全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

学校为何成了“审讯室”

——中共将摸排基督徒的黑手伸向校园

学校,这个原本属于孩子们学习、成长的乐园,如今中共为取缔打击宗教信仰,连校园里的孩子都成了他们逼迫、盘查、摸排基督徒的对象和渠道。江苏省徐州市一学校近几个月不断上演着警察、老师对学生“刑讯逼供”的场景。前段时间该校刚发生了通过学生调查家长是否信全能神,导致学生遭盘问、毒打事件后,该校再度发生类似事件。

据该校的学生李诺透露,2018年4月份,一名五年级的学生张宇(化名,男,12岁)和其六年级的哥哥张奇(化名,男,15岁)遭到校方的审讯、殴打。老师逼问兄弟俩说出家长信神之事时,竟用电笔进行逼供,当时张宇的舌头都被电得起泡。随后,兄弟俩的妈妈到学校与校方理论,还有一些被殴打的孩子的家长也到学校讨说法,最后班主任就在班里宣布:“谁要回家说此事,回校将会被打得更狠!如果家长发现你们身上的打伤就说是自己磕的碰的,同学和同学之间互相监督,不许互相在一起讲被打的事,若发现哪个谈论此事就报告老师。”

李诺听同学说有位男老师质问校长为什么要对学生这么做?校长便与该老师争吵起来,该老师被几个人推到,胳膊被摔骨折,现已辞职,现在该老师任教的那个班级已不存在了。

4月14日是最为恐怖的一天,从四一班到四十一班的学生几乎都被审问、被打了,当天学校校长与十一名不知什么身份的外来人,每人手中都拿着一米长的圆形、方形铁棍。该校长说:“这次看看还有谁不说?”后随着校长一声令下,接下来便出现了令人惊愕的一幕:女生被铁棍打胳膊,男生被铁棍打腿,其中一名女生杨阳(化名)的胳膊被打得当场就抬不起来。李诺还说:“我不知道那10个男的是不是老师,其中一人打我时候我没敢看他,他问我是不是信神的,我低着头没敢吱声,我脸上被铁棍划破了,胳膊被打红了,他用铁棍都打膝盖,我右腿被打四下打跪倒,左腿被打一下也跪倒了,腿被打得红肿淤血了,几乎每个学生胳膊和腿都被打得红肿淤血了。”

周末,家长接孩子回家时,好多学生都哭着要转学,而且还有多名老师要辞职,现已经有些老师辞职了。现在老师也不正常给学生教课,只到教室里给学生布置一下作业,让学生自己做。

有基督徒表示,中共为了彻底取缔宗教信仰,欲摸清掌控所有基督徒,已转从学校孩子入手。目前,该校已没了正常的教学秩序,这些孩子的心灵仍在遭受着伤害。

相关内容

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

揭露中共抵挡神的邪恶真相