全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

抚州市一基督徒被警察非法抓捕且拘留42天

江西省抚州市全能神教会基督徒小花(化名,女,42岁)聚会时被警察非法抓捕,并被拘留了42天。在家人花钱送礼获得取保候审后,她才得以释放。

2018年5月7日下午3点左右,小花和两名基督徒正在聚会。七八名警察突然闯进聚会所。警察一进门就到处搜查,一基督徒趁乱逃走。小花和另一基督徒被警察带到派出所。

当天下午,小花又被转押到县公安局。两名国保局的人审问小花:“你们带领是谁?谁给你传福音的?你信多长时间?”小花未正面回答。

5月8日下午,县政法副书记审问小花:“你用电动车搭载的人叫什么名字?我们监控器拍摄到了。”小花没回答。副书记就把监控画面调出来给小花看,让小花指认。小花依旧什么都没说。

5月9日,警察将小花带到看守所关押起来。

拘留期间,警察又三次提审小花,无果。

2018年6月11日晚上,被非法拘留42天的小花获释。离开时,警察警告小花不要再信神,并勒令小花丈夫监视她。

事后小花得知,是丈夫花钱送礼办的取保候审。在她被拘留期间,警察还三次上门搜查,但均无获。

相关内容

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

揭露中共抵挡神的邪恶真相