学校为何成了“审讯室”

2018年6月19日

——中共将摸排基督徒的黑手伸向校园

学校,这个原本属于孩子们学习、成长的乐园,如今中共为取缔打击宗教信仰,连校园里的孩子都成了他们逼迫、盘查、摸排基督徒的对象和渠道。江苏省徐州市一学校近几个月不断上演着警察、老师对学生“刑讯逼供”的场景。前段时间该校刚发生了通过学生调查家长是否信全能神,导致学生遭盘问、毒打事件后,该校再度发生类似事件。

据该校的学生李诺透露,2018年4月份,一名五年级的学生张宇(化名,男,12岁)和其六年级的哥哥张奇(化名,男,15岁)遭到校方的审讯、殴打。老师逼问兄弟俩说出家长信神之事时,竟用电笔进行逼供,当时张宇的舌头都被电得起泡。随后,兄弟俩的妈妈到学校与校方理论,还有一些被殴打的孩子的家长也到学校讨说法,最后班主任就在班里宣布:“谁要回家说此事,回校将会被打得更狠!如果家长发现你们身上的打伤就说是自己磕的碰的,同学和同学之间互相监督,不许互相在一起讲被打的事,若发现哪个谈论此事就报告老师。”

李诺听同学说有位男老师质问校长为什么要对学生这么做?校长便与该老师争吵起来,该老师被几个人推到,胳膊被摔骨折,现已辞职,现在该老师任教的那个班级已不存在了。

4月14日是最为恐怖的一天,从四一班到四十一班的学生几乎都被审问、被打了,当天学校校长与十一名不知什么身份的外来人,每人手中都拿着一米长的圆形、方形铁棍。该校长说:“这次看看还有谁不说?”后随着校长一声令下,接下来便出现了令人惊愕的一幕:女生被铁棍打胳膊,男生被铁棍打腿,其中一名女生杨阳(化名)的胳膊被打得当场就抬不起来。李诺还说:“我不知道那10个男的是不是老师,其中一人打我时候我没敢看他,他问我是不是信神的,我低着头没敢吱声,我脸上被铁棍划破了,胳膊被打红了,他用铁棍都打膝盖,我右腿被打四下打跪倒,左腿被打一下也跪倒了,腿被打得红肿淤血了,几乎每个学生胳膊和腿都被打得红肿淤血了。”

周末,家长接孩子回家时,好多学生都哭着要转学,而且还有多名老师要辞职,现已经有些老师辞职了。现在老师也不正常给学生教课,只到教室里给学生布置一下作业,让学生自己做。

有基督徒表示,中共为了彻底取缔宗教信仰,欲摸清掌控所有基督徒,已转从学校孩子入手。目前,该校已没了正常的教学秩序,这些孩子的心灵仍在遭受着伤害。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

驻马店市一基督徒遭警察抓捕、搜家并拘留

2018年5月31日上午10点多时,河南省驻马店市全能神教会基督徒方霞(化名,女)家门前停了一辆白色昌河车,一会儿又来一辆警车,几名警察直接闯进方霞家,搜出两小兜信神资料。11点多,方霞夫妻被警察强行带到派出所。 下午5点多,方霞的弟弟看见七名警察押着方霞丈夫又返回家里搜东西,…

西安市一基督徒被警察非法抓捕 低保被取消

陕西省西安市全能神教会基督徒范丽丽(化名,女,50岁)于2005年离婚,2006年被前夫打断了腿,做手术后,钢板没有取,三年都未愈合,无法正常劳动。到2008年,范丽丽走路仍一瘸一拐,便申请办理低保。 2018年1月至3月,范女士为维持生计,在外当保姆,警察不断打电话盘问其在哪…

五名被抓基督徒遭警察警告:再抓到就判刑

2018年2月2日下午2时许,湖南省常德市的全能神教会基督徒叶东芝(化名,女,56岁)在一基督徒家聚会时被恶人举报,治保主任带着五名警察来到聚会家,强行砸开铁门大吼道:“不许动!”治保主任迅速拿起信神资料一看,得意地说:“你们果然信的是全能神哪!把他们都带走!”警察搜去神话书籍、…

两名基督徒被中共非法抓捕监禁

案例 1: 2018年3月24日,山东省临沂市的全能神教会基督徒李文(化名,女,37岁)因信全能神被警察抓捕。 晚上8点左右,李文不信神的丈夫孟磊和上六年级的儿子正在租住房里吃饭,门突然被人撞开。孟磊看见李文带着手铐,被当地派出所的5名便衣警察押着进来,警察一进门就盘问:“你是李…