欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一幸福基督徒家庭被中共警察的非法抓捕打破

2018年3月24日下午1點半左右,山東省濰坊市的全能神教會基督徒辛茹(化名,女,32歲)夫婦剛走出家門,對面就衝過來八九名便衣警察,沒有出示任何證件,強行給辛茹的丈夫李濤(化名,男,32歲)戴上手銬,並強行搜走他們身上的錢包、手機。4名男警押著李濤去樓上搜家。辛茹一直被警察控制在樓下的車裡。

警察從辛茹家搜走信神書籍、3部MP5播放器、電腦、手機3部。晚上9點多,辛茹夫婦被押到派出所。

警察審訊辛茹時,恐嚇她說:「我們盯你們兩口子已經一年了,對你們的情況瞭如指掌。你信不信我能讓你們信全能神的人變得一無所有?讓你們的孩子以後都抬不起頭,你兄弟姐妹的孩子上學、工作都受影響!」

辛茹懷有身孕,在派出所並被關押24小時後,交5000元保證金辦理了取保候審。李濤在派出所關押48小時後,被警察強行關進看守所。

3月25日晚上11點左右,辛茹回到家,看到家裡像被土匪洗劫過一樣,心有餘悸。因著警察的抓捕,懷孕在身的辛茹身邊不但沒有人照顧,還要為至今仍羈押在看守所的丈夫擔心。原本平靜幸福的生活就這樣被中共給毀掉了。

現在李濤仍被羈押在看守所,詳情不知。

相关内容

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

揭露中共抵挡神的邪恶真相