全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

昆明市一基督徒被判刑三年六个月 出狱后仍遭中共监控

叶小芮(化名),女,35岁,家住云南省昆明市西山区,系全能神教会基督徒。

2018年5月19日下午6点左右,派出所所长与一名警察来到叶小芮家,不怀好意地四处观看。接着,所长拿出手机给叶小芮家的住房以及她的身份证拍照。所长盘问叶小芮有没有与信神的人联系,并警告道:“你不能再与信神的人联系,否则后果相当严重!”叶小芮质问道:“我信神又没犯法,为什么我出狱快两年了,你们还不肯放过我?你们这样监视我,要到何时才结束?”警察没回答。次日早上,叶小芮的弟媳从警察那里得知中共当局的态度:“像叶小芮这样顽固不化的信神分子,要一直监视,甚至终生监视!”

叶小芮称,2012年12月18日,她在传福音时,被警察抓捕并拘留五天。

2013年8月6日,叶小芮与两名基督徒正在聚会时,被五名便衣警察破门而入抓捕,警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处叶小芮有期徒刑三年零六个月。2016年8月5日,叶小芮提前半年获释。

叶小芮被释放后,中共仍不给她自由,在她家路口专门安装监控器监视其行踪。

2017年10月17日晚9点多,叶小芮正在卧室听诗歌,听到狗叫,接着是敲门声,她迅速藏好信神物品和书籍,打开门闯进来三名警察。叶小芮问:“这么晚了,你们来干什么?白天不能来吗?”他们一边说:“没办法,这是我们的工作!”一边给叶小芮拍照,拍完照离开。

2017年12月7日早上9点,三名警察又闯进叶小芮家,一警察审问:“你们教会的人来找你了吗?你某月某日出过门,去了哪些地方?详细交代!”叶小芮气愤地回答:“难道我出门买日用品买菜的自由都没有了?”警察警告道:“若有外面的人来找你,你一定要报警!还有,你还得按手印保证以后不再信神了,那你能不能放弃你的信仰?”叶小芮拒绝说:“我是不可能放弃信神!永远都不会!”

2017年10月至2018年2月间,政府人员和警察每个月都到叶小芮家一次,政府人员来了唱白脸,警察来了唱红脸,他们软硬兼施逼她放弃信神。

2018年4月2日下午,街道办事处主任和一名经常打电话监控叶小芮的女子等四人,来到叶小芮家,打探她是否还在聚会,与什么人来往等信神情况。

叶小芮表示,中共政府人员和警察频繁上门盘查与监控,致使她的家人活在焦虑、慌恐之中,生怕哪一天她又被抓去,更让她感觉到生活在中共强权下,如黑云压城。中共的逼迫,致使叶小芮不能聚会,无法与基督徒接触,没有一点人身自由。

相关内容

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

揭露中共抵挡神的邪恶真相