宿迁市中共警察非法抓捕聚会中的5名老年基督徒

2018年6月19日

2018年3月12日上午九点,宿迁市的全能神教会基督徒董腊梅(化名,女,52岁)与老年基督徒梁秀英(化名,女,65岁)、张英(化名,女,75岁)、刘爱芹(化名,女,70岁)、李秀兰(化名,女,65岁)共五人在李秀兰家聚会时,被恶人举报,当地派出所3名警察闯入聚会点,大声吼道:“不许动!”便开始肆意查抄,没收了1台播放器、1份信神资料和董腊梅身上172元现金,并给5名基督徒和李秀兰家进行拍照,之后将5名基督徒押送至派出所。

董腊梅被审讯姓名年龄及住址后,又被问及“在教会担任什么职务,负责人是谁,机子和信神书籍是从哪来的,都什么时候聚会,一起聚会的信徒叫什么名字,家住哪里”等信神情况。董腊梅只回答了自己的姓名和年龄,其他均未作回答。随后,警察又到董腊梅、梁秀英家搜家,均无获。3月13日,警察将董腊梅和梁秀英送到拘留所。董腊梅被拘留13天,交500元生活费。其他三名基督徒张英、刘爱芹、李秀兰均在当晚被释放。

3月26日,刘爱芹、李秀兰又一次被警察抓捕,刘爱芹被拘留10天,李秀兰因病当天被释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

警察打着查电瓶车的旗号盘问基督徒

浙江省衢州市基督徒无故遭警察强行带至派出所进行审问,并不顾基督徒意愿强行搜家、拍照。 胡金超(化名,男,56岁,浙江省衢州市人)系全能神教会基督徒。 2018年5月24日,村民带着两名当地派出所男警到胡金超家。警察强行给胡金超的电瓶车拍照后,没有出示任何证件就把胡金超推上警车押…

中共用刑讯逼供迫使基督徒放弃信仰

2018年9月11日,浙江省当局对全能神教会基督徒实施统一大抓捕,一天之内至少521名基督徒被抓。中共为迫使基督徒放弃信仰,出卖教会信息,对许多基督徒施以刑讯折磨,致使他们的身心受到残害。叶云峰和蒋根娣就是其中两名受害者。 因拒绝签“四书”遭警察殴打折磨 2018年9月11日,2…

两名基督徒被中共非法抓捕监禁

案例 1: 2018年3月24日,山东省临沂市的全能神教会基督徒李文(化名,女,37岁)因信全能神被警察抓捕。 晚上8点左右,李文不信神的丈夫孟磊和上六年级的儿子正在租住房里吃饭,门突然被人撞开。孟磊看见李文带着手铐,被当地派出所的5名便衣警察押着进来,警察一进门就盘问:“你是李…

一基督徒被中共抓捕刑讯并拘留

2018年3月14日下午4点半左右,山东省潍坊市全能神教会基督徒李小荷(化名,女,36岁),在送货的路上突然被四名便衣警察拦截。一便衣警察一把抓住李小荷的电动车,另外三名便衣警察强行将李小荷拖到一辆黑色民用轿车上强行押至当地派出所。 在派出所里,警察不断审问李小荷信神情况,无果。…