吊铐、毒打 老年基督徒被抓遭酷刑逼供

2020年3月27日

一名年近七旬的老年基督徒因保管信神书籍被中共抓捕至宾馆审讯,遭吊铐、毒打、克扣食物等非人折磨,致其身体暴瘦十公斤,因惊吓过度患上心肌炎,至今未愈。

2019年4月的一天,江苏盐城市某公安局局长带着10个警察闯进基督徒冷梅(女,67岁)家肆意搜查,威逼冷梅交出保管的信神书籍,无果后将其押至宾馆暴力审讯。

“你是教会带领,你有没有给教会奉献钱?信神书籍放在哪儿?赶紧交代!”警察不断审讯冷梅,见她不说便狠捣她的头,威胁称不交代就让她坐牢。警察还抓住冷梅的肩膀,用力向后拽她的头发,冷梅被迫仰着头,头皮被拽得生疼。见其一直不说,五六个警察不顾其已年近七旬,将她的双手铐到背后吊在窗户上,还从后面往上提她的胳膊,冷梅听到骨头“咔嚓”一声响,感到钻心般的疼痛,眼泪直往下流。为了减轻痛苦,她只能把脚尖踮在地上。长时间的吊铐让她感到浑身疼痛,手和肩膀发麻,胳膊和腿不停地颤抖。

第二天,警察继续威逼冷梅交出保管的信神书籍,还威胁说:“你保管教会书籍这罪比重刑犯还要严重,不老实交代就给你判刑,让你坐牢一直坐到死,对你们信神的人打死白死!”警察又把冷梅的手铐在后面,让其一直鼻子贴墙、身体站直。警察还不让其吃午饭,冷梅又饿又晕,实在支撑不住,肩膀靠在墙上,警察就用拳头猛捣她的后背,喝令她站直,还打她的头部,踢她的小腿和臀部,冷梅被折磨得十分痛苦。警察还以取缔劳保和儿女的工作威逼其交代,无果。冷梅一直被罚站到深夜,腿肿痛难忍。

此后,警察天天审讯冷梅,逼其交代信神书籍的下落,经常对其拳打脚踢,还不让其吃饱,连续四天晚上不给她被子,不让她在床铺上睡觉,冷梅只能坐在椅子上睡。

被关押7天后,警察强行让冷梅在不知内容的纸上按手印、拍照。因冷梅拒绝,六个警察对她一阵拳打脚踢,冷梅浑身疼痛难忍。警察控制住她,掰开她的手强行按了手印。当天,冷梅获释,家人还缴纳了2000元罚款。

警察的刑讯逼供致使冷梅肩膀、腿部肿胀、青紫,疼得无法走路,身体暴瘦十公斤,还经常心跳过速,后经医生诊断为心肌炎,是被抓期间受惊吓过度所致。此后,冷梅一听到警车响或受到惊吓,心脏就跳动过速,至今未愈。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

登封市一基督徒因出去听道遭警方悬赏十万通缉

田佳(化名),女,45岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月9日上午、2月21日上午10点多,田佳的大姐都接到一个陌生电话,对方说:“我是某派出所的,你到派出所来一趟,需要向你了解一些田佳信神情况。”田佳大姐推托说,对田佳的情况不了解。警察说:“是公安厅要了解…

中共抓捕全能神教会基督徒的行动愈演愈烈

自2018年4月至今,中共在全国范围内持续展开大规模镇压抓捕全能神教会基督徒的行动,且愈演愈烈。8月以来,吉林、福建、山东等地仍不断有基督徒被捕。 9月13日至18日,吉林省当局实施统一抓捕全能神教会基督徒的行动,仅吉林和四平两市至少100名基督徒遭到抓捕。 8月21日至22日,…

塔城地区一老年基督徒被协警带走 至今还在关押

刘秀(化名,女,63岁),家住新疆塔城地区,是全能神教会的基督徒。 2018年4月16日,当地派出所一协警单人驱车到刘秀家,把刘秀带走,至6月份已一个多月都未放回。期间刘秀女儿要求见刘秀的面,警察便让她通过视频连线与刘秀对了话。在视频中清楚地看到有警察在监控刘秀,但也不清楚刘秀…

七旬基督徒被中共无故判刑两年 释放后仍被干部警察“回访”

2018年3月14日上午9点多,四川省自贡市当地派出所的两名警察和乡干部、村干部、村代表一行5人,来到因信神被判刑两年、已刑满释放的全能神教会基督徒张蓉(化名,女,70岁)家,一进门假装关心地问张蓉:“我们来回访你!”并索要张蓉以及儿子的电话号码,问房子是谁的,张蓉的孙子把号码提…