中共迫害基督徒升级 黑手已伸向海外

2018年6月15日

2月1日新修订的《宗教事务条例》出台以后,全国各地的基督徒都遭到了中共当局的镇压、抓捕与迫害。近期,各省市范围内频繁出现教堂被拆毁、信徒被抓捕、圣经被焚烧事件,一时间各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚会场所的同时,还要面临被抓坐监的危险。其中全能神教会是被中共抓捕、迫害最为严重的教会,当局不仅利用各种卑鄙手段在国内上门调查、搜捕基督徒,还将黑手伸向了海外信仰自由的国家,对出国的基督徒展开排查。

2018年6月1日下午4点,河北省唐山市全能神教会基督徒刘爱珍(化名)、陈忠明(化名)夫妻家里,突然进来一名杨姓男人,进屋对着刘爱珍夫妻说道:“我是一个志愿者,是帮着找人的,你儿子在韩国,他的真名是不是叫陈某?”杨某诱骗说:“如果你愿意找儿子,我可以帮你们找,唐山也有一个愿意找人,一般出国的人都是全家信全能神,你们是不是也都信?我也信过,我妻子也是信的,2012年到韩国了,现在才找回来,韩国全能神教会有800人呢,那边有我们的人,可以把他们内部的信息传过来。之前我还带着人到韩国游行示威。你们要是找的话,可以给我打电话,早5点至晚8点我都会随时接听,其余时间别打,怕我妻子知道。”陈忠明问杨某:“你有证件吗?”杨某说:“上月26日(2018年5月)我辞职了,没有工作证。”后来杨某给刘爱珍夫妇留下QQ号、微信号、QQ总群的号码。据了解,此QQ总群中每天都有一些人在群里对信神的事说三道四,攻击诬陷的话。

据悉,前段时间,刘爱珍的小孙子(男,10多岁)被绑架,后遭绑匪杀害,此后中共警方便来到刘爱珍家,一再追问刘爱珍儿子和儿媳的情况。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

手指被折腰部遭重击 基督徒遭酷刑致残后仍被劳教

左手食指被使劲往后翻折使张萍疼得撕心裂肺地惨叫,她一步步往后退,女警紧紧抓住她的手,疯狂地搧她耳光,长达十几分钟。 家住青海省的张萍(化名,56岁)是全能神教会的一名基督徒。2012年12月9日,她因信神、传福音被警察抓捕至派出所。审讯中,警察见她不说出教会信息和带领是谁,卷起一…

躲藏4年的基督徒回到家10天警察就上门抓捕

2018年4月9日晚,因信神躲避中共抓捕,离家4年之久的全能神教会基督徒小月(化名,女,今年55岁,江西省上饶市人)回家了。4月20日县国保大队的5名警察便开着一辆警车来到小月所在的村庄,警察对村干部说:“带我们到XX(小月的丈夫)家去,听说他老婆回家了。”小月的儿子得知消息拿了…

泰安市一基督徒因信神被刑拘 获释后长年遭监视骚扰

2018年3月15日早上8点左右,山东省泰安市的全能神教会基督徒王芳(化名,女,62岁)在去见另一基督徒的途中,发现一便衣警察跟踪尾随,王芳为甩掉便衣跟踪只好来到自家麦地拔草,警察这才悻悻离去。 据王芳所述,早在2012年12月25日,她在本地传福音时,就曾经被警察强行押至当地公…

一基督徒因信神两次被中共非法抓捕判刑

云南省一名基督徒周建辉(化名,男,41岁)因信全能神曾两次被中共非法抓捕判刑,服刑结束后至今仍被中共严密监视。 2018年3月10日下午5点左右,周建辉接到警察的电话,约第二天早上8点见面。次日早上8点周建辉到约定地点与警察见面,一警察立马给他拍照。另一警察追问:“这段时间还有没…