全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共警察对一基督徒恶言:中国公民多的是 死你一个儿子算什么?

2018年5月15日中午一点左右,三明市某县刑警队和当地派出所的六名警察,来到全能神教会基督徒高梅(化名,女,38岁)的娘家,找到高梅,要求高梅到当地派出所做笔录。高梅因孩子有病拒绝去派出所,随后警察强行将其带走。

在派出所,警察审问高梅:“你们教会的带领是谁?在哪里聚会?你在教会是什么职务?你们有没有信神的群?你不交代清楚就直接把你送到刑警队去!”同时一警察在旁边说些污蔑、亵渎、定罪全能神教会的话。高梅反驳道:“信仰不是自由的吗?你们为什么这样定罪、逼迫,凭什么说我们信神是违法的?”刑警队长狞笑着威胁道:“现在是共产党的天下,共产党说你违法你就是违法!你不老实交代,直接把你带到刑警队!”后又勒令高梅写不信神的保证书,并在一张白纸上签字按指纹,遭拒。“你不签,以后你兄弟姐妹都会受你牵连,还有你孩子的前途也会受你牵连!”后警察把高梅父亲传唤到派出所,强迫高梅父亲担保签字,才放高梅回家。临走前警察警告高梅以后要随叫随到。

2018年5月16日,刑警队长传唤高梅下午三点半到派出所,高梅抱着孩子去了。队长斥责高梅带个孩子来怎么配合他的工作。该队长继续要求高梅交待信神的事,队长对高梅的回答不满意,威胁道:“像你这样都可以直接关了(判刑)!”高梅儿子一直在哭,便抱到走廊去哄,刑警队长恶狠狠命令道:“给我进来!你不配合,直接带到刑警队关起来!”高梅被要求在笔录上签字与按指纹时,看笔录上写有很多定罪神的话,就拒签。刑警队长气急败坏恐吓道:“叫你家里人来把孩子抱走,我直接把你带走!”高梅反问:“我跟你到刑警队可以,但我儿子有病,出了什么事,谁负责?”该队长粗暴地威胁说:“中国公民多的是,死你一个儿子算什么!你不签?我吃完饭就把你带走,你考虑清楚!”高梅坚定地告诉警察:“打死我也不会签的!我不做坏良心的事,不会出卖任何信神的人!”另一警察讥讽道:“良心值多少钱?”直到晚上八点,审讯不果。队长警告:“下次我就直接抓你,不会通知你了!”随后把高梅放回。

高梅称︰2017年10月19日,高梅抱孩子从医院回到家,得知早上派出所4名警察直冲到她的卧室到处乱翻乱搜,无获后索要了高梅丈夫的电话号码后离开。中午十一点多和十二点多,警察又两次打电话询问她在哪里,并在电话大吼:“其实你也应该知道我找你什么事,你现在还有没有信神、有没有聚会,因为召开了19大会议,上面要求对信神的人要当面落实清楚,你不配合交代,挂上个信神的罪名你就很麻烦,你自己看着办!”

10月20号一早,刑警队大队长就打电话给高梅,叫她去他办公室一趟,高梅拒绝。大队长威胁道:“你不配合我们工作,半夜十二点警车开到你家抓你,你能跑到哪去?”之后又连续打了四个电话给高梅。村干部也打电话给高梅丈夫,警告高梅不能出去聚会,村干部透露说,派出所在2017年6月份已调查过高梅信神的事。

2018年5月8日县刑警大队长来到高梅家没见着人,就打电话要求高梅把所在位置用手机发给他。

因为高梅信神,警察三番五次打电话骚扰、上门盘查、传唤,导致高梅的丈夫开始拦阻她信神,限制她聚会。

相关内容

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

揭露中共抵挡神的邪恶真相