潍坊市一基督徒被警察非法抓捕拘留并被勒钱财

2018年8月12日

山东省潍坊市的基督徒张恩慧(化名,女,时年49岁),因信全能神曾在2017年9月份被警察非法抓捕拘留。之后张的家人被迫交了5000元给她办理了取保候审,张恩慧才被释放。

2018年5月4日上午,张恩惠被派出所传唤。张恩惠到派出所后,警察勒令张恩惠:“国保大队催着你的案子。你再交1000元罚款,就给你改为行政处罚。”无奈,张恩惠被迫又交给警察1000元。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

学校为何成了“审讯室”

——中共将摸排基督徒的黑手伸向校园 学校,这个原本属于孩子们学习、成长的乐园,如今中共为取缔打击宗教信仰,连校园里的孩子都成了他们逼迫、盘查、摸排基督徒的对象和渠道。江苏省徐州市一学校近几个月不断上演着警察、老师对学生“刑讯逼供”的场景。前段时间该校刚发生了通过学生调查家长是否信…

济宁市一基督徒被中共警察非法抓捕、羁押

2018年4月25日中午12点左右,山东省济宁市全能神教会基督徒张青(化名,女,53岁)因信神被人举报。 警察开着好几辆车来到家中,将张青强行押至当地派出所。 当张青的丈夫回到家时,发现四名便衣警察正在家中。警察见张青的丈夫便盘问:“你家里有没有信神书籍?”张的丈夫随即拿出一本圣…

中共警察的追捕、恐吓 使一老年基督徒担惊受怕

安徽省黄山市全能神基督徒秦枫(化名,男,63岁,暂住浙江省杭州市)曾因信神被中共警察抓捕2次,第二次被拘留15天。秦枫获释后,警察一直都在追查他。2018年3月6日,杭州市警方追查到秦枫的行踪,并将其押回当地派出所审问,并以他儿女的前途相要挟,逼其放弃信仰。 2018年3月6日…

芜湖市一基督徒夫妇被监控三年 终遭警察非法抓捕、拘留

芜湖市全能神教会一对基督徒夫妇被警察监控三年后,于2018年6月27日先后被非法抓捕,丈夫遭到警察毒打逼供并被拘留。 2018年6月27日,芜湖市的基督徒刘光耀(化名,男,62岁)和老伴鲁建荣(化名,女,57岁)先后被抓。当天上午11点,刘光耀独自在家,7名警察突然闯入,一警察逼…