吊铐、毒打 老年基督徒被抓遭酷刑逼供

2020年3月27日

一名年近七旬的老年基督徒因保管信神书籍被中共抓捕至宾馆审讯,遭吊铐、毒打、克扣食物等非人折磨,致其身体暴瘦十公斤,因惊吓过度患上心肌炎,至今未愈。

2019年4月的一天,江苏盐城市某公安局局长带着10个警察闯进基督徒冷梅(女,67岁)家肆意搜查,威逼冷梅交出保管的信神书籍,无果后将其押至宾馆暴力审讯。

“你是教会带领,你有没有给教会奉献钱?信神书籍放在哪儿?赶紧交代!”警察不断审讯冷梅,见她不说便狠捣她的头,威胁称不交代就让她坐牢。警察还抓住冷梅的肩膀,用力向后拽她的头发,冷梅被迫仰着头,头皮被拽得生疼。见其一直不说,五六个警察不顾其已年近七旬,将她的双手铐到背后吊在窗户上,还从后面往上提她的胳膊,冷梅听到骨头“咔嚓”一声响,感到钻心般的疼痛,眼泪直往下流。为了减轻痛苦,她只能把脚尖踮在地上。长时间的吊铐让她感到浑身疼痛,手和肩膀发麻,胳膊和腿不停地颤抖。

第二天,警察继续威逼冷梅交出保管的信神书籍,还威胁说:“你保管教会书籍这罪比重刑犯还要严重,不老实交代就给你判刑,让你坐牢一直坐到死,对你们信神的人打死白死!”警察又把冷梅的手铐在后面,让其一直鼻子贴墙、身体站直。警察还不让其吃午饭,冷梅又饿又晕,实在支撑不住,肩膀靠在墙上,警察就用拳头猛捣她的后背,喝令她站直,还打她的头部,踢她的小腿和臀部,冷梅被折磨得十分痛苦。警察还以取缔劳保和儿女的工作威逼其交代,无果。冷梅一直被罚站到深夜,腿肿痛难忍。

此后,警察天天审讯冷梅,逼其交代信神书籍的下落,经常对其拳打脚踢,还不让其吃饱,连续四天晚上不给她被子,不让她在床铺上睡觉,冷梅只能坐在椅子上睡。

被关押7天后,警察强行让冷梅在不知内容的纸上按手印、拍照。因冷梅拒绝,六个警察对她一阵拳打脚踢,冷梅浑身疼痛难忍。警察控制住她,掰开她的手强行按了手印。当天,冷梅获释,家人还缴纳了2000元罚款。

警察的刑讯逼供致使冷梅肩膀、腿部肿胀、青紫,疼得无法走路,身体暴瘦十公斤,还经常心跳过速,后经医生诊断为心肌炎,是被抓期间受惊吓过度所致。此后,冷梅一听到警车响或受到惊吓,心脏就跳动过速,至今未愈。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

家中父亲刚离世 子为何劝母离家?

2018年2月的一天,警察突然造访江西省九江市全能神教会基督徒刘欣(化名,女,68岁)家,向刘欣80多岁又患病在身的丈夫盘问刘欣的下落! 据了解刘欣因信神出名,一直遭受着中共的监视、追捕,有家不敢归,这次因老伴生病,刘欣几次冒险,夜里回家照顾老伴,第二天悄悄地离开。3月17日凌晨…

中共警察光天化日公开抓捕基督徒

2018年5月8日上午9点半左右,江苏省徐州市三名全能神教会基督徒王静(化名,女,40岁)、孙冉(化名,女,27岁)、邓小青(化名、女、34岁)正在聚会时,被突然闯入的中共警察强行抓捕,连同被警察搜出来的一些信神书籍和播放器一起带走。至今下落不明。 当晚6时许,警察还闯入该市另一…

河南省卫辉市五名基督徒聚会时被非法抓捕、拘留

魏国华(男,63岁)、张岚红(女,65岁)、李桂枝(女,54岁)、王艳丽(女,36岁)、刘淑琴(女,57岁)五人均为河南省卫辉市人,系全能神教会基督徒。五名基督徒正在刘淑琴家聚会时,被突然闯进来的警察非法抓捕并拘留。 2018年3月14日下午4点30分左右,魏国华五人正在刘淑琴家…

宿州市一基督徒遭警察酷刑折磨 释放后仍被迫害长达十五年

2018年2月16日(年初一)晚上8时许,安徽省宿州市全能神教会基督徒李玲(化名,女,35岁)的丈夫已经熟睡,突然被剧烈的敲门声惊醒,打开门,看见三名警察站在门口,其中一名警察向其询问李玲的下落,得知对方不在家后,便在屋里环视一番,无果后离开。 同年4月20日上午9时许,一警察…