泰兴市两名基督徒被抓 警察:快把教会钱财交出来

2018年6月19日

2018年5月16日下午五点,家住泰兴市年近七旬的全能神教会基督徒吴美华(化名,女,69岁)正在自家田里农忙,当地派出所一警察伙同泰州市公安局警察及村书记,一行四人强行将吴美华从田里带回家。警察进家后,二话不说就开始楼上、楼下到处乱搜。吴美华生气地质问:“你们为什么乱搜我家?”一警察说:“有人说你信全能神,而且你家还存放了十万元的教会钱财,你赶快把钱交出来!郑同春(另一基督徒)家也存放了教会钱财三千元。”最后警察抄走了吴美华的信神资料、视频播放机及TF卡,之后将她押至当地派出所。

警察连夜审讯吴美华教会钱财的下落,吴美华坚持说没有。次日上午,吴美华所在村的村长和副书记去派出所将其保释出来。临走时警察恐吓道:“先放你回家,如果我们找到那十万块钱,我们还会把你再抓回来,那时可就对你不客气了!”

同一天,同村的另一全能神教会基督徒郑同春(化名,男,54岁)也遭到了警察的抓捕。

当晚六点半左右,村长领着当地派出所三名警察一同闯入郑同春家。到郑家后,四人二话不说,两人直奔二楼搜查,另两人在楼下到处乱搜,抄走一台笔记本电脑(价值五千多元)、三千元现金、一台MP4播放机、一张TF卡及一些电脑配件。随后,警察欲将郑同春掳至派出所,郑同春不从并质问:“你们为什么要抓我?”警察吼道:“因为你信全能神,所以就要抓你!”后强行将其掳至派出所。郑同春妻子(基督徒)听闻丈夫被抓消息后,不得已外出躲藏。

在派出所,警察逼问郑同春“为什么要信神?怎么信神的?什么时候信的?你一个残疾人(青光眼)干什么不好,偏要信全能神!国家不允许信,你信神就是跟国家作对!你妻子信不信?”郑同春拒不回答,警察便甩其耳光。次日中午十二点,村长将郑同春保释回家。临走前警察还威胁道:“回去不要再信神了,再信再抓!”

现警察正在追查郑同春儿子(基督徒)的下落,导致郑同春的儿子至今仍逃亡在外,有家难归。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

徐州市三名基督徒遭非法拘捕 逼签悔过书

家住江苏省徐州市的王华(化名,女,45岁)是全能神教会一名基督徒。为躲避中共警察的抓捕,王华被迫来到娘家哥哥家里落脚,然而最终还是未能逃过此劫。 2018年1月22日下午1点半左右,王华与两名基督徒正在拷贝信神资料,突然哥哥家里的狗狂吠不止,只见一辆车停在门外,王华顿感情况不妙,…

上饶市六名基督徒被警察非法抓捕、拘留

2018年4月份,江西省上饶市全能神教会六名基督徒,因信神被警察非法抓捕、刑拘。6月1日,其中一名基督徒被保释出看守所,个人银行存款遭冻结,其他五名基督徒仍被羁押在看守所。 2018年4月9日晚上7时30分,余米娥(化名,女,50岁)、唐萍(化名,女,56岁)、刘刚(化名,男,6…

新疆一基督徒全家四口遭警察非法抓捕 至今下落不明

尚管(化名),女,52岁,新疆塔城地区人,是全能神教会基督徒。尚管曾因信神被无辜判刑四年,刑满释放半年后,于2017年6月24日再次遭警察非法抓捕,至今仍被羁押。其家人也被警方一直严密监控,多次威胁恐吓。2018年6月6日,据知情人透露,两个月前尚管的丈夫和两个儿子也被警察抓走…

济宁市一基督徒遭到警察突袭抓捕 、关押 、罚款

2018年3月27日下午3点半左右,山东省济宁市全能神教会基督徒杨东(化名,女,64岁)因被恶人盯梢举报,七八名警察突然闯进家,在未出示任何证件情况下,强行把杨东撵到另一个房间里,就开始搜家,搜出信神书籍、MP5播放器、TF卡全部没收。之后,警察强行把杨东押至派出所。 派出所内,…