广元市一基督徒虎口逃脱 至今仍被警方追捕

2018年7月20日

2018年3月底,家住四川省广元市的王芹(化名,女,55岁)因信全能神被人举报,遭中共警察抄家、抓捕,后冒险逃脱。目前仍在警察的追捕中。

2018年3月27日上午11点30分左右,两名警察和一名特警直奔王芹家。特警将王芹控制住,没有出示任何证件就开始搜家,没收了王芹所有信神书籍,随后强行将王芹带到当地派出所。

在派出所,警察逼问王芹信神书籍的来历及其他基督徒的信息。因不满意王芹的回答,警察就左右开弓狠搧王芹两耳光。王芹被打得头发晕,脸也火辣辣地痛,嘴唇也被划破,上唇被牙齿顶破流血不止、麻木肿胀。

为逼让王芹出卖教会信息,警察还叫来3名村干部对其诱劝,未得逞。

深夜,王芹趁看守的人睡着时,逃离了派出所。

据了解,自从王芹从派出所逃脱后,就被警方列为通缉对象。警察为抓捕到王芹,四处打听王芹的下落。有的村长还拿着王芹的照片四处查问,并鼓动群众,若发现王芹就举报。附近周围许多基督徒都被警察查问到,并被勒令不许接待王芹。

2018年3月30日,当地派出所还调取外乡信神之人的档案,安排乡、村干部联手搜捕王芹。

因警察仍在各处明察暗访追捕王芹,王芹只能辗转到外地躲藏,至今有家难归。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

警察长期跟踪一基督徒 致七人被抓

2018年6月12日,福建省宁德市的一名全能神教会基督徒被警察跟踪,现已导致七名基督徒被抓。期间,警察以送快递为借口,闯入2名年过七旬的基督徒家,随意搜家,并将在其家中聚会的2名基督徒强行抓捕。审讯中,警方透露中共警察抓捕基督徒蓄谋已久。 6月12日下午1点左右,依依(化名,女…

老年基督徒遭暴力抓捕致伤 拘留期屡次求治遭拒

河南省全能神教会一六旬基督徒遭警察暴力抓捕,腿部膝关节软骨严重受伤,被强行拘留期间多次求治腿伤,均遭警察拒绝,至今无法正常行走。另一名老年基督徒被抓捕审讯期间遭警察殴打致颈椎骨折。 2019年6月25日清晨5点左右,一辆载有7个警察的警车停在陈胜(化名,男,60岁)家门口。听到警…

盘锦市一基督徒被长期监控后遭抓捕拘留

辽宁省盘锦市全能神教会基督徒李新(化名,女)被中共警察长期跟踪、监控,于2018年6月27日在中共当局发起的“雷霆行动”中被抓捕。 2018年6月27日凌晨,以盘锦市某派出所副所长为首的八九名便衣警察闯进李新家,将其抓捕。警察强行给李新反手戴上手铐后,便像土匪进村一样开始疯狂地搜…

江苏:一全能神教会基督徒遭秘密审讯三天三夜

自2018年4月起,江苏省警方展开针对全能神教会的统一抓捕行动,截至目前已造成至少88名基督徒被非法抓捕。李芹(化名)是此次行动中被抓捕的其中一名基督徒。她被警方抓捕抄家后,遭秘密审讯三天三夜,后取保候审。目前其仍被中共政府严密监控。 2018年6月初的一天,江苏省警察非法闯入李…