中共迫害基督徒升级 黑手已伸向海外

2018年6月15日

2月1日新修订的《宗教事务条例》出台以后,全国各地的基督徒都遭到了中共当局的镇压、抓捕与迫害。近期,各省市范围内频繁出现教堂被拆毁、信徒被抓捕、圣经被焚烧事件,一时间各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚会场所的同时,还要面临被抓坐监的危险。其中全能神教会是被中共抓捕、迫害最为严重的教会,当局不仅利用各种卑鄙手段在国内上门调查、搜捕基督徒,还将黑手伸向了海外信仰自由的国家,对出国的基督徒展开排查。

2018年6月1日下午4点,河北省唐山市全能神教会基督徒刘爱珍(化名)、陈忠明(化名)夫妻家里,突然进来一名杨姓男人,进屋对着刘爱珍夫妻说道:“我是一个志愿者,是帮着找人的,你儿子在韩国,他的真名是不是叫陈某?”杨某诱骗说:“如果你愿意找儿子,我可以帮你们找,唐山也有一个愿意找人,一般出国的人都是全家信全能神,你们是不是也都信?我也信过,我妻子也是信的,2012年到韩国了,现在才找回来,韩国全能神教会有800人呢,那边有我们的人,可以把他们内部的信息传过来。之前我还带着人到韩国游行示威。你们要是找的话,可以给我打电话,早5点至晚8点我都会随时接听,其余时间别打,怕我妻子知道。”陈忠明问杨某:“你有证件吗?”杨某说:“上月26日(2018年5月)我辞职了,没有工作证。”后来杨某给刘爱珍夫妇留下QQ号、微信号、QQ总群的号码。据了解,此QQ总群中每天都有一些人在群里对信神的事说三道四,攻击诬陷的话。

据悉,前段时间,刘爱珍的小孙子(男,10多岁)被绑架,后遭绑匪杀害,此后中共警方便来到刘爱珍家,一再追问刘爱珍儿子和儿媳的情况。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

丽水市三名被抓释放基督徒仍被中共管制

丽水市三名全能神教会基督徒在2017年11月13日聚会时,被警察抓捕拘留10天。近日,了解到三名基督徒释放后仍遭受着中共的监视与限制。 案例一: 2018年1月12日,村干部打电话给朱晓玲(化名,女,70岁)儿子,让朱晓玲回村里接受管教一个月。朱晓玲未答应。 2018年2月15…

警察长期跟踪一基督徒 致七人被抓

2018年6月12日,福建省宁德市的一名全能神教会基督徒被警察跟踪,现已导致七名基督徒被抓。期间,警察以送快递为借口,闯入2名年过七旬的基督徒家,随意搜家,并将在其家中聚会的2名基督徒强行抓捕。审讯中,警方透露中共警察抓捕基督徒蓄谋已久。 6月12日下午1点左右,依依(化名,女…

张掖市警察光天化日兴师动众抓捕基督徒

2018年1月31日,是张掖市全能神教会基督徒肖丽(化名,女,47岁)获释的日子。 释放当天,警察让肖丽的丈夫给其办理取保候审,并威吓肖女士:“你回去要再信神,发现之后不抓你,抓你上大学的儿子!” 据了解,2017年12月23日上午9时许,肖丽正在张掖市出租屋内读神的话语,突然房…

基督徒因坚持信仰遭重判4年

江苏南京一名年仅35岁的基督徒因坚持信仰遭重判4年,并处罚金4万元。 2018年5月4日晚,全能神教会基督徒林雪慧(化名)被闯入其家的警察强行抓捕。林雪慧被抓时其家人并不知情,因见不到她心里十分担忧,直到一个多月后,他们才接到国保大队警察的电话,得知林雪慧已被抓。 同年7月,警方…