成都市六名基督徒被捕 五人至今杳无音讯

2018年7月8日

2018年5月11日中午,四川省成都市的全能神教会基督徒苏晓(男,化名)回接待家,被早已守候在接待家的警察抓捕,同时被抓捕的还有其他五名基督徒。

当天中午,苏晓从外面回到接待家,像往常一样用钥匙打开门,开门后他被眼前的一幕惊呆了,屋里被翻得一片狼藉,三名警察站在客厅里。警察看见苏晓便说:“我们是派出所的!”接着盘问苏晓是做什么的,苏晓机智应答。警察又让苏晓出示身份证,然后给他拍照。警察指着一名基督徒问苏晓:“你认不认识她?”苏晓回答不认识。警察又指着苏晓问该基督徒:“你认不认识他?”也说不认识。后来,苏晓被警察押到了派出所,给他拍照,并把他的护照、手机也搜了出来,等了好一会儿才把东西还给他。当天释放了苏晓。临走时警察勒令他:“把你的电话号码留下,不准关机,有事我们会随时找你!”

苏晓被释放后,为躲避警察抓捕,只能外出躲藏。至今,被抓捕的其他五名基督徒杳无音讯,生死未卜。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

山东省一年轻基督徒因信神被判刑三年半 释放后仍无自由

山东省全能神教会基督徒王帅(化名,男,21岁)因信神被中共判刑三年半,于2018年2月10日7时被释放。据了解,王的父母、大伯王达(化名)和大伯母、 小叔和小婶都曾因信神被中共警察抓捕过。王的父母被抓释放后逃亡在外多年,至今不敢回家。王帅全家人因信神出名,一直处在中共的监视之中。…

塔城地区一七旬基督徒遭遇政府人员强行入住后再次被抓捕

2018年4月中旬的一天,新疆塔城地区全能神教会基督徒张玉(化名,女,73岁)还是没有逃出厄运,再次因信全能神被中共警方强行抓捕关押,截止5月11日发稿时仍未获释。 据了解,2018年3月10日,县常委致电张玉的儿子:“明天晚上九点,我到你家吃饭,还要住一晚上。”得知此消息后,张…

山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准…

安徽省亳州市一基督徒因信神被人举报遭刑拘

王欣(化名),女,39岁,家住安徽省亳州市,是全能神教会的一名基督徒。 2018年5月的一天,王欣因信神被恶人举报,早上8点左右,当地派出所4名警察和王欣所在村的村长驱车赶至王欣家,强行将王欣拉上车押往派出所。 在派出所,警察对王欣审讯一天,于当天晚上6点左右将其转押至亳州市某…