全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

昆明市一基督徒被判刑三年六个月 出狱后仍遭中共监控

叶小芮(化名),女,35岁,家住云南省昆明市西山区,系全能神教会基督徒。

2018年5月19日下午6点左右,派出所所长与一名警察来到叶小芮家,不怀好意地四处观看。接着,所长拿出手机给叶小芮家的住房以及她的身份证拍照。所长盘问叶小芮有没有与信神的人联系,并警告道:“你不能再与信神的人联系,否则后果相当严重!”叶小芮质问道:“我信神又没犯法,为什么我出狱快两年了,你们还不肯放过我?你们这样监视我,要到何时才结束?”警察没回答。次日早上,叶小芮的弟媳从警察那里得知中共当局的态度:“像叶小芮这样顽固不化的信神分子,要一直监视,甚至终生监视!”

叶小芮称,2012年12月18日,她在传福音时,被警察抓捕并拘留五天。

2013年8月6日,叶小芮与两名基督徒正在聚会时,被五名便衣警察破门而入抓捕,警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处叶小芮有期徒刑三年零六个月。2016年8月5日,叶小芮提前半年获释。

叶小芮被释放后,中共仍不给她自由,在她家路口专门安装监控器监视其行踪。

2017年10月17日晚9点多,叶小芮正在卧室听诗歌,听到狗叫,接着是敲门声,她迅速藏好信神物品和书籍,打开门闯进来三名警察。叶小芮问:“这么晚了,你们来干什么?白天不能来吗?”他们一边说:“没办法,这是我们的工作!”一边给叶小芮拍照,拍完照离开。

2017年12月7日早上9点,三名警察又闯进叶小芮家,一警察审问:“你们教会的人来找你了吗?你某月某日出过门,去了哪些地方?详细交代!”叶小芮气愤地回答:“难道我出门买日用品买菜的自由都没有了?”警察警告道:“若有外面的人来找你,你一定要报警!还有,你还得按手印保证以后不再信神了,那你能不能放弃你的信仰?”叶小芮拒绝说:“我是不可能放弃信神!永远都不会!”

2017年10月至2018年2月间,政府人员和警察每个月都到叶小芮家一次,政府人员来了唱白脸,警察来了唱红脸,他们软硬兼施逼她放弃信神。

2018年4月2日下午,街道办事处主任和一名经常打电话监控叶小芮的女子等四人,来到叶小芮家,打探她是否还在聚会,与什么人来往等信神情况。

叶小芮表示,中共政府人员和警察频繁上门盘查与监控,致使她的家人活在焦虑、慌恐之中,生怕哪一天她又被抓去,更让她感觉到生活在中共强权下,如黑云压城。中共的逼迫,致使叶小芮不能聚会,无法与基督徒接触,没有一点人身自由。

相关内容

  • 兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

    王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李金玉刚来到张浩家,也…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

揭露中共抵挡神的邪恶真相