江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

2018年11月15日

6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。

6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。

该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压全能神教会的“百日会战”行动,并按照“逐乡逐村逐个过关排查”的要求,对全能神教会成员进行新一轮深入细致的摸底排查。当局规定对排查出来的人员要建立数据库,明确哪些是教会主要负责人,哪些是普通信徒,实行分类管理。

该文件还称,针对全能神教会要严厉打击,形成高压震慑,还扬言要全面取缔全省各地的全能神教会聚会处。

据不完全统计,截至9月31日,江西省至少200名全能神教会基督徒遭到警方抓捕;上百人遭到警察上门骚扰、盘查,个人信息被登记入册;教会财物被掠夺近15万元;基督徒私人财物被收缴近40万元。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

新疆伊犁一母亲信神 女儿办护照遭拒

家住新疆伊犁州的张桂香(化名,女,53岁),是全能神教会的一名基督徒。2018年2月下旬,张桂香的女儿李茉因工作需要出国,可在办理护照时,不但没办成,反而办护照的资料也被扣押。经询问,李茉不能办理护照的原因竟是因为母亲张桂香信神。 2018年2月21日,李茉拿着准备好的办护照的资…

警察对被抓基督徒家属:信全能神可不是罚不罚钱这么简单!

“信全能神可不是罚钱不罚钱这么简单!”警察的这句话如一盆冷水泼向一位大伯,妻子春晓(化名,女,61岁)因信神聚会于2018年4月23日早上9点多,被警察抓捕,原本想妻子只是信神又没有犯法,找熟人花点钱,派出所就能放人,令这位大伯没想到的竟会是这样的结果,他只好作罢,等待警方消息…

洛阳市一村干部响应中共政策 逼迫基督徒充当急先锋

2018年入春以来,中共以“整顿宗教”为由,全面镇压、逼迫基督徒。采取基层干部明查暗访,统计基督徒名单、信息,然后上报;同时进家恐吓、威胁、限制基督徒信神、聚会,逼其放弃信仰;暗中监视、跟踪基督徒的行踪;并煽动家人及广大群众监督、举报基督徒。中共为了取缔宗教信仰,真是倾巢出动,导…

德州市一基督徒遭警察抓捕 后取保候审

2018年3月23日上午11点左右,山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,28岁)去一出租房聚会所聚会。田野推开大门进去后,突然从屋内窜出七八名蹲点的警察,一警察上前查问田野是干什么的,是否认识本家租住户,并强行把田野押至当地派出所。 在派出所内,警察轮流审问田野去聚会所…