江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

2018年11月15日

6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。

6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。

该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压全能神教会的“百日会战”行动,并按照“逐乡逐村逐个过关排查”的要求,对全能神教会成员进行新一轮深入细致的摸底排查。当局规定对排查出来的人员要建立数据库,明确哪些是教会主要负责人,哪些是普通信徒,实行分类管理。

该文件还称,针对全能神教会要严厉打击,形成高压震慑,还扬言要全面取缔全省各地的全能神教会聚会处。

据不完全统计,截至9月31日,江西省至少200名全能神教会基督徒遭到警方抓捕;上百人遭到警察上门骚扰、盘查,个人信息被登记入册;教会财物被掠夺近15万元;基督徒私人财物被收缴近40万元。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

济源市一六旬基督徒无故被抓捕 拘留

2018年5月19日上午9点,河南省济源市三名警察突然闯进全能神教会基督徒王严(化名,男,63岁)家。警察进屋眼睛四处打量,看见王严卧室小柜上的MP3播放器,便盘问MP3播放器哪儿来的?王严如实说买来的。警察仍要求王严去派出所把事情说清楚,强行将王严带上警车。 途中,警察又去了…

七旬基督徒:女儿信神遭抓 17万元财产被夺

一七旬基督徒因信神遭警察突袭抄家,其女儿被抓关押,儿子留下的17万元遗产被抄走,老人身心遭受重创。 潘桂兰(化名,74岁)和女儿韩蕾(化名,30岁)是河南省安阳市全能神教会基督徒。2018年10月20日上午11点左右,母女俩买菜刚回到租房门口,就被十多个警察和村干部围堵。警察强行…

一基督徒被抓遭暴力逼供、高强度劳役

一名基督徒因信神被抓遭暴力逼供,羁押期间,狱警唆使犯人对其毒打、虐待,并强迫其从事高强度劳役,致其备受折磨。 被抓遭暴力逼供 2019年8月的一天早晨,几个便衣警察闯入山东省全能神教会李枫(化名,时年53岁)家中将李枫抓捕,随后将搜出的几本信神书籍、800元现金及两张5000元存…

定西市一六旬老人遭警方长期监视 被迫离家逃亡

2018年1月,被中共追捕逃亡在外已两年之久的甘肃省定西市全能神教会基督徒李萍(化名,女,63岁)从姐姐得知,警察还在四处打听她的下落,并将其案子转交到市公安局,下令说如果抓住她就直接判刑。 据了解:2012年12月13日,李萍和数名基督徒在定西市传福音时被抓捕,并非法关押9个月…