欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

河南省四名基督徒被抓拘留 至今被严密监视

2018年10月31日,河南省漯河市四名基督徒先后被抓拘留一个多月,后被取保候审,至今被严密监视。

10月31日上午9点,8个特警突然闯入赵书杰(63岁)的住处将其抓捕,声称一个月前就对其进行跟踪了。警察随后抄家,没收价值6000多元的财物,强行将赵书杰押到当地公安局。

当天,基督徒陈慧(32岁)去一名基督徒家聚会时,被早已在此蹲守的警察抓进公安局。她的现金、手镯及笔记本电脑等被没收(价值4000多元)。警察还给她拍照,并通过人脸识别系统获取了她的身份信息。

警察审问赵、陈二人无果,以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将她们关进拘留所,11月13日晚上转押到当地看守所。12月13日,她们的家人各交了3000元保释金后,赵、陈二人获释。临走时,警察警告赵书杰不许再信神,发现她再信神会随时抓捕、重判!

10月31日,基督徒王爱玲(50岁)被6个警察抄家,信神书籍遭没收。随后,警察将她押到当地公安局,审问无果后押到看守所。期间,警察利用家人诱劝她出卖教会、放弃信仰无果。被关押37天后,家人交了3000元钱为王爱玲办理了取保候审,还被罚款10,000元,王爱玲获释。警察威吓她说:“如果再信抓住最少判刑三年!”

基督徒王新月(57岁)也于10月31日上午在家中被抓。审问无果,当晚被警察押到拘留所,11月3日中午被转押到当地看守所。12月7日下午,家人缴纳3000元取保候审金后,王新月获释。

四名基督徒被取保候审获释后,警察勒令她们必须随叫随到,不能参加聚会,不能与其他基督徒接触。四人至今被家人、社区或村干部、派出所严密监视,失去人身自由。

(四人名字均为化名,均女性。)

相关内容

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

揭露中共抵挡神的邪恶真相