抚州市一基督徒被警察非法抓捕且拘留42天

2018年8月12日

江西省抚州市全能神教会基督徒小花(化名,女,42岁)聚会时被警察非法抓捕,并被拘留了42天。在家人花钱送礼获得取保候审后,她才得以释放。

2018年5月7日下午3点左右,小花和两名基督徒正在聚会。七八名警察突然闯进聚会所。警察一进门就到处搜查,一基督徒趁乱逃走。小花和另一基督徒被警察带到派出所。

当天下午,小花又被转押到县公安局。两名国保局的人审问小花:“你们带领是谁?谁给你传福音的?你信多长时间?”小花未正面回答。

5月8日下午,县政法副书记审问小花:“你用电动车搭载的人叫什么名字?我们监控器拍摄到了。”小花没回答。副书记就把监控画面调出来给小花看,让小花指认。小花依旧什么都没说。

5月9日,警察将小花带到看守所关押起来。

拘留期间,警察又三次提审小花,无果。

2018年6月11日晚上,被非法拘留42天的小花获释。离开时,警察警告小花不要再信神,并勒令小花丈夫监视她。

事后小花得知,是丈夫花钱送礼办的取保候审。在她被拘留期间,警察还三次上门搜查,但均无获。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

山东15名基督徒集体被判刑 6人遭重判5至7年半

山东15名基督徒同日被抓捕,后遭法院集体判刑,6人获重刑5至7年半。 2019年9月30日,山东青岛市北区法院对15名全能神教会基督徒扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”集体判刑。6人被当局认定曾担任教会带领或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6个月,张春荣被判7…

人民警察闯民宅 基督徒财物遭掳掠

警察出动四辆警车,14名警察抓捕一对手无寸铁的基督徒夫妇,警察抄家满载而归。 2018年2月6日,家住江苏省姜堰市的全能神教会基督徒林正(化名,男,54岁)、陈新芳(化名,女,52岁)夫妇,被叫到当地派出。警察反复追问“谁给你们传的福音?教会带领是谁?2017年11月份从你家中搜…

为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施…

竹竿抽脚、灌烫水 老年基督徒被抓遭非人折磨

江苏一老年基督徒因信神被抓,警察明知其因车祸身体多处骨折未完全康复,仍用竹竿抽脚、灌烫水、掐脖子等非人手段折磨她。 据知情人透露,2019年12月的一天上午,年近七旬的全能神教会基督徒宋连翠(化名)遭恶人举报,被当地派出所4个警察抓捕,家中2份信神资料、3个播放器被没收。 审讯…