泰兴市两名基督徒被抓 警察:快把教会钱财交出来

2018年6月19日

2018年5月16日下午五点,家住泰兴市年近七旬的全能神教会基督徒吴美华(化名,女,69岁)正在自家田里农忙,当地派出所一警察伙同泰州市公安局警察及村书记,一行四人强行将吴美华从田里带回家。警察进家后,二话不说就开始楼上、楼下到处乱搜。吴美华生气地质问:“你们为什么乱搜我家?”一警察说:“有人说你信全能神,而且你家还存放了十万元的教会钱财,你赶快把钱交出来!郑同春(另一基督徒)家也存放了教会钱财三千元。”最后警察抄走了吴美华的信神资料、视频播放机及TF卡,之后将她押至当地派出所。

警察连夜审讯吴美华教会钱财的下落,吴美华坚持说没有。次日上午,吴美华所在村的村长和副书记去派出所将其保释出来。临走时警察恐吓道:“先放你回家,如果我们找到那十万块钱,我们还会把你再抓回来,那时可就对你不客气了!”

同一天,同村的另一全能神教会基督徒郑同春(化名,男,54岁)也遭到了警察的抓捕。

当晚六点半左右,村长领着当地派出所三名警察一同闯入郑同春家。到郑家后,四人二话不说,两人直奔二楼搜查,另两人在楼下到处乱搜,抄走一台笔记本电脑(价值五千多元)、三千元现金、一台MP4播放机、一张TF卡及一些电脑配件。随后,警察欲将郑同春掳至派出所,郑同春不从并质问:“你们为什么要抓我?”警察吼道:“因为你信全能神,所以就要抓你!”后强行将其掳至派出所。郑同春妻子(基督徒)听闻丈夫被抓消息后,不得已外出躲藏。

在派出所,警察逼问郑同春“为什么要信神?怎么信神的?什么时候信的?你一个残疾人(青光眼)干什么不好,偏要信全能神!国家不允许信,你信神就是跟国家作对!你妻子信不信?”郑同春拒不回答,警察便甩其耳光。次日中午十二点,村长将郑同春保释回家。临走前警察还威胁道:“回去不要再信神了,再信再抓!”

现警察正在追查郑同春儿子(基督徒)的下落,导致郑同春的儿子至今仍逃亡在外,有家难归。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

固原市一基督徒被警察追捕 五年有家难归

刘南(化名,男,51岁),家住宁夏固原市,是全能神教会的一名基督徒。 2018年2月份,刘南的侄儿(当地村支书)给她捎话说,刘南已经五年没回家了,政府已将其一家人的户口注销了,让刘南赶紧回家判三年有期徒刑,如果不回来“自首”,春节过后警方就要下通缉令了,如果再被抓住就不止判三年有…

基督徒因信神遭酷刑审讯七天七夜

2009年8月27日上午8点多,全能神教会基督徒小林(化名,女,时年27岁,浙江省温州市人)正在小康(化名,女,时年41岁,江西省宜春市人)家读神的话语,约10个警察突然闯进来,其中一警察粗暴地抓住小林的双手将其摁倒在沙发上,并给她戴上手铐,同时将另一名基督徒孙雨(化名,女,时年…

襄阳市警察兴师动众抓捕四名手无寸铁的基督徒

2018年4月4日上午9时许,湖北省襄阳市的全能神教会基督徒李娇香(化名,女,40岁)等四人正在襄阳市一老年基督徒家聚会时,该社区负责人带着刑警大队及国保大队、特警共十六人,破门而入,大吼:“都不许说话,不许动!”随即强行给李娇香等四名基督徒拍照、搜身,没收了四人的手机、信神书…

陕西省一基督徒因信神被停发工资 金额累计近三十二万元

2018年1月份的一天早上8点,陕西省商洛市全能神教会基督徒张东(化名,男,71岁)正在家门口干活,四名便衣警察开车到张东家不远处的大路口停下,见到张东便要求进家坐。盘问张东是否还在信神。张东承认后,警察就继续盘问:“有没有聚会?聚会点在哪儿?听说你家里经常来人,都是些什么人?…