全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

河南省四名基督徒被抓拘留 至今被严密监视

2018年10月31日,河南省漯河市四名基督徒先后被抓拘留一个多月,后被取保候审,至今被严密监视。

10月31日上午9点,8个特警突然闯入赵书杰(63岁)的住处将其抓捕,声称一个月前就对其进行跟踪了。警察随后抄家,没收价值6000多元的财物,强行将赵书杰押到当地公安局。

当天,基督徒陈慧(32岁)去一名基督徒家聚会时,被早已在此蹲守的警察抓进公安局。她的现金、手镯及笔记本电脑等被没收(价值4000多元)。警察还给她拍照,并通过人脸识别系统获取了她的身份信息。

警察审问赵、陈二人无果,以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将她们关进拘留所,11月13日晚上转押到当地看守所。12月13日,她们的家人各交了3000元保释金后,赵、陈二人获释。临走时,警察警告赵书杰不许再信神,发现她再信神会随时抓捕、重判!

10月31日,基督徒王爱玲(50岁)被6个警察抄家,信神书籍遭没收。随后,警察将她押到当地公安局,审问无果后押到看守所。期间,警察利用家人诱劝她出卖教会、放弃信仰无果。被关押37天后,家人交了3000元钱为王爱玲办理了取保候审,还被罚款10,000元,王爱玲获释。警察威吓她说:“如果再信抓住最少判刑三年!”

基督徒王新月(57岁)也于10月31日上午在家中被抓。审问无果,当晚被警察押到拘留所,11月3日中午被转押到当地看守所。12月7日下午,家人缴纳3000元取保候审金后,王新月获释。

四名基督徒被取保候审获释后,警察勒令她们必须随叫随到,不能参加聚会,不能与其他基督徒接触。四人至今被家人、社区或村干部、派出所严密监视,失去人身自由。

(四人名字均为化名,均女性。)

记者周明睿报道

相关内容

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

    王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李金玉刚来到张浩家,也…

揭露中共抵挡神的邪恶真相