一幸福基督徒家庭被中共警察的非法抓捕打破

2018年7月20日

2018年3月24日下午1點半左右,山東省濰坊市的全能神教會基督徒辛茹(化名,女,32歲)夫婦剛走出家門,對面就衝過來八九名便衣警察,沒有出示任何證件,強行給辛茹的丈夫李濤(化名,男,32歲)戴上手銬,並強行搜走他們身上的錢包、手機。4名男警押著李濤去樓上搜家。辛茹一直被警察控制在樓下的車裡。

警察從辛茹家搜走信神書籍、3部MP5播放器、電腦、手機3部。晚上9點多,辛茹夫婦被押到派出所。

警察審訊辛茹時,恐嚇她說:「我們盯你們兩口子已經一年了,對你們的情況瞭如指掌。你信不信我能讓你們信全能神的人變得一無所有?讓你們的孩子以後都抬不起頭,你兄弟姐妹的孩子上學、工作都受影響!」

辛茹懷有身孕,在派出所並被關押24小時後,交5000元保證金辦理了取保候審。李濤在派出所關押48小時後,被警察強行關進看守所。

3月25日晚上11點左右,辛茹回到家,看到家裡像被土匪洗劫過一樣,心有餘悸。因著警察的抓捕,懷孕在身的辛茹身邊不但沒有人照顧,還要為至今仍羈押在看守所的丈夫擔心。原本平靜幸福的生活就這樣被中共給毀掉了。

現在李濤仍被羈押在看守所,詳情不知。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

中共干部在升旗仪式上威逼恐吓基督徒放弃信仰

中共政府对外打着“宗教信仰自由”的旗号,实际从未停止过对基督徒的迫害,尤其对全能神教会基督徒迫害愈来愈升级、公开化。2018年5月初,在新疆塔城地区沙湾县上演了这样一幕:中共干部强逼基督徒在升国旗仪式上,面向公众宣读亵渎神的资料,写放弃信仰的保证书,否则就要将基督徒洗脑关押。 案…

一基督徒长期遭迫害险些丧命

福建省三明市一基督徒曾因信神遭抓捕,后一直遭当局迫害。中共警察不但肆意把他抓走施以酷刑折磨,还利用大数据监控系统监视其行踪,并强迫他签保证书放弃信仰。 2018年11月23日晚上,三明市两名镇政府工作人员闯进李新(化名,男,44岁)家,勒令他签悔过书、保证书放弃信神,李新义正辞严…

宝鸡市一基督徒再次被非法抓捕、险遭拘留

2018年4月2日晚6点多,陕西省宝鸡市警察把全能神教会基督徒李超(化名,女,35岁)传唤到派出所。晚上7点多,三名警察带李超回家搜查。警察像土匪一样翻箱倒柜,把房屋翻得一片狼藉。无获后,警察又将其带回派出所逼问:“这半年来你对信全能神有没有认识?”李超没有正面回答,警察就将其带…

一老年基督徒因信神被抓 获释后仍遭监视

一老年基督徒因信神被拘留,获释后仍遭警察处处监视,人身自由被剥夺。 2018年9月14日上午,因被人举报,吉林省四平市全能神教会基督徒魏秀芬(化名,女,65岁)被警察强行抓捕至当地派出所,家中的电脑、播放器等物品被搜走。 派出所内,警察反复逼魏秀芬说出在教会担任的职务和其他基督徒…