抚州市一基督徒被警察非法抓捕且拘留42天

2018年8月12日

江西省抚州市全能神教会基督徒小花(化名,女,42岁)聚会时被警察非法抓捕,并被拘留了42天。在家人花钱送礼获得取保候审后,她才得以释放。

2018年5月7日下午3点左右,小花和两名基督徒正在聚会。七八名警察突然闯进聚会所。警察一进门就到处搜查,一基督徒趁乱逃走。小花和另一基督徒被警察带到派出所。

当天下午,小花又被转押到县公安局。两名国保局的人审问小花:“你们带领是谁?谁给你传福音的?你信多长时间?”小花未正面回答。

5月8日下午,县政法副书记审问小花:“你用电动车搭载的人叫什么名字?我们监控器拍摄到了。”小花没回答。副书记就把监控画面调出来给小花看,让小花指认。小花依旧什么都没说。

5月9日,警察将小花带到看守所关押起来。

拘留期间,警察又三次提审小花,无果。

2018年6月11日晚上,被非法拘留42天的小花获释。离开时,警察警告小花不要再信神,并勒令小花丈夫监视她。

事后小花得知,是丈夫花钱送礼办的取保候审。在她被拘留期间,警察还三次上门搜查,但均无获。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒获释后不断遭到警察骚扰 并被强行洗脑两天

2018年4月17-18日,内蒙古鄂尔多斯市全能神教会基督徒钱晋(化名,女,40岁)被警察强制参加在某酒店举办的为期两天的洗脑班。 2018年4月14日上午9点多,两名警察来到钱晋家盘问她最近的行踪,并强制她去参加在17、18日两天的洗脑课。 4月17日早上7点20分,街道办事…

临汾市一基督徒因信神被抓捕一直在外躲藏 2018年回家又遭抓捕

2003年3月8日,家住山西省临汾市全能神教会基督徒杨怡(化名,女,43岁)在一聚会所聚会时,被中共警察抓捕。警察以“破坏法律实施”为罪名判处她两年劳教,2004年12月获释回家。杨怡为躲避中共警方的再次抓捕、迫害,不得不离家。2018年2月13日,杨怡怀着激动的心情回家和家人团…

六旬基督徒被抓捕获释后遭长期监控被迫逃亡

家住黑龙江省双鸭山市刘兰(化名,女,61岁)是全能神教会一名基督徒。 2018年3月22日上午,双鸭山市派出所副所长,给刘兰二女儿打电话追问刘兰的下落,并声称不听到刘兰亲口说“再也不信神了”绝不罢休,刘兰的二女儿没有说出母亲下落,警察随即驱车来到刘兰家,向刘兰二女儿,再次查问刘兰…

北京市一基督徒被抓获释后仍遭警方监控

2018年5月29日下午3点50分,北京市某区治保副主任带着两名警察来到全能神教会基督徒杜丽(化名,女,52岁)家中,一警察随即给杜丽照相,并盘问道:“你现在还信神吗?有没有信神书籍啊?”杜丽未正面回答。临走时,警察警告道:“别信了!你要是再信小心被抓。” 据了解,2013年5…