潍坊市一基督徒被警察非法抓捕拘留并被勒钱财

2018年8月12日

山东省潍坊市的基督徒张恩慧(化名,女,时年49岁),因信全能神曾在2017年9月份被警察非法抓捕拘留。之后张的家人被迫交了5000元给她办理了取保候审,张恩慧才被释放。

2018年5月4日上午,张恩惠被派出所传唤。张恩惠到派出所后,警察勒令张恩惠:“国保大队催着你的案子。你再交1000元罚款,就给你改为行政处罚。”无奈,张恩惠被迫又交给警察1000元。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

登封市一基督徒因出去听道遭警方悬赏十万通缉

田佳(化名),女,45岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月9日上午、2月21日上午10点多,田佳的大姐都接到一个陌生电话,对方说:“我是某派出所的,你到派出所来一趟,需要向你了解一些田佳信神情况。”田佳大姐推托说,对田佳的情况不了解。警察说:“是公安厅要了解…

石河子市警察非法拘留基督徒并闯入其女儿家抄家、蹲守

2018年4月11日,石河子市全能神教会基督徒汪兰(化名,女,60岁)在家被警察非法抓捕后关押至今未释放。 汪兰被抓一周以后,警察又非法闯入她女儿家大肆搜查;4月24日,警察专程前往汪兰女儿家,欲蹲守抓捕其他基督徒。 据汪兰女儿说:4月18日左右,两名便衣警察突闯汪兰女儿上班处,…

一基督徒去看望坐监基督徒家人时被警察抓捕、搜家

2018年2月26日上午9点半,陕西省咸阳市的全能神教会基督徒王芳(化名,女,45岁),去看望坐监基督徒的家人时被恶人举报。王芳被警察抓捕押至派出所,后又被警察押回家搜家。警察搜走了王芳的MP5播放器、平板电脑及信神资料。审讯时,警察向王芳逼问其他基督徒的信息,无获。警察警告王芳…

温州市一年轻基督徒因信神被中共非法关押九个月

浙江省温州市林琳(化名,女,27岁)是全能神教会的一名基督徒,早在2012年传福音时被中共抓捕拘留,后为躲避中共的迫害,被迫离家逃亡。2017年7月,中共再度掀起疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,为躲避中共抓捕,林琳和两名基督徒一同被迫逃往外省。但中共并没有因此而放过他们,仍对其…