全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

兰州市一六旬基督徒被警察非法刑拘 至今仍在押

兰州市全能神教会基督徒刘新兰(化名,女,66岁)被警察非法拘捕,警察声称,已监视她半年了。截至2018年2月2日仍被羁押在看守所,其女儿也在警察的监视中。

2017年7月13日中午,社区的工作人员敲开刘新兰的家门后,突然10多名便衣警察闯入,未出示任何证件,就开始翻箱倒柜搜查,将搜出的一台MP5播放器、内存卡没收,随后,将刘新兰押至公安分局。

警察审讯时,刘新兰得知,警察已经监视她半年了。审讯无获,当日下午5点左右,刘新兰被释放。

7月19日下午,两名便衣警察又将刘新兰带去分局问话,让她指认近期被抓捕的多名基督徒的照片,无获后于当晚8点放回。

7月20日早上7点半,一警察再次将刘新兰带走。晚上9点,刘新兰女儿小默(化名,女)打电话至分局询问,警察说刘新兰因信神已被刑事拘留。

7月21日中午,两名警察来到刘新兰家,向小默出示刘新兰的拘留通知书,以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将刘新兰拘押在看守所,并让小默签字。

8月20日中午,警察又让小默在刘新兰的逮捕通知书上签字。警察临走时说刘新兰一个月后就会被释放,但截至2018年2月2日刘新兰仍未获释,而小默的行踪也在警察的监视之中。小默被警察警告,若发现她信神,就立即抓捕。

相关内容

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

揭露中共抵挡神的邪恶真相