乌海市一基督徒被警察非法拘留38天 释放后屡遭骚扰

2018年8月12日

全能神教会基督徒谢英(化名,女,52岁,内蒙古乌海市人),因信神被警察非法抓捕、抄家并被无故拘留38天。释放后又被强行洗脑。如今该基督徒仍在警察的监控中。

2017年11月9日晚上8点多,六名警察突然闯入谢英家,未出示搜捕证便任意搜翻,没收了她的信神书籍、一台电脑,后将谢英押至派出所。

在派出所警察反复逼问谢英“带领是谁”并打探教会信息,还拿出对她的监控录像进行盘问,无果。随后,警察将谢英转押看守所羁押,于2017年12月17日下午6点获释。

释放后不久,警察又将谢英带到街道办事处给其洗脑。

2018年4月18日下午3点多,三名便衣警察来到谢英家,盘问:“你这段时间在干什么?还信神吗?你们教会的人有没有找过你啊?”警察查问无获后离开。

4月20日下午,谢英在自家楼道口被警察拦住,警察从手机上打开几张照片让谢英指认全能神教会的基督徒,谢英回答不认识。

警察几次三番电话、上门骚扰致使谢英精神高度紧张,只要听见电话和门铃响就心跳加速。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

夫妇因信神被捕 23万元钱款被掳

北京一对基督徒夫妇因信神被抓,辛苦积攒的23万元钱被警察掳走,至今未归还。 2018年11月的一天上午,北京市某派出所六个警察突然闯进全能神教会基督徒潇月(化名)家,亮出搜查证后肆意搜翻,连屋顶都不放过。警察搜出数本信神书籍,238,400元现金及价值约13,800元的财物(包括…

一基督徒被中共严密监视 没有丝毫人身自由

家住四川省西昌市的全能神教会基督徒潘杰(男,53岁)于2015年5月7日被中共警察抓捕,非法关押一年零四个月,2016年6月16日被法院判处有期徒刑三年,缓期五年执行。潘杰一直处于中共的监视中,毫无人身自由。 2018年1月的一天上午11点,正在干活的潘杰接到队长打来的电话,队长…

一对老年基督徒夫妇被非法拘留5天

2018年3月14日上午9点30分,江西省宜春市,一对全能神教会老年基督徒夫妇李秀英(化名,女,61岁)赵有明(化名,男,70岁)正在家中,因恶人举报,4名警察突然闯入,2名警察一边一个紧紧抓住李秀英的手,另2名警察冲进房间,盘问赵有明并对他们进行拍照。警察未出示任何证件搜查了半…

萍乡市一基督徒乘火车时被警察非法抓捕并拘留

2018年6月9日早上6点20分,江西省萍乡市的全能神教会基督徒付妮(化名,女,42岁)去火车站乘车时,突然被2名警察拦截。警察抢走付妮手中的包,并将其带到铁路警务室。2名乘警审问道:“我们看了监控,你经常来坐车,你是不是专门为教会运东西的?你包里的TF卡哪里来的?”付妮没有正面…