濮阳市一患心脏病基督徒再次无故被警察抓拘留

2018年7月16日

2018年4月24日下午1点,河南省濮阳市的基督徒王新(女,48岁)与另一基督徒在传福音时,被警察非法抓捕。晚上8点多,本来血压就高的王新突犯心脏病被送进医院,医生将她抢救过来后,她丈夫把她接回家。

2018年5月16日下午2点左右,警察给王新丈夫打电话说:“让王新到派出所一趟,把字签了!”下午4点,王新丈夫把她送到派出所。一警察恶狠狠地说:“你们信神的人都是我们手中的棋子,说抓你就抓你,说把你丢哪儿就把你丢哪儿。”然后又说出一名字,令王新指认其中的基督徒,王新说不认识。

下午6点,警察把王新带到公安局,并让她按手纹、踩脚印。最后,警方以“传全能神末世福音”为由,将王新拘留五天。

2018年5月21日,王新被释放。

自从王新被中共抓捕拘留后,以往支持王新信神的丈夫开始逼迫她,不让她接触别的基督徒。现在王新只要听见警车响,心里就害怕,每天都活在恐惧战兢中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

运城市五名基督徒聚会时遭抓捕 四人仍被关押

2018年6月7日下午4点,山西省运城市全能神教会五名基督徒聚会时遭当地警方非法抓捕并拘留15天,一人提前释放,四人仍被关押。 6月7日下午4点,基督徒小花(化名,女,37岁)、小爱(化名,女,43岁)、小燕(化名,女,58岁左右)、小叶(化名,女,53岁)、坚强(化名,男,6…

重庆市一基督徒被强制洗脑40天

2018年5月18日,重庆市一名全能神教会基督徒尤明秀(化名,女)被警察抓捕,并遭强制洗脑40天,获释后仍被监控。 5月18日晚上7点,尤明秀在一聚会处被当地十几名警察抓捕,与其一同被捕的还有两名基督徒。警察当场对聚会处进行查抄,掳走12,400元现金和笔记本电脑、平板电脑、手机…

中共警察指使村干部一日3次给基督徒拍照限制其信神

日照市全能神教会基督徒靳美(化名,女,47岁),曾于2017年11月因信神被警察抓捕拘留一个月,释放后警察一直没有放松对勒美的监视,指使村干部每天给她拍照,以此来确定她是在家,还是出去信神。 2018年3月份,警察又指使村里的妇女主任、治安主任等人,对勒美进行全天监视10多天,…

基督徒被逼写三书 否则无法获释

新疆塔城地区一基督徒被关押在教育转化中心强制洗脑已半年,至今未归。 2018年4月11日,警方利用村干部打听到全能神教会基督徒舒畅的住处,随后持枪赶至并将舒畅抓捕。在审问其信仰问题无果后,警察将舒畅关押至塔城地区一教育转化中心,至今未放。 据了解,2012年舒畅在传福音时被抓,并…