警察恐吓被查抄基督徒:你还敢还嘴?给你上上刑就老实了

2018年7月16日

2018年5月3日下午3点左右,山西省长治市某村书记,领着乡派出所所长与县国保大队两名警察,来到了该村全能神教会基督徒耿燕飞(化名,女,56岁)的工作单位。国保队一男警厉声盘问耿燕飞:“有人举报你信神,把你的信神资料拿出来!”之后他们就像土匪一样到处乱翻。搜出两份信神资料后,一女警厉声道:“你信的是全能神!国家不允许信,你就不能信!”男警继续盘问道:“你信神几年了?在哪里聚会?给你传福音的人叫什么?”耿燕飞未正面回答。警察又命耿燕飞手捧着神话书来给她拍照,并勒令其写不信神的悔过书。耿燕飞不写,男警恐吓道:“如果你不写悔过书,你就跟我们走!”耿燕飞坚决不写,警察便强行给她在口供上按了手印。临走时,一警察警告耿燕飞:“过两天我们还要来检查!碰到你聚会就不客气了!”

5月17日下午3点,四名警察再次来到耿燕飞单位,查问其信神的事。耿燕飞质问道:“我信神又不犯法,你们为什么一直来骚扰我?”警察吼道:“国家不许信神!只要你信,我们就得来!”盘问无果后,一警察警告道:“以后不许再信神了!再信就给你判刑!”耿燕飞反问道:“我信神聚会犯什么法了?你们凭什么看见我聚会,就要给我判刑?”该警察气势汹汹地恐吓道:“你还敢还嘴?给你上上刑就老实了!”随后又说了一些警告的话才离开。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

五名基督徒无故被警察抓捕 其中三名被拘15天

2018年6月1日晚上9点左右,江西省宜春市全能神教会的三名基督徒在汪连玉(化名,女,69岁)家里聚会。九名警察突然闯进来,像土匪一样到处乱翻,不一会儿家里就一片狼藉。警察将搜到的一千多元钱、TF卡、五本信神书籍、光盘、诗歌本没收,并将汪连玉夫妇等五名基督徒强行带到派出所审问。…

警察新春突袭抓捕 三名老年基督徒在拘留所过大年

2018年1月22日(大年初六),家住江苏省泰兴市全能神教会的基督徒张莲香(化名,女,70岁)、郑玉芳(化名,女,69岁)、朱文萍(化名,女)三人正在宋平(化名,女,57岁)家聚会,警察闯进宋平家对在场的基督徒实施抓捕,朱文萍侥幸逃脱。随后,警察在宋平家翻箱倒柜地搜查,抄走MP4…

成都市八名基督徒无辜被中共警察抓捕 三人仍被羁押

2018年5月2日下午四点多,成都市全能神教会基督徒耿新(化名,女,53岁)、曾茜(化名,女,43岁)、王会(化名,女,50多岁)、李寒梅(化名,女,60多岁)、周兴荣(化名,女,33岁)、谢娜英(化名,女,60多岁)正在一聚会处聚会,被警察以“非法传教”为名强行带到派出所,后警…

固原市一基督徒被警察追捕 五年有家难归

刘南(化名,男,51岁),家住宁夏固原市,是全能神教会的一名基督徒。 2018年2月份,刘南的侄儿(当地村支书)给她捎话说,刘南已经五年没回家了,政府已将其一家人的户口注销了,让刘南赶紧回家判三年有期徒刑,如果不回来“自首”,春节过后警方就要下通缉令了,如果再被抓住就不止判三年有…