音被关押至“610学习班”

南京市一全能神教会基督徒被关押在“610学习班”强制洗脑转化。 2018年6月5日,张静香(化名)因传福音被本市警察抓捕,直接被关押至南京市“610学习班”强制转化。 6月13日、15日,张静香的丈夫、女儿(王玥姗)、女婿先后被警察传唤至派出所接受审问。警察向他们散布诋毁全能神教…

一基督徒只因信神被罚款判刑

近日获悉,曾两度被抓的浙江省丽水市全能神教会基督徒王静(化名,女,48岁),于2018年3月1日,被当地法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年,并处罚金人民币一万元(缓刑考验期限,从判决确定之日起计算)。事情还得从2013年的那次抓捕说起。 据王静自…

周口市四名基督徒聚会时被抓 一七旬老基督徒仍在羁押中

2018年5月18日上午九点多,河南省周口市全能神教会基督徒辛志(化名,男,73岁)、冯娴(化名,女,50岁)正在一对老年基督徒(夫妻俩均71岁)家聚会,当地派出所三名警察翻墙跳进院冲到屋里,一警察冲着正在聚会的四名基督徒厉声喝道:“别动!你们在干什么呢?”桌子上还摊着神话资料、…

潍坊市一基督徒被警方非法抓捕、关押

2018年3月30日下午,山东省潍坊青州市的全能神教会基督徒杨磊(化名,男,41岁)聚会刚回到家中。青州市国保大队的警察就闯进来,未出示任何证件便到处乱搜,搜走信神书籍、MP5播放器 ,随后将杨磊押至当地派出所。 期间,协警来到杨磊的家中诱骗杨母:“把你知道的基督徒都告诉我们,…