中共警察对一基督徒恶言:中国公民多的是 死你一个儿子算什么?

2018年6月19日

2018年5月15日中午一点左右,三明市某县刑警队和当地派出所的六名警察,来到全能神教会基督徒高梅(化名,女,38岁)的娘家,找到高梅,要求高梅到当地派出所做笔录。高梅因孩子有病拒绝去派出所,随后警察强行将其带走。

在派出所,警察审问高梅:“你们教会的带领是谁?在哪里聚会?你在教会是什么职务?你们有没有信神的群?你不交代清楚就直接把你送到刑警队去!”同时一警察在旁边说些污蔑、亵渎、定罪全能神教会的话。高梅反驳道:“信仰不是自由的吗?你们为什么这样定罪、逼迫,凭什么说我们信神是违法的?”刑警队长狞笑着威胁道:“现在是共产党的天下,共产党说你违法你就是违法!你不老实交代,直接把你带到刑警队!”后又勒令高梅写不信神的保证书,并在一张白纸上签字按指纹,遭拒。“你不签,以后你兄弟姐妹都会受你牵连,还有你孩子的前途也会受你牵连!”后警察把高梅父亲传唤到派出所,强迫高梅父亲担保签字,才放高梅回家。临走前警察警告高梅以后要随叫随到。

2018年5月16日,刑警队长传唤高梅下午三点半到派出所,高梅抱着孩子去了。队长斥责高梅带个孩子来怎么配合他的工作。该队长继续要求高梅交待信神的事,队长对高梅的回答不满意,威胁道:“像你这样都可以直接关了(判刑)!”高梅儿子一直在哭,便抱到走廊去哄,刑警队长恶狠狠命令道:“给我进来!你不配合,直接带到刑警队关起来!”高梅被要求在笔录上签字与按指纹时,看笔录上写有很多定罪神的话,就拒签。刑警队长气急败坏恐吓道:“叫你家里人来把孩子抱走,我直接把你带走!”高梅反问:“我跟你到刑警队可以,但我儿子有病,出了什么事,谁负责?”该队长粗暴地威胁说:“中国公民多的是,死你一个儿子算什么!你不签?我吃完饭就把你带走,你考虑清楚!”高梅坚定地告诉警察:“打死我也不会签的!我不做坏良心的事,不会出卖任何信神的人!”另一警察讥讽道:“良心值多少钱?”直到晚上八点,审讯不果。队长警告:“下次我就直接抓你,不会通知你了!”随后把高梅放回。

高梅称︰2017年10月19日,高梅抱孩子从医院回到家,得知早上派出所4名警察直冲到她的卧室到处乱翻乱搜,无获后索要了高梅丈夫的电话号码后离开。中午十一点多和十二点多,警察又两次打电话询问她在哪里,并在电话大吼:“其实你也应该知道我找你什么事,你现在还有没有信神、有没有聚会,因为召开了19大会议,上面要求对信神的人要当面落实清楚,你不配合交代,挂上个信神的罪名你就很麻烦,你自己看着办!”

10月20号一早,刑警队大队长就打电话给高梅,叫她去他办公室一趟,高梅拒绝。大队长威胁道:“你不配合我们工作,半夜十二点警车开到你家抓你,你能跑到哪去?”之后又连续打了四个电话给高梅。村干部也打电话给高梅丈夫,警告高梅不能出去聚会,村干部透露说,派出所在2017年6月份已调查过高梅信神的事。

2018年5月8日县刑警大队长来到高梅家没见着人,就打电话要求高梅把所在位置用手机发给他。

因为高梅信神,警察三番五次打电话骚扰、上门盘查、传唤,导致高梅的丈夫开始拦阻她信神,限制她聚会。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

警察警告:信神再被抓 年轻的判刑 年老的罚钱!

2018年5月18日下午3点,山西省运城市全能神教会基督徒高凤香(化名,女,61岁)、陈肖云(化名,女,70岁)、齐玉莲(化名,女,70岁)、郑蓉蓉(化名,女,49岁)四人正在一起聚会,被邻居举报,当地派出所3名警察立马赶到,直接闯进家,一警察拿着照相机摄像,一警察大声吼:“不准…

荆门市一老年基督徒因信神低保被中共取消

梅双英(化名,女,60岁)湖北省荆门市人,是全能神教会的基督徒。梅双英因患高血压常住医院,花去很多钱。2016年1月1日,梅双英要求申办低保,村里组长对梅双英说:“你患了高血压病,你的丈夫又生病不能自理,应该给你办低保,每月补助280元钱,每年2月、7月份取一次。”随村里给她办…

山东省三市50余名基督徒遭警方突袭抓捕

2019年,中共对全能神教会基督徒的抓捕行动仍在持续。4月16至18日,山东当局统一行动,在德州、泰安、聊城三市大肆抓捕全能神教会基督徒,仅三天内至少有50余名基督徒遭到抓捕,另有几名上层带领至今下落不明,当地基督徒推测他们可能已被抓捕。 据基督徒王强回忆称,4月17日中午12点…

中山市一名基督徒凌晨被抓 十个月已过仍在押

广西省南宁市的桂清(化名,43岁)女士,是全能神教会基督徒。桂清女士于2017年8月,在广东省中山市的出租房里被中共警察抓捕,抓捕原因:信全能神。时至今日,桂清女士已被非法关押10个多月。 2017年8月10日凌晨2点,在出租房里的桂清一家在睡梦中被一阵猛烈的砸门声震醒。刚开门…