欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

广元市一基督徒虎口逃脱 至今仍被警方追捕

2018年3月底,家住四川省广元市的王芹(化名,女,55岁)因信全能神被人举报,遭中共警察抄家、抓捕,后冒险逃脱。目前仍在警察的追捕中。

2018年3月27日上午11点30分左右,两名警察和一名特警直奔王芹家。特警将王芹控制住,没有出示任何证件就开始搜家,没收了王芹所有信神书籍,随后强行将王芹带到当地派出所。

在派出所,警察逼问王芹信神书籍的来历及其他基督徒的信息。因不满意王芹的回答,警察就左右开弓狠搧王芹两耳光。王芹被打得头发晕,脸也火辣辣地痛,嘴唇也被划破,上唇被牙齿顶破流血不止、麻木肿胀。

为逼让王芹出卖教会信息,警察还叫来3名村干部对其诱劝,未得逞。

深夜,王芹趁看守的人睡着时,逃离了派出所。

据了解,自从王芹从派出所逃脱后,就被警方列为通缉对象。警察为抓捕到王芹,四处打听王芹的下落。有的村长还拿着王芹的照片四处查问,并鼓动群众,若发现王芹就举报。附近周围许多基督徒都被警察查问到,并被勒令不许接待王芹。

2018年3月30日,当地派出所还调取外乡信神之人的档案,安排乡、村干部联手搜捕王芹。

因警察仍在各处明察暗访追捕王芹,王芹只能辗转到外地躲藏,至今有家难归。

相关内容

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

揭露中共抵挡神的邪恶真相