夫妇因信神被捕 23万元钱款被掳

2020年4月7日

北京一对基督徒夫妇因信神被抓,辛苦积攒的23万元钱被警察掳走,至今未归还。

2018年11月的一天上午,北京市某派出所六个警察突然闯进全能神教会基督徒潇月(化名)家,亮出搜查证后肆意搜翻,连屋顶都不放过。警察搜出数本信神书籍,238,400元现金及价值约13,800元的财物(包括1台电脑、5部手机、1台平板电脑),随后将潇月夫妇押到当地派出所,警察明知潇月血压高至200mmHg,仍以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”将她与其丈夫刑事拘留37天。

在押期间,警察多次盘问潇月信神信息,并一再追问信神书籍和在其家中搜出的钱是哪儿来的,其丈夫、女儿在哪儿上班,收入如何。潇月一再声明这些钱是他们和女儿辛苦积攒的血汗钱,有银行流水作证。但警察一直不予归还,还再次去潇月家搜查,向潇月女儿调查钱款的事,又从她家掳走200元钱。

拘留期满,警察让潇月夫妇办理了取保候审。之后,潇月和丈夫去派出所索要钱款和手机,警察推脱说:“案子还没调查完呢,给不了。”

2019年12月27日,潇月夫妻办理解除取保候审手续时,再次向警察索要钱财,他们说:“这些钱是我们的血汗钱,我们有银行流水,都是有证据的,你们为什么不给?”警察再次以没有结案推脱,至今未归还。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

河南省周口市三名基督徒被中共秘密抓捕 至今下落不明

2018年4月8日下午5点左右,河南省周口市全能神教会基督徒张琪(化名,女,30岁)在沈洁家(化名,女,40岁,基督徒)学电脑,派出所警察到沈洁家,把张琪和沈洁当场抓走。 次日下午,警察又去张琪的妈妈家(全能神教会基督徒),搜走了张琪的一台笔记本电脑。警察又诱骗张琪的妈妈去公安局…

丹东市警方统一行动 秘密抓捕全能神教会基督徒

6月26日,辽宁省展开了“雷霆行动”,丹东市警方统一部署,秘密抓捕了大批全能神教会基督徒。吴霞(化名)一家三口,在中共的此次行动中被非法抓捕,其丈夫苏永顺(化名)被押往大庆市秘密关押,至今音讯全无。 2018年6月26日下午1点左右,丹东市九道派出所的4名警察开着一辆私家车埋伏在…

中共警方对一释放基督徒仍穷追不舍

2018年3月9日上午10点多,以芜湖市某镇派出所副所长为首四名警察,再次来到全能神教会基督徒安平(化名,女,36岁)的娘家,盘问安平的下落。无果后随即追到她的老家,硬声质问安平的丈夫:“安平在家吗?我们要见见她!”安平的丈夫气愤地责问道:“她外出打工去了。我家安平又没犯法,你们…

石河子市一基督徒在家无故被抓、扣罪名

家住新疆石河子市的全能神教会基督徒肖洁(化名,女,39岁),在2018年3月16日晚上9点在家中被警方抓走。 据肖洁丈夫徐可称,事发那天上午11点,徐可接到社区电话,询问其二代身份证的采集情况,并问肖洁在哪儿上班,徐可如实回答。随后,社区主任就带两名警察到肖家,见肖洁不在家离开。…