警察恐吓被查抄基督徒:你还敢还嘴?给你上上刑就老实了

2018年7月16日

2018年5月3日下午3点左右,山西省长治市某村书记,领着乡派出所所长与县国保大队两名警察,来到了该村全能神教会基督徒耿燕飞(化名,女,56岁)的工作单位。国保队一男警厉声盘问耿燕飞:“有人举报你信神,把你的信神资料拿出来!”之后他们就像土匪一样到处乱翻。搜出两份信神资料后,一女警厉声道:“你信的是全能神!国家不允许信,你就不能信!”男警继续盘问道:“你信神几年了?在哪里聚会?给你传福音的人叫什么?”耿燕飞未正面回答。警察又命耿燕飞手捧着神话书来给她拍照,并勒令其写不信神的悔过书。耿燕飞不写,男警恐吓道:“如果你不写悔过书,你就跟我们走!”耿燕飞坚决不写,警察便强行给她在口供上按了手印。临走时,一警察警告耿燕飞:“过两天我们还要来检查!碰到你聚会就不客气了!”

5月17日下午3点,四名警察再次来到耿燕飞单位,查问其信神的事。耿燕飞质问道:“我信神又不犯法,你们为什么一直来骚扰我?”警察吼道:“国家不许信神!只要你信,我们就得来!”盘问无果后,一警察警告道:“以后不许再信神了!再信就给你判刑!”耿燕飞反问道:“我信神聚会犯什么法了?你们凭什么看见我聚会,就要给我判刑?”该警察气势汹汹地恐吓道:“你还敢还嘴?给你上上刑就老实了!”随后又说了一些警告的话才离开。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

惊变 扬州市基督徒一家三口因信神被中共抄家并抓捕

自中共政府在江苏省展开疯狂抓捕基督徒的行动后,一场场惊变在基督徒家不断出现。恐怖的气氛,压抑的生活,让基督徒们再次面临严峻的考验。基督徒安玥一家就是众多受害家庭之一。 2018年5月23日中午12点半,扬州市全能神教会基督徒安玥(化名,女)刚进卫生间,突然响起“咚咚咚”的敲门声…

江西省一对老年基督徒夫妇被强行抓捕并拘留

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒李秀英(化名,女,61岁);赵有明(化名,男,70岁)夫妇因被恶人举报,被中共警方抓捕并拘留。 2018年3月14日上午9点30分,李秀英正在房间听讲道交通,其丈夫在另一房间画画。突然一阵敲门声,四名警察闯进来,一警察气势汹汹地拍着胸前的胸章说:…

一基督徒被中共判刑坐监5年 获释后仍无自由

安徽宿州市全能神教会基督徒曹利(化名,男,56岁)在传福音时,被中共警察非法抓捕折磨,判刑5年获释后,中共政府仍没有放松对其的监管。 2018年4月26日上午11点左右,村干部命令曹利去村部。到了村部,曹利看见10多名村干部已经在大厅等候。村书记把手机给妇女主任,村书记坐在办公…

烟台市一基督徒被警察非法抓捕并刑拘

2018年5月8日上午9点左右,全能神教会基督徒江云(化名,女,66岁,山东省烟台市人)在去聚会处的路上,突然被当地派出所3名便衣警察拦截,并被勒令带警察去江的家中。一进家,警察就开始强行搜家,并将搜出的信神书籍、MP5播放器、TF卡、一挂手表、三个包(包里共有340元现金)等…