中共警察对一基督徒恶言:中国公民多的是 死你一个儿子算什么?

2018年6月19日

2018年5月15日中午一点左右,三明市某县刑警队和当地派出所的六名警察,来到全能神教会基督徒高梅(化名,女,38岁)的娘家,找到高梅,要求高梅到当地派出所做笔录。高梅因孩子有病拒绝去派出所,随后警察强行将其带走。

在派出所,警察审问高梅:“你们教会的带领是谁?在哪里聚会?你在教会是什么职务?你们有没有信神的群?你不交代清楚就直接把你送到刑警队去!”同时一警察在旁边说些污蔑、亵渎、定罪全能神教会的话。高梅反驳道:“信仰不是自由的吗?你们为什么这样定罪、逼迫,凭什么说我们信神是违法的?”刑警队长狞笑着威胁道:“现在是共产党的天下,共产党说你违法你就是违法!你不老实交代,直接把你带到刑警队!”后又勒令高梅写不信神的保证书,并在一张白纸上签字按指纹,遭拒。“你不签,以后你兄弟姐妹都会受你牵连,还有你孩子的前途也会受你牵连!”后警察把高梅父亲传唤到派出所,强迫高梅父亲担保签字,才放高梅回家。临走前警察警告高梅以后要随叫随到。

2018年5月16日,刑警队长传唤高梅下午三点半到派出所,高梅抱着孩子去了。队长斥责高梅带个孩子来怎么配合他的工作。该队长继续要求高梅交待信神的事,队长对高梅的回答不满意,威胁道:“像你这样都可以直接关了(判刑)!”高梅儿子一直在哭,便抱到走廊去哄,刑警队长恶狠狠命令道:“给我进来!你不配合,直接带到刑警队关起来!”高梅被要求在笔录上签字与按指纹时,看笔录上写有很多定罪神的话,就拒签。刑警队长气急败坏恐吓道:“叫你家里人来把孩子抱走,我直接把你带走!”高梅反问:“我跟你到刑警队可以,但我儿子有病,出了什么事,谁负责?”该队长粗暴地威胁说:“中国公民多的是,死你一个儿子算什么!你不签?我吃完饭就把你带走,你考虑清楚!”高梅坚定地告诉警察:“打死我也不会签的!我不做坏良心的事,不会出卖任何信神的人!”另一警察讥讽道:“良心值多少钱?”直到晚上八点,审讯不果。队长警告:“下次我就直接抓你,不会通知你了!”随后把高梅放回。

高梅称︰2017年10月19日,高梅抱孩子从医院回到家,得知早上派出所4名警察直冲到她的卧室到处乱翻乱搜,无获后索要了高梅丈夫的电话号码后离开。中午十一点多和十二点多,警察又两次打电话询问她在哪里,并在电话大吼:“其实你也应该知道我找你什么事,你现在还有没有信神、有没有聚会,因为召开了19大会议,上面要求对信神的人要当面落实清楚,你不配合交代,挂上个信神的罪名你就很麻烦,你自己看着办!”

10月20号一早,刑警队大队长就打电话给高梅,叫她去他办公室一趟,高梅拒绝。大队长威胁道:“你不配合我们工作,半夜十二点警车开到你家抓你,你能跑到哪去?”之后又连续打了四个电话给高梅。村干部也打电话给高梅丈夫,警告高梅不能出去聚会,村干部透露说,派出所在2017年6月份已调查过高梅信神的事。

2018年5月8日县刑警大队长来到高梅家没见着人,就打电话要求高梅把所在位置用手机发给他。

因为高梅信神,警察三番五次打电话骚扰、上门盘查、传唤,导致高梅的丈夫开始拦阻她信神,限制她聚会。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一老基督徒因信神竟被网上通缉

安徽省六安市警察跟踪、打探得知一老年基督徒信全能神后,多次上门抓捕,但都没成功。警察便在网上对这名基督徒发出通缉令,与此同时还派人不断骚扰老基督徒家人。因中共的迫害,老基督徒被迫四处躲藏,有家不敢回。 2018年1月份,当地派出所警察到李成(化名,男,63岁)的村里向村民打听李成…

商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商…

温州市一年轻基督徒因信神被中共非法关押九个月

浙江省温州市林琳(化名,女,27岁)是全能神教会的一名基督徒,早在2012年传福音时被中共抓捕拘留,后为躲避中共的迫害,被迫离家逃亡。2017年7月,中共再度掀起疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,为躲避中共抓捕,林琳和两名基督徒一同被迫逃往外省。但中共并没有因此而放过他们,仍对其…

中共用刑讯逼供迫使基督徒放弃信仰

2018年9月11日,浙江省当局对全能神教会基督徒实施统一大抓捕,一天之内至少521名基督徒被抓。中共为迫使基督徒放弃信仰,出卖教会信息,对许多基督徒施以刑讯折磨,致使他们的身心受到残害。叶云峰和蒋根娣就是其中两名受害者。 因拒绝签“四书”遭警察殴打折磨 2018年9月11日,2…