昆明市一基督徒被判刑三年六个月 出狱后仍遭中共监控

2018年6月23日

叶小芮(化名),女,35岁,家住云南省昆明市西山区,系全能神教会基督徒。

2018年5月19日下午6点左右,派出所所长与一名警察来到叶小芮家,不怀好意地四处观看。接着,所长拿出手机给叶小芮家的住房以及她的身份证拍照。所长盘问叶小芮有没有与信神的人联系,并警告道:“你不能再与信神的人联系,否则后果相当严重!”叶小芮质问道:“我信神又没犯法,为什么我出狱快两年了,你们还不肯放过我?你们这样监视我,要到何时才结束?”警察没回答。次日早上,叶小芮的弟媳从警察那里得知中共当局的态度:“像叶小芮这样顽固不化的信神分子,要一直监视,甚至终生监视!”

叶小芮称,2012年12月18日,她在传福音时,被警察抓捕并拘留五天。

2013年8月6日,叶小芮与两名基督徒正在聚会时,被五名便衣警察破门而入抓捕,警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处叶小芮有期徒刑三年零六个月。2016年8月5日,叶小芮提前半年获释。

叶小芮被释放后,中共仍不给她自由,在她家路口专门安装监控器监视其行踪。

2017年10月17日晚9点多,叶小芮正在卧室听诗歌,听到狗叫,接着是敲门声,她迅速藏好信神物品和书籍,打开门闯进来三名警察。叶小芮问:“这么晚了,你们来干什么?白天不能来吗?”他们一边说:“没办法,这是我们的工作!”一边给叶小芮拍照,拍完照离开。

2017年12月7日早上9点,三名警察又闯进叶小芮家,一警察审问:“你们教会的人来找你了吗?你某月某日出过门,去了哪些地方?详细交代!”叶小芮气愤地回答:“难道我出门买日用品买菜的自由都没有了?”警察警告道:“若有外面的人来找你,你一定要报警!还有,你还得按手印保证以后不再信神了,那你能不能放弃你的信仰?”叶小芮拒绝说:“我是不可能放弃信神!永远都不会!”

2017年10月至2018年2月间,政府人员和警察每个月都到叶小芮家一次,政府人员来了唱白脸,警察来了唱红脸,他们软硬兼施逼她放弃信神。

2018年4月2日下午,街道办事处主任和一名经常打电话监控叶小芮的女子等四人,来到叶小芮家,打探她是否还在聚会,与什么人来往等信神情况。

叶小芮表示,中共政府人员和警察频繁上门盘查与监控,致使她的家人活在焦虑、慌恐之中,生怕哪一天她又被抓去,更让她感觉到生活在中共强权下,如黑云压城。中共的逼迫,致使叶小芮不能聚会,无法与基督徒接触,没有一点人身自由。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

警察硬闯民宅抓捕基督徒

自十九大召开后,中央下达了秘密文件,在全国范围内开展了针对全能神教会的打击行动。近段时间,淮安市公安局与各镇派出所、各村部加强联手对基督徒采用上门盘问、恐吓、抓捕等行为。 家住淮安市涟水县全能神教会基督徒洪兰(化名,女,65周岁),因被恶人举报,2018年4月9日下午3点左右,当…

七名警察私闯民宅强行抓捕一名基督徒

张贤惠(化名,女,50岁),重庆市江津区人,是全能神教会基督徒。 2018年5月18日下午6点左右,张贤惠正在家做晚饭,突然传来剧烈的敲门声,她打开门,七名警察迅速闯进屋内,不由分说强行将张贤惠按住,铐上手铐。之后警察如土匪般搜家,把屋里翻得一片狼藉,搜出两台电脑、数张TF卡。 …

石河子市一名基督徒遭到警察强制拘留、洗脑

岳娜(化名,女,46岁)家住新疆石河子市,是全能神教会的一名基督徒。2018年1月18日,岳娜被警方非法抓捕拘留,并持续洗脑、恐吓她,使她被迫离婚。 2012年12月6日岳娜在传福音时被抓,扣押12个小时后释放。 2018年1月17日下午3点左右三名警察到岳娜家中,再次盘问她2…

徐州市一基督徒在家被抓 财物被没收

2018年3月12日下午1点左右,江苏省徐州市全能神教会基督徒高意(化名,女,52岁),在家被4名中共警察非法抓捕。 据了解,高意被抓期间,警察没收其家中的十余本信神书籍、一台MP5播放器、3个TF卡和100元人民币。高意在派出所被关押5天后获释。