警察恐吓被查抄基督徒:你还敢还嘴?给你上上刑就老实了

2018年7月16日

2018年5月3日下午3点左右,山西省长治市某村书记,领着乡派出所所长与县国保大队两名警察,来到了该村全能神教会基督徒耿燕飞(化名,女,56岁)的工作单位。国保队一男警厉声盘问耿燕飞:“有人举报你信神,把你的信神资料拿出来!”之后他们就像土匪一样到处乱翻。搜出两份信神资料后,一女警厉声道:“你信的是全能神!国家不允许信,你就不能信!”男警继续盘问道:“你信神几年了?在哪里聚会?给你传福音的人叫什么?”耿燕飞未正面回答。警察又命耿燕飞手捧着神话书来给她拍照,并勒令其写不信神的悔过书。耿燕飞不写,男警恐吓道:“如果你不写悔过书,你就跟我们走!”耿燕飞坚决不写,警察便强行给她在口供上按了手印。临走时,一警察警告耿燕飞:“过两天我们还要来检查!碰到你聚会就不客气了!”

5月17日下午3点,四名警察再次来到耿燕飞单位,查问其信神的事。耿燕飞质问道:“我信神又不犯法,你们为什么一直来骚扰我?”警察吼道:“国家不许信神!只要你信,我们就得来!”盘问无果后,一警察警告道:“以后不许再信神了!再信就给你判刑!”耿燕飞反问道:“我信神聚会犯什么法了?你们凭什么看见我聚会,就要给我判刑?”该警察气势汹汹地恐吓道:“你还敢还嘴?给你上上刑就老实了!”随后又说了一些警告的话才离开。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

滨州市一基督徒被中共非法抓捕

2018年4月28日下午3点,山东省滨州市的全能神教会基督徒张芳(化名,女,49岁)与婆婆正在家中,当地派出所的三名警察突然闯入,在没出示任何证件的情况下,一警察先将张芳控制不能动,另两名警察肆无忌惮地到处乱搜,屋内一片狼藉。搜走信神书籍、电脑、MP5播放器、几万元现金及电暖风…

躲藏4年的基督徒回到家10天警察就上门抓捕

2018年4月9日晚,因信神躲避中共抓捕,离家4年之久的全能神教会基督徒小月(化名,女,今年55岁,江西省上饶市人)回家了。4月20日县国保大队的5名警察便开着一辆警车来到小月所在的村庄,警察对村干部说:“带我们到XX(小月的丈夫)家去,听说他老婆回家了。”小月的儿子得知消息拿了…

警察为掳掠教会钱财对基督徒肆意抄家、毒打逼供

江苏省邳州市警方抓捕一基督徒夫妇,为掳掠教会钱财在其家中肆意抄查,妻子遭毒打逼供。 2018年6月21日上午8点,邳州市六个警察先后闯进陈芳(化名)家,责令其交出教会钱财,并以她孩子的前途相要挟。无果后,警察在陈芳家肆意搜查,一负责的警察下令说:“一个纸条都不放过,鞋盒子,鞋里面…

内蒙古一基督徒被拘留 大额钱财被掠夺、工资被停发

甄爱(化名),女,58岁,家住内蒙古自治区兴安盟阿尔山市,是全能神教会的一名基督徒。2018年1月7日,甄爱被警察传讯到呼和浩特市国保大队。一警察冲甄爱喝道:“这是你的TF卡,已核实这卡里的东西都是信神的内容,里面的视频超过11个小时了,够判你5年的!”并将甄爱的工资停发。 据甄…