广元市一基督徒虎口逃脱 至今仍被警方追捕

2018年7月20日

2018年3月底,家住四川省广元市的王芹(化名,女,55岁)因信全能神被人举报,遭中共警察抄家、抓捕,后冒险逃脱。目前仍在警察的追捕中。

2018年3月27日上午11点30分左右,两名警察和一名特警直奔王芹家。特警将王芹控制住,没有出示任何证件就开始搜家,没收了王芹所有信神书籍,随后强行将王芹带到当地派出所。

在派出所,警察逼问王芹信神书籍的来历及其他基督徒的信息。因不满意王芹的回答,警察就左右开弓狠搧王芹两耳光。王芹被打得头发晕,脸也火辣辣地痛,嘴唇也被划破,上唇被牙齿顶破流血不止、麻木肿胀。

为逼让王芹出卖教会信息,警察还叫来3名村干部对其诱劝,未得逞。

深夜,王芹趁看守的人睡着时,逃离了派出所。

据了解,自从王芹从派出所逃脱后,就被警方列为通缉对象。警察为抓捕到王芹,四处打听王芹的下落。有的村长还拿着王芹的照片四处查问,并鼓动群众,若发现王芹就举报。附近周围许多基督徒都被警察查问到,并被勒令不许接待王芹。

2018年3月30日,当地派出所还调取外乡信神之人的档案,安排乡、村干部联手搜捕王芹。

因警察仍在各处明察暗访追捕王芹,王芹只能辗转到外地躲藏,至今有家难归。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共国庆前大肆镇压全能神教会 五省份近千名基督徒遭抓捕

十一国庆前夕,中共在全国各地对全能神教会基督徒展开统一抓捕行动。8月至9月两个月内,山东、山西、福建、河南、广东五省有近千名基督徒被抓捕。 据某政府内部人员透露:“国家统一下令,各地方政府在10月1日前要大抓一批宗教人员。” 9月1日凌晨5点半,山东省基督徒刘娜(女,45岁)、…

潍坊市基督徒被中共警察抓捕关押

2018年5月14日上午8点多钟,山东省潍坊市的全能神教会基督徒夏雪(化名,女,39岁)正在自家的商铺门前和送货的经理谈业务。突然,当地派出所的警察赶来喝令道:“你们信全能神,是吧!跟我们走!”当时送货经理与警察争辩:“你们凭什么带我们走?”警察说:“你们被别人举报了!”说罢将…

安康市一基督徒获释后仍遭中共当局骚扰、监视

邱红(化名),女,60岁,家住陕西省安康市,全能神教会基督徒。2014年邱红被警察上门抓捕、强行抄家、酷刑折磨,后被扣以“扰乱社会治安”的罪名非法拘留13天,并被勒令交罚款1000元(未交)。释放后警察以尚未交罚款为借口,常常上门骚扰、盘问她信神的事,并安排眼线长期监视她的行踪。…

躲藏4年的基督徒回到家10天警察就上门抓捕

2018年4月9日晚,因信神躲避中共抓捕,离家4年之久的全能神教会基督徒小月(化名,女,今年55岁,江西省上饶市人)回家了。4月20日县国保大队的5名警察便开着一辆警车来到小月所在的村庄,警察对村干部说:“带我们到XX(小月的丈夫)家去,听说他老婆回家了。”小月的儿子得知消息拿了…