濮阳市一患心脏病基督徒再次无故被警察抓拘留

2018年7月16日

2018年4月24日下午1点,河南省濮阳市的基督徒王新(女,48岁)与另一基督徒在传福音时,被警察非法抓捕。晚上8点多,本来血压就高的王新突犯心脏病被送进医院,医生将她抢救过来后,她丈夫把她接回家。

2018年5月16日下午2点左右,警察给王新丈夫打电话说:“让王新到派出所一趟,把字签了!”下午4点,王新丈夫把她送到派出所。一警察恶狠狠地说:“你们信神的人都是我们手中的棋子,说抓你就抓你,说把你丢哪儿就把你丢哪儿。”然后又说出一名字,令王新指认其中的基督徒,王新说不认识。

下午6点,警察把王新带到公安局,并让她按手纹、踩脚印。最后,警方以“传全能神末世福音”为由,将王新拘留五天。

2018年5月21日,王新被释放。

自从王新被中共抓捕拘留后,以往支持王新信神的丈夫开始逼迫她,不让她接触别的基督徒。现在王新只要听见警车响,心里就害怕,每天都活在恐惧战兢中。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

烟台市基督徒母女遭中共抓捕 其中一人仍被关押

山东省烟台市全能神教会基督徒白丽(化名,女,36岁),因信神被人举报。2018年6月23日早上7点左右,3名警察闯入白丽家将其抓捕,并押至公安局羁押。 当天早上8点左右,3名警察又闯进白丽的母亲张云(化名,女,62岁)家中。警察对张云恐吓道:“你们出去传福音,是扰乱社会治安!”警…

新沂市一基督徒两次被中共抓捕受酷刑 至今仍无自由

江苏省新沂市的全能神教会基督徒唐丽(化名,女,51岁)曾因信神保管教会钱财,两度被警方抓捕、拘留、罚款,并施以酷刑,至今仍在监视中。 2018年2月份,唐丽在路上被村治保主任拦下,强迫她说:“手机号给我!警察找你好联系!”唐丽拒绝。 据唐丽讲,2009年警察在得知唐丽信神而且还保…

辽宁省又有21名全能神教会基督徒被抓

继2018年6月“雷霆行动”后,辽宁省当局对该省全能神教会基督徒的抓捕行动一直在持续。12月,该省当局对所辖市、县信神出名,或曾因信神被抓的基督徒实施抓捕,营口、丹东等五市至少有21人被抓。 12月3日上午11点左右,丹东市一基督徒程欣(化名,女,52岁)被当地派出所七八个警察抓…

洛阳市宜阳县严禁未成年人进入宗教场所

中共自召开十九大会议,下发整顿宗教信仰的文件以来,在中华大陆发起一场更加疯狂的镇压宗教信仰行动,就是中、小学生也成了中共镇压、控制的对象。 2018年3月29日早上5点57分,洛阳市宜阳县某学校副校长在该学校工作群中发出这样一条信息:“接上级通知,根据《未成年人保护法》和《宗教事…