一幸福基督徒家庭被中共警察的非法抓捕打破

2018年7月20日

2018年3月24日下午1點半左右,山東省濰坊市的全能神教會基督徒辛茹(化名,女,32歲)夫婦剛走出家門,對面就衝過來八九名便衣警察,沒有出示任何證件,強行給辛茹的丈夫李濤(化名,男,32歲)戴上手銬,並強行搜走他們身上的錢包、手機。4名男警押著李濤去樓上搜家。辛茹一直被警察控制在樓下的車裡。

警察從辛茹家搜走信神書籍、3部MP5播放器、電腦、手機3部。晚上9點多,辛茹夫婦被押到派出所。

警察審訊辛茹時,恐嚇她說:「我們盯你們兩口子已經一年了,對你們的情況瞭如指掌。你信不信我能讓你們信全能神的人變得一無所有?讓你們的孩子以後都抬不起頭,你兄弟姐妹的孩子上學、工作都受影響!」

辛茹懷有身孕,在派出所並被關押24小時後,交5000元保證金辦理了取保候審。李濤在派出所關押48小時後,被警察強行關進看守所。

3月25日晚上11點左右,辛茹回到家,看到家裡像被土匪洗劫過一樣,心有餘悸。因著警察的抓捕,懷孕在身的辛茹身邊不但沒有人照顧,還要為至今仍羈押在看守所的丈夫擔心。原本平靜幸福的生活就這樣被中共給毀掉了。

現在李濤仍被羈押在看守所,詳情不知。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引…

张掖市警察光天化日兴师动众抓捕基督徒

2018年1月31日,是张掖市全能神教会基督徒肖丽(化名,女,47岁)获释的日子。 释放当天,警察让肖丽的丈夫给其办理取保候审,并威吓肖女士:“你回去要再信神,发现之后不抓你,抓你上大学的儿子!” 据了解,2017年12月23日上午9时许,肖丽正在张掖市出租屋内读神的话语,突然房…

鄂州市两名基督徒聚会时遭警察抓捕 一人罹患癌症仍被拘留十天

2018年5月21日下午三点半左右,湖北省鄂州市基督徒刘佳音(化名,女,53岁)和陈茹(化名,女,40岁)在该市一基督徒家聚会,因该基督徒中午有事出去了,其妹妹来到时,没见姐姐在家,便将刘、陈二人举报。半小时后,派出所三名警察闻讯驱车赶来,将刘佳音二人押上车。 四点半到派出所,二…

只因妻子信神瘫痪丈夫低保被政府取消

2018年3月1日晚上9点,湖南省永州市的全能神教会基督徒刘利苹(化名,女,62岁)正在照顾瘫痪多年的丈夫,丈夫的妹妹赶到告诉刘利苹说:“我今天对书记说了你家的情况,让书记给你们办个低保,书记却冷冷地说因为你信神,不能给我哥办低保。”刘利苹听后很气愤。 据了解,刘利苹丈夫1996…