夫妇因信神被捕 23万元钱款被掳

2020年4月7日

北京一对基督徒夫妇因信神被抓,辛苦积攒的23万元钱被警察掳走,至今未归还。

2018年11月的一天上午,北京市某派出所六个警察突然闯进全能神教会基督徒潇月(化名)家,亮出搜查证后肆意搜翻,连屋顶都不放过。警察搜出数本信神书籍,238,400元现金及价值约13,800元的财物(包括1台电脑、5部手机、1台平板电脑),随后将潇月夫妇押到当地派出所,警察明知潇月血压高至200mmHg,仍以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”将她与其丈夫刑事拘留37天。

在押期间,警察多次盘问潇月信神信息,并一再追问信神书籍和在其家中搜出的钱是哪儿来的,其丈夫、女儿在哪儿上班,收入如何。潇月一再声明这些钱是他们和女儿辛苦积攒的血汗钱,有银行流水作证。但警察一直不予归还,还再次去潇月家搜查,向潇月女儿调查钱款的事,又从她家掳走200元钱。

拘留期满,警察让潇月夫妇办理了取保候审。之后,潇月和丈夫去派出所索要钱款和手机,警察推脱说:“案子还没调查完呢,给不了。”

2019年12月27日,潇月夫妻办理解除取保候审手续时,再次向警察索要钱财,他们说:“这些钱是我们的血汗钱,我们有银行流水,都是有证据的,你们为什么不给?”警察再次以没有结案推脱,至今未归还。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一老年基督徒因信神被抓 获释后仍遭监视

一老年基督徒因信神被拘留,获释后仍遭警察处处监视,人身自由被剥夺。 2018年9月14日上午,因被人举报,吉林省四平市全能神教会基督徒魏秀芬(化名,女,65岁)被警察强行抓捕至当地派出所,家中的电脑、播放器等物品被搜走。 派出所内,警察反复逼魏秀芬说出在教会担任的职务和其他基督徒…

一老年基督徒被抓 多次遭警察毒打

中共为彻底取缔宗教信仰,不仅疯狂抓捕基督徒,还对他们施以刑讯逼供,就连老年基督徒也不放过。近日,云南省一年过六旬基督徒因信神被抓,警察为获取教会信息,多次对其进行毒打,致其身心受伤害。 2019年3月7日上午,当地村干部带着六个警察闯进全能神教会基督徒钟林(化名,男,61岁)家,…

中国基督徒的信仰自由何在?

安徽省铜陵市枞阳县全能神教会基督徒刘明(化名,女,41岁)正在自己家里聚会,被中共警察监视、蹲点抓捕。刘明在关押18天中,警察对其强行洗脑、恐吓,让其交5000元赎金回家。另一名全能神教会基督徒静心(化名,女,28岁)被抓后遭警察恐吓,取保回家后,警察仍责令要随叫随到,还挑唆家人…

武汉市一基督徒羁押期间离奇死亡

全能神教会一基督徒被抓后,关押不到一个月时间,就离奇死亡。事后,警方百般拦阻死者家属了解其死亡真相,家属怀疑其是遭受警方酷刑折磨致死。 2018年9月19日,湖北省武汉市全能神教会基督徒罗瑞珍(化名,女)在聚会点被警察跟踪抓捕。羁押期间,警方派两个监管人对其进行监视。10月12日…