濮阳市一患心脏病基督徒再次无故被警察抓拘留

2018年7月16日

2018年4月24日下午1点,河南省濮阳市的基督徒王新(女,48岁)与另一基督徒在传福音时,被警察非法抓捕。晚上8点多,本来血压就高的王新突犯心脏病被送进医院,医生将她抢救过来后,她丈夫把她接回家。

2018年5月16日下午2点左右,警察给王新丈夫打电话说:“让王新到派出所一趟,把字签了!”下午4点,王新丈夫把她送到派出所。一警察恶狠狠地说:“你们信神的人都是我们手中的棋子,说抓你就抓你,说把你丢哪儿就把你丢哪儿。”然后又说出一名字,令王新指认其中的基督徒,王新说不认识。

下午6点,警察把王新带到公安局,并让她按手纹、踩脚印。最后,警方以“传全能神末世福音”为由,将王新拘留五天。

2018年5月21日,王新被释放。

自从王新被中共抓捕拘留后,以往支持王新信神的丈夫开始逼迫她,不让她接触别的基督徒。现在王新只要听见警车响,心里就害怕,每天都活在恐惧战兢中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

潍坊市一基督徒被警察非法抓捕拘留并被勒钱财

山东省潍坊市的基督徒张恩慧(化名,女,时年49岁),因信全能神曾在2017年9月份被警察非法抓捕拘留。之后张的家人被迫交了5000元给她办理了取保候审,张恩慧才被释放。 2018年5月4日上午,张恩惠被派出所传唤。张恩惠到派出所后,警察勒令张恩惠:“国保大队催着你的案子。你再交…

贵州省全能神教会一基督徒“被自杀”

2018年3月底,贵州省全能神教会基督徒谢欣(化名)被中共警察抓捕,4月1日,谢欣家人收到了其非正常死亡的消息。 据知情人称,2018年4月1日晚上11点左右,谢欣的女儿接到了一通电话被通知:“你妈妈死了,现在在贵州省清镇市殡仪馆里。” 闻此噩耗,谢欣的十多名亲人怀着沉痛的心情出…

常德市一警察宣称:谁坚持信全能神将作为永远的政治犯对待

2018年2月15日晚9点(大年三十),湖南省常德市村支书带着两名警察驱车来到全能神教会基督徒印梅先(化名,女,58岁)家,警察见其丈夫(基督徒)不在,威胁道:“你丈夫过年都没回来呀?现在打击全能神教会已在全国各地布下天罗地网,据说别省抓了我们湖南好多传全能神福音的人,说不定你丈…

基督徒因信神被抓释放后天天到政府办公室报到

2018年2月14日,新疆石河子市的全能神教会基督徒孙叶(化名,女,51岁)又去连队办公室报到,政法办七八个人逼着她说亵渎神的话,她不说,就遭到他们恐吓说大年初二要给她换地方,让她过不好这个年!想到自己只因信神被非法抓捕,释放后还受监控,一天两次到连队办公室报到,此时丈夫住院没人…