学校为何成了“审讯室”

2018年6月19日

——中共将摸排基督徒的黑手伸向校园

学校,这个原本属于孩子们学习、成长的乐园,如今中共为取缔打击宗教信仰,连校园里的孩子都成了他们逼迫、盘查、摸排基督徒的对象和渠道。江苏省徐州市一学校近几个月不断上演着警察、老师对学生“刑讯逼供”的场景。前段时间该校刚发生了通过学生调查家长是否信全能神,导致学生遭盘问、毒打事件后,该校再度发生类似事件。

据该校的学生李诺透露,2018年4月份,一名五年级的学生张宇(化名,男,12岁)和其六年级的哥哥张奇(化名,男,15岁)遭到校方的审讯、殴打。老师逼问兄弟俩说出家长信神之事时,竟用电笔进行逼供,当时张宇的舌头都被电得起泡。随后,兄弟俩的妈妈到学校与校方理论,还有一些被殴打的孩子的家长也到学校讨说法,最后班主任就在班里宣布:“谁要回家说此事,回校将会被打得更狠!如果家长发现你们身上的打伤就说是自己磕的碰的,同学和同学之间互相监督,不许互相在一起讲被打的事,若发现哪个谈论此事就报告老师。”

李诺听同学说有位男老师质问校长为什么要对学生这么做?校长便与该老师争吵起来,该老师被几个人推到,胳膊被摔骨折,现已辞职,现在该老师任教的那个班级已不存在了。

4月14日是最为恐怖的一天,从四一班到四十一班的学生几乎都被审问、被打了,当天学校校长与十一名不知什么身份的外来人,每人手中都拿着一米长的圆形、方形铁棍。该校长说:“这次看看还有谁不说?”后随着校长一声令下,接下来便出现了令人惊愕的一幕:女生被铁棍打胳膊,男生被铁棍打腿,其中一名女生杨阳(化名)的胳膊被打得当场就抬不起来。李诺还说:“我不知道那10个男的是不是老师,其中一人打我时候我没敢看他,他问我是不是信神的,我低着头没敢吱声,我脸上被铁棍划破了,胳膊被打红了,他用铁棍都打膝盖,我右腿被打四下打跪倒,左腿被打一下也跪倒了,腿被打得红肿淤血了,几乎每个学生胳膊和腿都被打得红肿淤血了。”

周末,家长接孩子回家时,好多学生都哭着要转学,而且还有多名老师要辞职,现已经有些老师辞职了。现在老师也不正常给学生教课,只到教室里给学生布置一下作业,让学生自己做。

有基督徒表示,中共为了彻底取缔宗教信仰,欲摸清掌控所有基督徒,已转从学校孩子入手。目前,该校已没了正常的教学秩序,这些孩子的心灵仍在遭受着伤害。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

陕西省多处“洗脑基地”曝光

中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于…

警察叫嚣:把神从你心里挖出来

2018年3月13日下午3点半,甘肃省兰州市当地派出所五名警察把正在上班的全能神教会基督徒肖艳萍(化名,女,55岁)抓捕,从肖艳萍值班室里搜出MP5播放器和TF卡并没收。事后得知是警察逼着肖艳萍的丈夫带路找到肖艳萍的。 在派出所,警察将肖艳萍铐在“老虎凳”上轮番审问,持续到半夜。…

石河子市一再度遭警察抓捕的基督徒 令人担忧

2018年4月25日,新疆石河子市的全能神教会基督徒许可(化名,男,42岁)正在和岳母交通全能神的话语,只听电话响了,对方在电话里得知许可在家。20分钟后两个陌生人敲门闯入,二话不说直接闯进卧室,分别打开许可的手机和电脑翻看,虽没有查到什么,但仍把许可强行带走了。 4月29日,许…

木棍抽、薅头发 基督徒遭毒打逼供至今留后遗症

一基督徒多年前因信神传福音两次被中共抓捕,遭木棍抽、薅头发等酷刑逼供留下后遗症,至今仍未痊愈,致其备受折磨。 “警察把我的两个大拇指绑在一起,3个人把我按趴在地上,一个警察拿着一根长50公分,像擀面杖一样粗的木棍使劲抽打我的后背和腿,我痛得剧烈挣扎,把绳子都挣脱了,他们至少打了3…