中共迫害基督徒升级 黑手已伸向海外

2018年6月15日

2月1日新修订的《宗教事务条例》出台以后,全国各地的基督徒都遭到了中共当局的镇压、抓捕与迫害。近期,各省市范围内频繁出现教堂被拆毁、信徒被抓捕、圣经被焚烧事件,一时间各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚会场所的同时,还要面临被抓坐监的危险。其中全能神教会是被中共抓捕、迫害最为严重的教会,当局不仅利用各种卑鄙手段在国内上门调查、搜捕基督徒,还将黑手伸向了海外信仰自由的国家,对出国的基督徒展开排查。

2018年6月1日下午4点,河北省唐山市全能神教会基督徒刘爱珍(化名)、陈忠明(化名)夫妻家里,突然进来一名杨姓男人,进屋对着刘爱珍夫妻说道:“我是一个志愿者,是帮着找人的,你儿子在韩国,他的真名是不是叫陈某?”杨某诱骗说:“如果你愿意找儿子,我可以帮你们找,唐山也有一个愿意找人,一般出国的人都是全家信全能神,你们是不是也都信?我也信过,我妻子也是信的,2012年到韩国了,现在才找回来,韩国全能神教会有800人呢,那边有我们的人,可以把他们内部的信息传过来。之前我还带着人到韩国游行示威。你们要是找的话,可以给我打电话,早5点至晚8点我都会随时接听,其余时间别打,怕我妻子知道。”陈忠明问杨某:“你有证件吗?”杨某说:“上月26日(2018年5月)我辞职了,没有工作证。”后来杨某给刘爱珍夫妇留下QQ号、微信号、QQ总群的号码。据了解,此QQ总群中每天都有一些人在群里对信神的事说三道四,攻击诬陷的话。

据悉,前段时间,刘爱珍的小孙子(男,10多岁)被绑架,后遭绑匪杀害,此后中共警方便来到刘爱珍家,一再追问刘爱珍儿子和儿媳的情况。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

新疆石河子市一基督徒因信神被取消低保

低保认定的三个条件是户籍状况、家庭收入和家庭财产。新疆石河子市全能神教会基督徒杨新(化名,女,55岁)在完全符合低保认定的前提下只因信全能神,就被中共强行取消低保,对于没有任何经济来源的杨新来说,这无疑是被剥夺了生存权。 2018年1月12日,两名警察赶到杨新前夫家,手拿杨新的身…

重庆市7名基督徒被抓 57万余元教会财物被掠夺

半月内,重庆市警方抓捕7名全能神教会基督徒,查抄14名基督徒的住处,掳走57万余元教会财物。 11月28日下午4点多,基督徒张明(化名,53岁)在上班的地方突遭警察抓捕,后被铐押至派出所。警察随后闯入其家中搜查,掳走了价值46,000多元的教会物资以及1台电脑。与此同时,十几个警…

河南省洛阳市一基督徒坚持信仰,退党后遭要挟

2018年2月8日上午8点,河南省洛阳市全能神教会基督徒席西( 化名,女,52岁 )所在村部召开党员大会,席西是党员,就去参加了会议。会议上镇长强调:“中国是无神论国家,党员不允许参加宗教组织,也不能参加基督教。今天每个党员都得签一份承诺书,承诺以后不参加各种宗教信仰。”会议结束…

伊宁市一基督徒家被政府指派的“结亲”户入住

中共在新疆搞的“结对认亲”运动正在进行着。党员干部职工入住百姓家,配合政府大力清查、掌握基督徒及所有有宗教信仰的人的情况。 2018年4月28日下午5点,全能神教会基督徒小秋(化名,女,45岁)的丈夫打来电话告诉她当晚政府派人入住他们家。小秋赶紧收拾藏好信神的资料,心里感到忐忑不…