抚州市一基督徒被警察非法抓捕且拘留42天

2018年8月12日

江西省抚州市全能神教会基督徒小花(化名,女,42岁)聚会时被警察非法抓捕,并被拘留了42天。在家人花钱送礼获得取保候审后,她才得以释放。

2018年5月7日下午3点左右,小花和两名基督徒正在聚会。七八名警察突然闯进聚会所。警察一进门就到处搜查,一基督徒趁乱逃走。小花和另一基督徒被警察带到派出所。

当天下午,小花又被转押到县公安局。两名国保局的人审问小花:“你们带领是谁?谁给你传福音的?你信多长时间?”小花未正面回答。

5月8日下午,县政法副书记审问小花:“你用电动车搭载的人叫什么名字?我们监控器拍摄到了。”小花没回答。副书记就把监控画面调出来给小花看,让小花指认。小花依旧什么都没说。

5月9日,警察将小花带到看守所关押起来。

拘留期间,警察又三次提审小花,无果。

2018年6月11日晚上,被非法拘留42天的小花获释。离开时,警察警告小花不要再信神,并勒令小花丈夫监视她。

事后小花得知,是丈夫花钱送礼办的取保候审。在她被拘留期间,警察还三次上门搜查,但均无获。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

七名警察夜间突袭抓捕三名基督徒

2018年5月22日晚上10点,福建省邵武市警察私闯民宅,突袭抓捕3名全能神教会基督徒,其中2名基督徒被强制洗脑。期间,警察未出示任何证件,随意抄家,没收信神资料。审讯中警方透露,抓捕3名基督徒是预谋已久的,实施抓捕前曾秘密监控基督徒长达半个月。 22日晚上10点05分,小许(…

中共警方对一释放基督徒仍穷追不舍

2018年3月9日上午10点多,以芜湖市某镇派出所副所长为首四名警察,再次来到全能神教会基督徒安平(化名,女,36岁)的娘家,盘问安平的下落。无果后随即追到她的老家,硬声质问安平的丈夫:“安平在家吗?我们要见见她!”安平的丈夫气愤地责问道:“她外出打工去了。我家安平又没犯法,你们…

一基督徒四年前被抓 至今仍受监视

2018年5月24日9 点10分,安徽省阜阳市当地一居委会工作人员上门强迫简新悦(化名,女,32岁,原籍安徽省阜阳市,现住上海市金山区)去居委会问话。到居委会,已等候在那儿的镇主任追问简新悦信神一事,并套问简新悦是否还想信全能神。最终,他没有从简新悦口中得到想要的消息,才让简新…

基督徒离家躲避警察抓捕骚扰 中共以通缉、销户逼其家属找人

周春(化名),男,52岁,家住新疆喀什地区,是全能神教会基督徒。 曾报道:2012年12月11日周春传全能神国度福音被抓拘留15日一事,没收周家苦心经营七八年的20多亩果园,并经常骚扰,周春被迫于2016年8月离家逃亡。2018年2月16日,警察闯入周家搜查无果。此后警方仍没有放…