泰兴市两名基督徒被抓 警察:快把教会钱财交出来

2018年6月19日

2018年5月16日下午五点,家住泰兴市年近七旬的全能神教会基督徒吴美华(化名,女,69岁)正在自家田里农忙,当地派出所一警察伙同泰州市公安局警察及村书记,一行四人强行将吴美华从田里带回家。警察进家后,二话不说就开始楼上、楼下到处乱搜。吴美华生气地质问:“你们为什么乱搜我家?”一警察说:“有人说你信全能神,而且你家还存放了十万元的教会钱财,你赶快把钱交出来!郑同春(另一基督徒)家也存放了教会钱财三千元。”最后警察抄走了吴美华的信神资料、视频播放机及TF卡,之后将她押至当地派出所。

警察连夜审讯吴美华教会钱财的下落,吴美华坚持说没有。次日上午,吴美华所在村的村长和副书记去派出所将其保释出来。临走时警察恐吓道:“先放你回家,如果我们找到那十万块钱,我们还会把你再抓回来,那时可就对你不客气了!”

同一天,同村的另一全能神教会基督徒郑同春(化名,男,54岁)也遭到了警察的抓捕。

当晚六点半左右,村长领着当地派出所三名警察一同闯入郑同春家。到郑家后,四人二话不说,两人直奔二楼搜查,另两人在楼下到处乱搜,抄走一台笔记本电脑(价值五千多元)、三千元现金、一台MP4播放机、一张TF卡及一些电脑配件。随后,警察欲将郑同春掳至派出所,郑同春不从并质问:“你们为什么要抓我?”警察吼道:“因为你信全能神,所以就要抓你!”后强行将其掳至派出所。郑同春妻子(基督徒)听闻丈夫被抓消息后,不得已外出躲藏。

在派出所,警察逼问郑同春“为什么要信神?怎么信神的?什么时候信的?你一个残疾人(青光眼)干什么不好,偏要信全能神!国家不允许信,你信神就是跟国家作对!你妻子信不信?”郑同春拒不回答,警察便甩其耳光。次日中午十二点,村长将郑同春保释回家。临走前警察还威胁道:“回去不要再信神了,再信再抓!”

现警察正在追查郑同春儿子(基督徒)的下落,导致郑同春的儿子至今仍逃亡在外,有家难归。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

常德市一老年基督徒被强制洗脑58天 身心备受摧残

2018年6月8日,一老年基督徒李明(化名,男,67岁,湖南省常德市人)被中共洗脑58天后获释。期间受到各种威胁恐吓,身心备受摧残。 2018年4月11日下午5点左右,海口市3名便衣警察闯进全能神教会基督徒李明的租房。一警察说:“你是信全能神的,还写了一篇见证神的经历文章,跟我们…

张掖市警察光天化日兴师动众抓捕基督徒

2018年1月31日,是张掖市全能神教会基督徒肖丽(化名,女,47岁)获释的日子。 释放当天,警察让肖丽的丈夫给其办理取保候审,并威吓肖女士:“你回去要再信神,发现之后不抓你,抓你上大学的儿子!” 据了解,2017年12月23日上午9时许,肖丽正在张掖市出租屋内读神的话语,突然房…

中共不给老年基督徒办低保

2018年3月下旬,安徽省蚌埠市全能神教会基督徒张英(化名,女,77岁)患有脑梗、血糖高、颈椎病,在家打点滴没有用,只能凑钱到医院去看病。医生对张英说,张英的家庭情况符合吃低保。 据张英口述:在2012年春天,我和小女儿(不信神,39岁)一起到侄女(不信神,40多岁)家去看病…

中共迫害基督徒 六旬老人也不放过

全能神教会基督徒张久(化名,男,68岁)、吴二(化名,张久的妻子,65岁),都是江西省瑞昌市人。 2018年3月16日上午10点,吴二洗完衣服走到家门口,看到村长和三名警察正在自家门口猛叫:“开门!”,被逼无奈吴二只好将门打开,警察闯进其家,一会儿翻得一片狼藉,没搜出任何信神资…