九江一基督徒遭警察非法抓捕后住院 病因蹊跷

2018年8月2日

李刚(化名),女,33岁,江西省九江市人,是全能神教会基督徒。2018年6月6日,李刚在家突遭警察非法抓捕,几天后警察却告知其家人李刚有病已住院。

2018年6月6日下午,李刚在家突遭警察抓捕。

同日,李刚不信神的丈夫和她丈夫的弟弟(非基督徒,有事去他们家)也被警察抓捕。李刚丈夫的弟弟被非法关押了一个晚上,第二天获释。随后他花了一万元把被非法关押了7天的李刚丈夫救了出来。李刚丈夫在被关押期间遭到警察的殴打。

6月19日晚上,李刚丈夫突然接到警察的电话,告知李刚贫血住院,让家人给李刚送衣服送钱。李刚丈夫到医院两次,警察只把衣服和钱留下,不让见李刚本人。

李刚家人疑惑不解:李刚根本没有贫血病,怎么被抓后却突然因贫血住院了?

李刚丈夫称,警察告诉他:“你妻子满脑子都是信神的事,这是第二次被抓,死不悔改,我们要好好教训教训她!”

如今李刚家人很为李刚的安危担忧。李刚的儿子得知妈妈被抓,更是直哭,也不吃饭。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

江苏:一全能神教会基督徒遭秘密审讯三天三夜

自2018年4月起,江苏省警方展开针对全能神教会的统一抓捕行动,截至目前已造成至少88名基督徒被非法抓捕。李芹(化名)是此次行动中被抓捕的其中一名基督徒。她被警方抓捕抄家后,遭秘密审讯三天三夜,后取保候审。目前其仍被中共政府严密监控。 2018年6月初的一天,江苏省警察非法闯入李…

基督徒夫妇被抄家判刑 390多万元财物遭掠夺

江苏省全能神教会一对基督徒夫妇因信神遭抓捕、抄家、判刑,390多万个人和教会财物被中共掠夺。 2018年8月初,李伟(化名)夫妇被闯入家中的警察抓捕、抄家,390多万元个人及教会财物被非法掠夺,信神书籍及电脑等物品也被没收。 当天下午,警察将李伟夫妇押至一宾馆,又将李伟带到派出所…

八旬老人丧子背后的悲伤

82岁的王富生(男),家住河南省灵宝市焦村镇,是全能神教会的一名基督徒。 2018年3月3日上午9点多,王富生与女儿接到某监狱打来的电话,说小儿子(不信神,因偷盗罪被判刑)在狱中因病死亡,让家人去处理后事。这突如其来的电话让王老家人觉得很奇怪:才入狱10天的时间,好好的人怎么就突…

中共迫害基督徒 六旬老人也不放过

全能神教会基督徒张久(化名,男,68岁)、吴二(化名,张久的妻子,65岁),都是江西省瑞昌市人。 2018年3月16日上午10点,吴二洗完衣服走到家门口,看到村长和三名警察正在自家门口猛叫:“开门!”,被逼无奈吴二只好将门打开,警察闯进其家,一会儿翻得一片狼藉,没搜出任何信神资…