宿迁市中共警察非法抓捕聚会中的5名老年基督徒

2018年6月19日

2018年3月12日上午九点,宿迁市的全能神教会基督徒董腊梅(化名,女,52岁)与老年基督徒梁秀英(化名,女,65岁)、张英(化名,女,75岁)、刘爱芹(化名,女,70岁)、李秀兰(化名,女,65岁)共五人在李秀兰家聚会时,被恶人举报,当地派出所3名警察闯入聚会点,大声吼道:“不许动!”便开始肆意查抄,没收了1台播放器、1份信神资料和董腊梅身上172元现金,并给5名基督徒和李秀兰家进行拍照,之后将5名基督徒押送至派出所。

董腊梅被审讯姓名年龄及住址后,又被问及“在教会担任什么职务,负责人是谁,机子和信神书籍是从哪来的,都什么时候聚会,一起聚会的信徒叫什么名字,家住哪里”等信神情况。董腊梅只回答了自己的姓名和年龄,其他均未作回答。随后,警察又到董腊梅、梁秀英家搜家,均无获。3月13日,警察将董腊梅和梁秀英送到拘留所。董腊梅被拘留13天,交500元生活费。其他三名基督徒张英、刘爱芹、李秀兰均在当晚被释放。

3月26日,刘爱芹、李秀兰又一次被警察抓捕,刘爱芹被拘留10天,李秀兰因病当天被释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

春节期间四名老年基督徒遭到警察上门搜捕引起民愤

2018年2月27日上午,春节期间,江西省宜春市的村干部带着警察来到4名全能神教会老年基督徒家大肆搜捕。 案例一: 2018年2月27日上午11点40分,3名村干部带着4名警察气势汹汹来到基督徒李艳兰(化名,女,66岁)家,一警察对李艳兰怒吼道:“有哪些信神的人经常在你家聚会?你…

驻马店市一近八旬基督徒无故被警察抓走审问并恐吓

范启明(化名,男,今年78岁),河南省驻马店市人,是全能神教会基督徒。2018年6月15日上午11点,镇派出所的3名警察(两个身穿制服、一个穿便衣)闯进老人家,未出示任何证件就盘问:“你信神了吗?”老人没有正面回答。警察就闯进老人的卧室,到处乱翻,5本神话书籍被搜出没收。警察将…

警察突袭聚会点 抓捕老年基督徒

山西省汾阳市警察翻墙突袭全能神教会一聚会点,抓捕老年基督徒。 2018年8月17日上午,汾阳市八名警察翻墙闯入77岁基督徒马芸(化名,女)家,将马芸与另外三名基督徒抓捕,其中两人是年近70岁的老人。 当天,警察在马芸家翻箱倒柜四处搜查,搜到几份信神资料后,强行给四人戴上手铐,押往…

成都市六名基督徒被捕 五人至今杳无音讯

2018年5月11日中午,四川省成都市的全能神教会基督徒苏晓(男,化名)回接待家,被早已守候在接待家的警察抓捕,同时被抓捕的还有其他五名基督徒。 当天中午,苏晓从外面回到接待家,像往常一样用钥匙打开门,开门后他被眼前的一幕惊呆了,屋里被翻得一片狼藉,三名警察站在客厅里。警察看见…