警察恐吓被查抄基督徒:你还敢还嘴?给你上上刑就老实了

2018年7月16日

2018年5月3日下午3点左右,山西省长治市某村书记,领着乡派出所所长与县国保大队两名警察,来到了该村全能神教会基督徒耿燕飞(化名,女,56岁)的工作单位。国保队一男警厉声盘问耿燕飞:“有人举报你信神,把你的信神资料拿出来!”之后他们就像土匪一样到处乱翻。搜出两份信神资料后,一女警厉声道:“你信的是全能神!国家不允许信,你就不能信!”男警继续盘问道:“你信神几年了?在哪里聚会?给你传福音的人叫什么?”耿燕飞未正面回答。警察又命耿燕飞手捧着神话书来给她拍照,并勒令其写不信神的悔过书。耿燕飞不写,男警恐吓道:“如果你不写悔过书,你就跟我们走!”耿燕飞坚决不写,警察便强行给她在口供上按了手印。临走时,一警察警告耿燕飞:“过两天我们还要来检查!碰到你聚会就不客气了!”

5月17日下午3点,四名警察再次来到耿燕飞单位,查问其信神的事。耿燕飞质问道:“我信神又不犯法,你们为什么一直来骚扰我?”警察吼道:“国家不许信神!只要你信,我们就得来!”盘问无果后,一警察警告道:“以后不许再信神了!再信就给你判刑!”耿燕飞反问道:“我信神聚会犯什么法了?你们凭什么看见我聚会,就要给我判刑?”该警察气势汹汹地恐吓道:“你还敢还嘴?给你上上刑就老实了!”随后又说了一些警告的话才离开。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

青岛市一基督徒被抓释放后 仍遭中共24小时监视

山东省青岛市的全能神教会基督徒郭嘉(化名,女,53岁),2015年8月18日因信神被抓,判缓刑三年。 2018年5月22日,郭嘉被传唤到司法所,司法人员给其戴上智能锁腕表,24小时监视其行踪。至此,郭嘉从普通监管转到严加看管。司法所还要求其手机必须换智能手机,收到拍照抽查信息必…

基督徒母子因拒签“三书”被判刑

南京市一对基督徒母子在取保候审期间,因坚持信仰拒签“三书”(悔过书、保证书、决裂书)被当局判刑,至今仍被关押。 2018年5月12日,南京市某区法院非法庭审张可(化名,女,49岁)、陈军(化名,男,26岁)母子。法官称信全能神是被国家打击的,审问他们对信神一事是否认罪。张可义正词…

唐山市警察对获释基督徒再次上门强行拍照、录像

近日,河北省唐山市警察对该市基督徒又展开大规模“回头看”行动,即上门盘问、拍照、登记个人信息,以此对基督徒进行调查、监控。其中,以往被抓捕过的基督徒成为此次“回头看”行动中重点排查对象,目前已有不少基督徒遭到警察查问。 案例1: 2018年5月25日晚上8点,河北省唐山市某区全能…

库尔勒市警察一天抓捕两名基督徒

案例1: 2018年3月12日,新疆库尔勒市当地派出所警察闯进全能神教会基督徒金萍(化名,女,51岁)家里,强行没收了她的信神书籍和MP5机子。2018年3月13日,派出所的人又来将她抓到县拘留所,关了一个月时间,家人花了4千多元,托人把她弄了出来。2018年4月13日被释放。 …