广元市一基督徒虎口逃脱 至今仍被警方追捕

2018年7月20日

2018年3月底,家住四川省广元市的王芹(化名,女,55岁)因信全能神被人举报,遭中共警察抄家、抓捕,后冒险逃脱。目前仍在警察的追捕中。

2018年3月27日上午11点30分左右,两名警察和一名特警直奔王芹家。特警将王芹控制住,没有出示任何证件就开始搜家,没收了王芹所有信神书籍,随后强行将王芹带到当地派出所。

在派出所,警察逼问王芹信神书籍的来历及其他基督徒的信息。因不满意王芹的回答,警察就左右开弓狠搧王芹两耳光。王芹被打得头发晕,脸也火辣辣地痛,嘴唇也被划破,上唇被牙齿顶破流血不止、麻木肿胀。

为逼让王芹出卖教会信息,警察还叫来3名村干部对其诱劝,未得逞。

深夜,王芹趁看守的人睡着时,逃离了派出所。

据了解,自从王芹从派出所逃脱后,就被警方列为通缉对象。警察为抓捕到王芹,四处打听王芹的下落。有的村长还拿着王芹的照片四处查问,并鼓动群众,若发现王芹就举报。附近周围许多基督徒都被警察查问到,并被勒令不许接待王芹。

2018年3月30日,当地派出所还调取外乡信神之人的档案,安排乡、村干部联手搜捕王芹。

因警察仍在各处明察暗访追捕王芹,王芹只能辗转到外地躲藏,至今有家难归。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

邳州市一老年基督徒因信神被警察非法抓捕并拘留

2018年4月11日下午三点左右,江苏邳州市的全能神教会基督徒尚雪(化名,女,55岁)带着小孙子在地里种菜。突然从两辆车下来八九个人,大声向其吼道:“你就是尚雪,走!跟我们去一趟派出所。”说着一人一边抢去其干活工具,拉着就走。4岁的小孙子吓得哇哇直哭,尚雪要求把小孙子先送回家,…

安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲…

忻州市一家人因信神被警察抓捕 其中两人仍被羁押

2018年6月21日下午3点左右,山西省忻州市全能神教会基督徒李常青(化名,男,63岁)一家五口在出租房内被警察非法抓捕,其中两人(儿子和儿媳)仍在押。 据现场目击者(基督徒)透露,案发当日下午3点,十多名便衣警察翻墙进入李常青家,搜走信神书籍后,将李常青及女儿李瑾(化名,女,2…

新疆一基督徒全家四口遭警察非法抓捕 至今下落不明

尚管(化名),女,52岁,新疆塔城地区人,是全能神教会基督徒。尚管曾因信神被无辜判刑四年,刑满释放半年后,于2017年6月24日再次遭警察非法抓捕,至今仍被羁押。其家人也被警方一直严密监控,多次威胁恐吓。2018年6月6日,据知情人透露,两个月前尚管的丈夫和两个儿子也被警察抓走…